pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2012, 02:38

Цитата:
Сообщение от smska Посмотреть сообщение
Вопрос: есть ролик с титрами,как можно спрятать титры....Может есть плагин для размытия текста,как нибудь сделать его прозрачным,иногда такое в фильмах встречаю,предложение просто закрыть чёрным квадратом не приветствуется.
Я успешно, при необходимости, пользуюсь плагином от VirtualDub [I]Logoaway[I]
Описание: Удаление логотипов из видео. Вполне сносно справляется. Попробуйте. Удачи
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Viktorah за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

losinka63 (18.12.2012), Maknil (11.12.2012), zaletniy (20.12.2012), Чикан (10.12.2012)
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2012, 01:09

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне не понятны Ваши проблемы с 5.1Surround-звуком.
На скринах я показал как можно извлечь и разложить на тайм-линию Surround-звук:
В сообщении №209 вы дали скрины, за что Вам большое спасибо, но увы я только сейчас добрался до программы и у меня не так, а вот так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

AC3 Filter установлен, активация сделана по видеоуроку, стоит Magix X3 и всё что к нему шло из прошлой темы. Параметры файла который я пытаюсь услышать в программе описаны тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] в сообщении №210. Звука увы нет - ни звука, ни дорожек, ни что либо похожего на возможность извлечь звук в меню - только видео.
На всякий случай прилагаю и сам видеофайлик в архиве - скачать можно отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что я делаю не так, подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2012, 12:31

Игорь( Чикан), приветствую!
Меня заинтересовала проблема, изложенная в предыдущем посте( отображение звуковых каналов)...
Честно говоря, я не работал ни разу с таким звуком....И решил проверить файлик из предыдущего поста...
Даже руссифицировал Magix ради этого случая.....
Вот твой скрин из поста № 209 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хм...а вот у меня совершенно не так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажи, пожалуйста, в чем дело?
Ясно дело - руссификатор твой (Magix Pro x 4 - 11.0.8.0)
Кодеки активированы, короче, все необходимое сделано....Неужто кривая установка программы?
Хотя, специально только что установил Magix Pro x 4 на другой компьютер - то же самое - нет строчек про многоканальный звук.....
Одно смущает...почему-то после установки программы и пропатчивания ПРОТЕИНА - при активации нет строчки e-mail....только строчка для вставки сериального номера( 11111-22222- и т.д.)
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2012, 16:10

Олег, привет!
Файл Литератора я скачал. MediaInfo показывает что там имеются шесть каналов, но они не Dolbi Digital, т.е. какой то "странный" Surround. Я его закинул в Эдиус, так он тоже не определяет его как объёмный звук.

Щас залью....Dolbi Digital Surround (с камеры), попробуешь его на тайм-линии MAGIXа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

losinka63 (18.12.2012), Maknil (18.12.2012), masyndia (19.12.2012), necronomicon (16.01.2013), shapoval (18.12.2012), zaletniy (20.12.2012)
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 01:05

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Файл Литератора я скачал. MediaInfo показывает что там имеются шесть каналов, но они не Dolbi Digital, т.е. какой то "странный" Surround. Я его закинул в Эдиус, так он тоже не определяет его как объёмный звук.
А я сразу ещё в сообщении №203 писал о звуке 6.1, о том, что Magix X3 его не понимает и ничего о Surround не говорил - это Maknil меня поправил в сообщении №206 предположив что речь шла о Dolbi Digital Surround... Хотя опять же, как я и писал, даже SonySoundForge спокойно открывает этот видеофаил и вытаскивает из него шесть дорожек... Да и в медиаинфо формат звука AC-3... Мне тоже показалось это странным вот я и спрашивал, хотя на тот момент у меня уже не было никакого Magix-а после переустановки ОС, но память не подвела и я смог описать ситуацию. По поводу файла - вобщем-то фаил как фаил, рип с какого-то DVD, чем я этот кусок вырезал из фильма уже не помню, кажись прогой Womble MPEG Video Wizard DVD - она вырезает без перекодировки... Ну раз эта ситуация не разрешима, что-же, бывает. Но если решение вдруг найдётся, рад буду его услышать! Заранее благодарю за ответ И честно говоря огромное спасибо что обратили внимание на мою проблемку!!!

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Щас залью....Dolbi Digital Surround (с камеры), попробуешь его на тайм-линии MAGIXа:
Magix X4 - скачаны все доступные дополнения только что поставил новый русик, опробовал фаил "Греция" с Dolbi Digital Surround - все каналы видны, полёт нормальный!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Жаль что с моим файликом так не получается... :)

Хоть X3 мне нравиться больше, но заодно пока присмотрюсь и к X4 :) Я так понял у X4 появились некоторые возможности (Cuda, Open CL - правда мне казалось они и на X3 работали, но может просто казалось, производителю виднее...) и кряка выгоднее - не нужно регить кодеки (если конечно я верно понял!?).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
Good 19.12.2012, 02:22

Игорь!
Все срослось...каналы появились....
Скрин прикладывать не буду...он такой же, как и в предыдущем сообщении...
Эх...Греция......Нахлынуло...был там в 2010 году....
Спасибо!

Literator, приветствую!
Если Вы установили Pro x 4 на систему, где уже у Вас установлен Pro x 3 - то тогда кодеки не активируются.....они же уже были активированы при установке Pro x 3...
Но, если Вы будете устанавливать Pro x 4 на чистую систему или где не был установлен никакой Magix - то кодеки необходимо активировать....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 22:20

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
Если Вы установили Pro x 4 на систему, где уже у Вас установлен Pro x 3 - то тогда кодеки не активируются.....они же уже были активированы при установке Pro x 3...
Но, если Вы будете устанавливать Pro x 4 на чистую систему или где не был установлен никакой Magix - то кодеки необходимо активировать....
Однако как интересно выходит :) Дело в том, что я пользуюсь программой Shadow Defender, а она позволяет ставить и тестировать любой софт, но после перезагрузки компа система оказывается девственно чиста! Никаких, повторюсь, НИКАКИХ следов от установленных программ или вообще чего либо хоть издали напоминавшего об установке чего-либо НЕ остаётся. В итоге, я ставил Pro x 4 на систему, которая ни с ном не духом о его бывшем прибывании на компе не знала. Но, если ставя на эту же систему Magix X3, каждый раз как я его ставлю, просит активацию кодеков (что естественно), то Magix X4 меня об этом ни разу не попросил - открывает всё без вопросов.
Мне и самому интересно, зашита ли в новом патче активация кодеков для программы... :)

Запусил патч на Magix X4 в песочнице и отследил, что собственно патч добавляет в папку Магикса один фаил - protein.dll в папку C\Program Files (x86)\MAGIX\Video_Pro_X4\Protein

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но вытащил ещё действия этого патча с реестром...

Читать дальше...

Может кто в курсе есть ли в этих записях намёк на регистрацию кодеков...

P.S. Соури, не могу сладить со спойлером, стандартная команда spoiler не работает, как тут закрывать длинные сообщения подскажите пожалуйста? "Прошу модераторов поправить моё сообщение"


Комментарий модератора
shapoval:
Для сворачивания текста используем тег more
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось shapoval; 19.12.2012 в 22:38. Причина: свернул текст
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Literator за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2012, 00:11

Прочел всю ветку.Но есть ли шанс использовать Smart Sound ? А то Пиннакл для меня сдох,а 70 гигов Smart библиотек остались.
Абыдна.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2012, 20:19

В Magix Pro X4 версия 11.0.8.0 при вызове мастера распознавания такта аброкадабра с переводом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Прошу помощи и рекомендаций чтобы справиться с данной проблемой.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2012, 21:39

Цитата:
Сообщение от Neznai Посмотреть сообщение
В Magix Pro X4 версия 11.0.8.0 при вызове мастера распознавания такта аброкадабра с переводом.
Прошу помощи и рекомендаций чтобы справиться с данной проблемой.
Да тут есть два нюанса... Первый - вы не поправили шрифты в системе. Второй - вы поправили шрифты в системе но всё равно абракадабра.

Я уже снёс четвёрку, так что пробовать не буду, но уверен Вам поможет вот этот файлик правки шрифтов от Magix Sequoia, скачать можете тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот инструкция по его применению:
Читать дальше...

----------

!!! Я кстати давно хотел уже об этом сказать, потому что стандартный фаил правки шрифтов увы оставляет кое где крякозябры (отчётливо это становится видно при вызове встроенного аудиоредактора на Magix X3), во всяком случае так на моей Windows 7 x64, а этот файлик от Magix Sequoia делает читабельным ВСЁ! Более того, после применения этого файлика, уже не нужно вообще никакой правки шрифтов для Magix X3 или X4.

Надеюсь это Вам поможет - удачи!!!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (21.12.2012), masyndia (21.12.2012), Neznai (21.12.2012), smart64 (29.12.2012), Чикан (21.12.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка