pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2012, 09:55

Viktrorah, приветствую!
А у Вас только встроенная Xara ?
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (20.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012), чук111 (20.02.2012)
 
  (#92) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 10:05

Установка дополнений терпит поражение: не появляется окно активации. Повторная загрузка аддонов ничего не дала- окно активации не появляется. Как лечить? Эффекты New Blue FX,Phenomena и Magic Bullet в проге не обнаруживаются...
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2012, 16:43

Цитата:
Сообщение от Viktrorah Посмотреть сообщение
Перестали открываться титры 3D, ..... Так и не понял в чем причина.
У меня такое было когда работал чистельщиком (сейчас уже не вспомню каким). Он стабильно удалял ключи редко использованных программ и веб камеру. Пока выяснил и сопоставил кучу времени и нервов ушло. Может это наведет на мысль?

Добавлено через 6 часов 28 минут:

Такая проблема: установил Particle_Effects, NewBlueFX_Light_Blends, скаченный и установленный через прогу, а она ее не видет. Может из-за того, что она установлена по пути - d:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X4\?

Последний раз редактировалось Виктор1; 20.02.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Виктор1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (20.02.2012), Maknil (20.02.2012), masyndia (21.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012)
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2012, 18:54

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
Viktrorah, приветствую!
А у Вас только встроенная Xara ?
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
Спасибо!
Я переставил Magix и все восстановилось, но раньше несколько раз пытался, что бы Magix X3 "подхватил" Xara 3D 7.0.0.415 (и 482) слышал что такое возможно, но у меня не получилось. Научи/подскажи, заранее благодарен. Спасибо за ответ. Magix X4 рулит великолепно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Viktrorah за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2012, 00:43

Приветствую всех!
Цитата:
Сообщение от Viktrorah Посмотреть сообщение
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
У меня такое было с Magix de Luxe MX 18...Я установил Xara 3D 7.0.0.415 - Magix eё подхватил и все было нормально.
Сейчас я не пользуюсь de Luxe и вообще, практически не пользуюсь Xara 3D. В Magix Pro x 4 установленная Xara 3D 7.0.0.500...работает нормально.
Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
установил Particle_Effects, NewBlueFX_Light_Blends, скаченный и установленный через прогу, а она ее не видет
Цитата:
Сообщение от kivv2010 Посмотреть сообщение
Установка дополнений терпит поражение: не появляется окно активации. Повторная загрузка аддонов ничего не дала- окно активации не появляется. Как лечить? Эффекты New Blue FX,Phenomena и Magic Bullet в проге не обнаруживаются...
На ум приходит две вещи :
1. -У вас имя компьютера и имя пользователя написаны кириллицей...
Типа - "Коля - ПК" - а это, к сожалению, лечится только переустановкой Винды и с самого начала надо обозвать себя и компьютер по английски.. типа " Kolia-PC"

2. А сначала вы аддоны устанавливали или просто из программы пытались установить??? Надо сначала запустить аддон из папки ( по умолчанию C:\Users\1\Documents\MAGIX Downloads/Installationsmanager - это если вы остановили установку после скачивания аддонов)), а потом уж из программы активировать - в ролике показана активация( подразумевалось, что аддоны установлены после скачивания) : пост № 88 , стр.9
Спасибо!
P.S. NewBlueFX Light Blends - не активируются, как Quick Looks и Phenomena - просит сериал...Да и нет там ничего особенного( см. пост № 48, стр. 5 данной темы)..Если в системе установлены уже New Blue обычные - этого достаточно...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kivv2010 (21.02.2012), Maknil (21.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012), Виктор1 (21.02.2012), Чикан (23.02.2012), чук111 (22.02.2012)
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2012, 13:39

masyndia;
1. -У вас имя компьютера и имя пользователя написаны кириллицей...

У компа цифровое имя
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А имя пользователя "Администратор" созданное виндой считывается как кириллица?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Виктор1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (21.02.2012), masyndia (21.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012)
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance 21.02.2012, 15:36

Виктор1, приветствую!
Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
У компа цифровое имя
Хм...здесь затрудняюсь ответить...
Дело в том, что на одном дружественном сайте( где присутствуют практически все, кто и здесь) в ветке по Magix de Luxe MX 18 было уже такое обсуждение...И был найден ответ, который и был мною озвучен: про название компа кириллицей...
Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
имя пользователя "Администратор"
В данном случае - это точно не мешает, потому как у меня ( см.скрин)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А правильно ли Вы устанавливали плагины? Сначала аддоны, а уж потом из программы - активация....
Если и это правильно - тогда я - пас...
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012), Виктор1 (21.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#98) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2012, 16:18

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
На ум приходит две вещи :
1. -У вас имя компьютера и имя пользователя написаны кириллицей...
Типа - "Коля - ПК" - а это, к сожалению, лечится только переустановкой Винды и с самого начала надо обозвать себя и компьютер по английски.. типа " Kolia-PC"
2. А сначала вы аддоны устанавливали или просто из программы пытались установить??? Надо сначала запустить аддон из папки ( по умолчанию C:\Users\1\Documents\MAGIX Downloads/Installationsmanager - это если вы остановили установку после скачивания аддонов)), а потом уж из программы активировать - в ролике показана активация( подразумевалось, что аддоны установлены после скачивания) : пост № 88 , стр.9
Спасибо!
P.S. NewBlueFX Light Blends - не активируются, как Quick Looks и Phenomena - просит сериал...Да и нет там ничего особенного( см. пост № 48, стр. 5 данной темы)..Если в системе установлены уже New Blue обычные - этого достаточно...
1.Имя компа и пользователя на английском

2.Именно так и делал как Вы советуете,но окно так и не появилось.

Может быть сначала надо было скачать аддоны ,затем регистрировать прогу,а потом активировать дополнения?
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2012, 17:57

kivv2010, приветствую!
Нет...сначала необходимо активировать программу - иначе Вы никак не скачаете аддоны...
Хм.... да уж....тогда я не знаю....
Но, поверьте, тогда ( на другом сайте) было достаточно долгое обсуждение и выход искали много людей...Выход был найден...
Вывод: возможно, где-то Вы допускаете просчет?
В другом случае, я не знаю ответа....
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kivv2010 (22.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012), чук111 (22.02.2012)
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2012, 19:44

kivv2010 Все по установке и активации с самого начала надо делать неспеша аккуратно, согласно инструкции шаг вправо влево, получается безвыходный результат. Стоит при первой попытке активации Реда сделать ошибку в дальнейшем его уже не активировать только переустановка системы, проверено!! При аккуратной с соблюдением инструкции активации все проходит нормально и работает, Уж проверено не один раз.
Где-то отходите от правил установки и активации дополнений.
У вас имя компа и имя пользователя одно и то-же, разве система вас не предупреждала при установке что такое незя???
Она сама добавляла к имени компа -РС(на английском надо поставить), а у вас его нету???
У меня вот так например
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kivv2010 (22.02.2012), Maknil (21.02.2012), masyndia (21.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (21.02.2012), Чикан (23.02.2012), чук111 (22.02.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка