pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X4 - 12.02.2012, 11:22

Для Masyndia, я имел ввиду это вот такое представление звуковой дорожки :
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
Для Maknil, жаль что нельзя.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (12.02.2012), Maknil (12.02.2012), masyndia (12.02.2012), zaletniy (12.02.2012), Чикан (12.02.2012)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 17:47

Подскажите пожалуйста Меджик не хочет выводить файл с расширением .mov.
quiktime стоит 7.7. чего может нехватать.
спасибо
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X4 - 12.02.2012, 18:47

В MAGIX Video Pro X4 при размещении на тайм линии видео в формате .3gp воспроизводится и отображается только видео, аудио дорожка и звуковое сопровождение отсутствуют.
В MAGIX Video Pro X4 вывел .avi на устройство в формат .3gp , но программа и свой файл размещаемый на тайм линии воспроизводит без звука и не отображает звуковую дорожку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так только у меня или у кого-то тоже. Как исправить в MAGIX Video Pro X3 у меня такого не было.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2012, 19:39

Наверное потому что аудио у вас (может быть) формата AAC-LC. А его нет в списке поддерживаемых форматов импорта:(WAV, MP3, OGG, WMA, MIDI, Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1) Хорошо бы посмотреть тех. данные видео файла...через медиа инфо. Тогда может кто и сможет помочь.
Хотя я ...никогда не пользовался форматом 3gp.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

masyndia (12.02.2012), Neznai (12.02.2012), nik228 (12.02.2012), zaletniy (12.02.2012)
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X4 - 12.02.2012, 20:09

Для Klarmir, У меня QuickTime 7.7.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, проверил файлы .mov с Айфона, в MAGIX Video Pro X4 все воспроизводится. Из кодеков стоят:
AC3Filter, Combined Community Codec Pack.


Ссылки кто скрывать будет?

Для Maknil, PowerDirektor 9 показал :
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
AAC-LC и ААС это одно и тоже? Очень странно что MAGIX Video Pro X3 читает этот формат свободно, а Х4 нет, хотя по логике должно быть наоборот. Правильнее когда новые программы расширяют свой функционал.

Последний раз редактировалось shapoval; 12.02.2012 в 20:03. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2012, 20:30

Не думаю что форматы AAC-LC и ААС одно и тоже. AAC-LC предназначен для записи звука с мобильных устройств. Активацию модуля ААС проводили??
Скиньте кусочек (5-10 сек) видео в формате 3gp.....проверим.
Кстати как вы выводили Avi в 3gp? У меня вывод в Mpeg-4, профиль 3gp..возможен только в Blu-ray Video. Пункт MP4\3GP не активен. Хотя и кодек паков у меня нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо.
P.S.,Большое спасибо за ссылку. Но у меня всё отлично отображается и выводиться.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Neznai (12.02.2012), nik228 (12.02.2012), zaletniy (12.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X4 - 12.02.2012, 21:26

Похоже что мне следует переустановить свою программу MAGIX Video Pro X4. Спасибо за участие и помощь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2012, 21:37

Не думаю что дело в программе, скорее всего в установленных кодеков (паков). Или не полностью провели активацию, тех же модулей кодеков.
Спасибо и Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

masyndia (13.02.2012), nik228 (12.02.2012), zaletniy (12.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 22:08

Народ, кто подскажет - на клипе с "вложенным" звуком громкость можно регулировать только с помощью микшера "на лету" ?

С помощью традиционных точек на линии звука не получается - точки ставятся, линия двигается - изменений громкости нет....

При отделении звука на отдельный трек - все в порядке.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2012, 23:07

Звук можно регулировать по точкам и по произвольной линии.Всё работает без разделения видео+звук.. Проверено.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если вы пытаетесь редактировать и видео и звук на одной ТЛ, то это однозначно не получится.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (15.02.2012), masyndia (13.02.2012), nik228 (12.02.2012), zaletniy (13.02.2012), Денис 001 (12.02.2012), Чикан (23.02.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка