pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 07:53

Neznai, NOD32 боится: Win32/HackTool.Patcher.AC application. Видимо словаки таким образом приучают пользователей к покупке лицензий :))

Maknil, по поводу текстового файла с ключами, что Вы выкладывали на предыдущей странице.
Сегодня устанавливал MAGIX Pro X4 знакомому на свежую ОС Win7x64. Пытался активировать программу ключами из этого файла. Не получилось. Серийник программа принимает, а код активации из комплекта не хочет. С ключами кодеков такая-же песня. Пришлось запускать генератор ключей. Получается не так прост кейген, как может показаться. Возможно при регистрации идет привязка к железу (конкретному РС)?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (16.01.2013), masyndia (30.01.2013), nik228 (18.01.2013), Чикан (16.01.2013)
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Евпатория пгтМирный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 09:40

Цитата:
Сообщение от Literator Посмотреть сообщение
Вам поможет вот этот файлик правки шрифтов от Magix Sequoia, скачать можете тут
Перезалейте,пожалуйста ,а то после скачивания выдает-архив поврежден.Заранее благодарен.

Добавлено через 1 час 9 минут:

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
Zzhuk
Думаю что , конечно нужно. Новые версии программы, это в любом случае улучшение. исправления и новые возможности. Х4 больше заточена с работой AVCHD. У неё другой, более шустрый движок. Поддержка ускорителей Quick Sync Video, CUDA
Удачи.
Подобный вопрос,но касающийся Magix Movie Edit Pro 2013 Premium в сравнении с X4.Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Parffilm; 16.01.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 10:11

Parffilm, только-что скачал файл правки шрифтов по ссылке от Literator. Архив не битый. Попробуйте еще раз скачать.

Игорь (Чикан), русифицировал MAGIX Pro X4 (11.0.8.0.) EN. Русификатор брал здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Возник вопрос по русскому интерфейсу аниматора маршрута путешествий. Если я правильно понял, русификация Vasco da Gama не входит в данный русификатор? Или сам русификатор у меня "криво встал"?
P.S. Низкий поклон за качественный перевод
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 12:57

1. Для работы аниматора маршрута путешествий "Vasco da Gama", в системе должен быть установлен Microsoft .NET Framework 3.0 и подключен интернет.
2. Разработчики предусмотрели оф. русский язык для аниматора маршрута путешествий (он и используется в русификаторе). Его локализованный файл находится в папке languages, см. скрин, обведено зелёной рамкой.
3. Для отображения оф.русского языка для "Vasco da Gama" надо открыть файл GeoModule.dll.config, см. скрин, обведено красной рамкой. Открывается он блокнотом. Запись содержимого этого файла должна выглядеть вот так:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено: Кстати по адресу C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X4\GeoModule\languages\ru-RU (это так в ХР) можно найти русскоязычный мануал по работе в аниматоре маршрутов путешествий, см. первый скрин, обведено красным цветом.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 14:18

Игорь, скачал обновлённый русик (моя вина, пропустил обновление). Установил поверх старого. Фейс аниматора все равно английский. Открыл вышеуказанный файл: один в один. Ладно, бог с ним. В принципе там все и на "англицком" понятно. На досуге еще покопаю. Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 14:40

Вырежи полностью из каталога программы PRO X4 папку GeoModule и сохрани её где нибудь (на всякий "пожарный" случай). А на её место установи скаченную по ссылке. Запусти прогу и посмотри интерфейс аниматора путешествий. Отпишись, пожалуйста, чего получилось (появился русский интерфейс аниматора или нет).
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 17:42

Игорь, заменил "родную" папку GeoModule на скаченную, из архива. Запусил MAGIX, вызвал Vasco da Gama... Интерфейс английский.
Честно говоря, не могу понять в чем причина, если у других все нормально. ОС Win7x64 ("свежая"), Microsoft .NET Framework 3.0 входит в штатный дистрибутив семерки, Vasco da Gama работает без нареканий. Но интерфейс не русифицируется.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 18:40

В папке GeoModule найди файл GeoModule.dll.config . Вырежи и сохрани его на всякий пожарный. А на его место установи скаченный по ссылке. Если и это не поможет, тогда я уж точно не знаю в чём дело.... А если всё будет нормально - тогда догадываюсь.
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 20:31

А вот это сработало. Картина-маслом. Хватило поправить одну строку: <add key="lang_en-II" value="ru-RU"/> Это не связано как-то с последним обновлением 11.0.8.0? Насколько помню, обновление затронуло аниматор маршрута Vasco da Gama. Когда я его устанавливал, мне показалось немного странным, что обновление вроде-как для немецкой версии MAGIX (в свойствах файла de-DE). Но в описании было указано, что обновление для англичанки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 10:51

Всё понятно. Видимо действительно всё как-то связано с последним обновлением.
Я сделал в GeoModule.dll.config поправки с учётом всего выше сказанного/написанного и перезалил русификатор для MAGIX Video Pro X4 (11.0.8.0.) EN (пост №224, этой темы) по ссылке. Я в нём ещё кое-чего дополнительно перевёл, доделал и т.п.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что бы не было путаницы, русификатор, который был в моём сообщении после поста №224, я удалил.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (19.01.2013), atagay (18.01.2013), Maknil (17.01.2013), masyndia (30.01.2013), necronomicon (17.01.2013), Neznai (18.01.2013), nik228 (23.01.2013), shapoval (28.02.2013), smart64 (18.01.2013), vetrovaiv (17.01.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка