pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X4 - 13.02.2012, 21:00

Фокус - покус. Вопрос к специалистам и другим талантливым пользователям настоящего форума. Как такое возможно?:
MAGIX Video Pro X3 отображает звуковую дорожку, работает с файлом формата .3gpp отлично :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Программа MAGIX Video Pro X4 звуковую дорожку видеть не хочет, на тайм линию ложится спокойно, а в окошко предпросмотра для редактирования с трудом (только с первого раза, когда тайм линия чистая) :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Переустановка MAGIX Video Pro X4 не помогает. Кодеки стоят. Если бы не хватало кодеков то MAGIX Video Pro X3 отображало бы файл без звука. Обе программы стоят на одном компьютере:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Разумеется речь идет о нормальной работе программ - когда запущена только та или иная версия, без совместного использования.
Благодарю за любой ответ.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

masyndia (15.02.2012), nik228 (20.02.2012), zaletniy (18.02.2012), Чикан (13.02.2012)
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 21:43

Возможно надо обратиться с этим вопросом в службу поддержки компании MAGIX, как это, например, часто делает уважаемый мной masyndia. Смотрите скрин (обведено красным).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

masyndia (15.02.2012), MioLissa (14.02.2012), Neznai (13.02.2012), nik228 (20.02.2012), shapoval (13.02.2012), zaletniy (18.02.2012), ФАФИК (14.02.2012), чук111 (13.02.2012)
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 242
Регистрация: 01.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2012, 03:29

В настройках видео/аудио уберите галочку с: видео/аудио на одной дорожке.
Появится отдельная звуковая дорожка.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили jockerX за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (14.02.2012), alexmir (14.02.2012), Aviator (14.02.2012), Maknil (15.02.2012), masyndia (15.02.2012), nik228 (14.02.2012), zaletniy (18.02.2012), Чикан (17.02.2012)
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik228
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 34
Регистрация: 14.04.2011
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 09:49

Спасибо, jockerX, снял галочку-появилась отдельная звуковая дорожка.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nik228 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 154
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexmir с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2012, 10:18

А как сделать чтоб отображались файлы mov.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2012, 10:46

А Квик Тайм установлен?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) чук111 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2012, 09:57

Как добраться до папки IntroOutro(аналогично: VideoEffects\Styles; Standard; VideoMixFX и прочие) в х3 была отдельная вкладка на панели, в х4 не могу найти. Искать в ИМПОРТЕ долго, делать отдельную ссылку, или есть другие варианты?

Пожалуйста подскажите, где взять Phenomena_Particle_Effects.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2012, 11:58

Виктор1 , приветствую!
Папки IntroOutro, к сожалению, нет в Pro x 4 ( недоработка разработчиков..сорри...каламбур)

Про Phenomena Particle Effects:.
Сначала надо скачать аддоны из программы " Справка( Help) - "Бесплатная загрузка( Free download) " - , где присутствует и Phenomena, и Bullet Quick Looks и установить их.
Потом смотрите в ролике ( для Phenomena и Quick Looks аналогично)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо!

Последний раз редактировалось masyndia; 18.02.2012 в 12:04. Причина: скрывал ссылку
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (20.02.2012), klarmir (18.02.2012), Maknil (18.02.2012), nik228 (20.02.2012), zaletniy (18.02.2012), Виктор1 (20.02.2012), ФАФИК (19.02.2012), Чикан (18.02.2012), чук111 (18.02.2012)
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2012, 12:32

Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
Как добраться до папки IntroOutro
Скопировать ее с Х3 в папку мои эффекты Х4, смотреть в закладке эффектов/мои эффекты
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (20.02.2012), masyndia (18.02.2012), nik228 (20.02.2012), zaletniy (18.02.2012), Виктор1 (20.02.2012), Чикан (18.02.2012), чук111 (18.02.2012)
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 03:42

Перестали открываться титры 3D, вернее не открывается приложение 3D Maker пишет
Failed to load language module The program will now terminate Переустановка (ремонт) Magix ничего не дала: при переустановке выдала это же сообщение. Пришлось полностью сносить прогу, чистить реестр и вновь устанавливать. Так и не понял в чем причина.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка