pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2012, 22:53

Это нормально. Вы скачали установщик, запускаете его, выбираете язык программы.Начнётся загрузка программы с офф. сайта и, после этого, установка.
Инсталятор Video_Pro_X4_DLV_en-II_ сохранится автоматически в папке :C:\Users\имя пользователя\Documents\MAGIX downloads\Installationsmanager. Конечный размер файла 360Mb. На счёт сохранения контента...посмотрите на приведущей странице. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Igor_Krj (20.03.2012), masyndia (20.03.2012), MioLissa (20.03.2012), zaletniy (23.03.2012), Доктор ВОВАН (28.03.2012), Сибиряк 21 (28.03.2012), Чикан (01.04.2012), чук111 (21.03.2012), Эсквайр (29.03.2012)
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2012, 23:17

Спасибо за информацию!
Возможно-ли сохранить закачанный пакет до установки?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2012, 18:23

Igor_Krj, конечно возможно: просто сразу после скачивания контента откажитесь от его инсталляции, скопируйте его в удобное для Вас место и уже потом запускайте.
P.S. Будьте чуть-чуть повнимательнее. Ваши вопросы уже неоднократно разобраны на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили чук111 за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
Mega Shok 23.03.2012, 02:03

В каком формате лучше всего закидань в проект файл из Adobe After Effect, а то при перекидке в нескольких форматах (MPEG AVI) программа просто закрывается без кода ошибки и все, пробовал переставлять прогу, закидать в Х3 и результата пока нет, может кто стыкался
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2012, 15:03

После русификации исчезли все надписи в редактировании меню диска. Перепробовал все варианты русификаторов, даже переставлял прогу. В английском есть в русском нет.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2012, 16:14

Цитата:
Сообщение от D-huan Посмотреть сообщение
Доброго времени всем! Подскажите, как в Х4 обстоят дела с экспортом проекта в файл .mkv ? Сейчас работаю с MAGIX Video deluxe 17 Premium, возникла необходимость перегнать все проекты в файлы (остановился на .mkv, кодек H.264) чтобы с флешки смотреть прямо на телевизоре (раньше делал болванки DVD). У MAGIX Video deluxe 17 Premium с экспортом вообще не очень все хорошо (мало форматов и кодеков). После мучений пришлось вначале перегонять Magix-ом в .mpg (к сожалению телевизор этот формат не понимает) а потом отдельной прогой в .mkv . Почитал про формат .mkv -вроде он поддерживает меню как DVD, субтитры, несколько звуковых дорожек. Меня интересует меню.
Кто что может подсказать по теме?
В принципе MAGIX несёт на своём борту возможность работы с AVCHD. В основе этого формата находится также кодек H.264. AVCHD также поддерживает меню, субтитры. AVCHD входит в оффициальную спецификацию Blu-Ray. В AVCHD работают многие современные цифровые видеокамеры. Так что AVCHD можно назвать альтернативой mkv.
Если ваш плеер поддерживает AVCHD, то MAGIX сможет обеспечить работу в этом формате.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (16.04.2012), masyndia (05.04.2012), zaletniy (07.04.2012), Чикан (01.04.2012)
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 55
Регистрация: 04.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 10:39

В magix pro x4 не работают горячие клавиши, что делать? Подскажите
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 07.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Отсутствуют некоторые Fades - 14.04.2012, 05:45

В разделе Fades программа Magix X4 папки Movement, Shapes and objects, Movie fades у меня никаких файлов. Это нормально или ошибка установки?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 09:40

Цитата:
Сообщение от Snegurka1 Посмотреть сообщение
В magix pro x4 не работают горячие клавиши, что делать? Подскажите
А если сами назначаете, тоже не работают ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2012, 14:42

Цитата:
Сообщение от smart64 Посмотреть сообщение
Это нормально или ошибка установки?
Это не полная установка контента. Загрузите доп. контент из программы...и всё будет OK!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

masyndia (18.04.2012), nik228 (17.04.2012), smart64 (16.04.2012), zaletniy (16.04.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка