pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 15:56

Поставил Х4, пока тестую тоже.
Както не хочет Хероглиф стартовать, говорит, нодо актуализировать.
Стартую Х3 (на этом же компе) Хероглиф тут как тут, никаких проблем.
Стартовал по новой, не помогло.
Мышкой по столу стучал, тоже...
Прежде чем ногами пинать, мож, ещё какие методы кто подскажет?

Спасибо Заранее.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 18:03

Цитата:
Сообщение от Денис1805 Посмотреть сообщение
Вот временный руссик от Чикан
Денис1805, а кто Вас уважаемый Денис1805 уполномачивал распространять то, что вам не принадлежит, та еще таким наглым образом, Вы хотяб почитали темы форума касательно этого вопроса,
Вот сделаете что-то свое и выкладывайте куда и как хочете? а проблем и без этого хватает. Это делается не от жадности а для защиты нормальной работы нас с вами.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lyubomirz (10.02.2012), Maknil (07.02.2012), masyndia (05.02.2012), nik228 (07.02.2012), zaletniy (07.02.2012), Гохман (08.02.2012), ФАФИК (06.02.2012), Чикан (05.02.2012)
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2012, 18:55

Подскажите пожалуйста, а в какой папке должны появиться плагины
Digieffects Phenomena Particle Effects
Red Giant Magix
NewBlue FX.
Я установил их, активировал oflain не вписывая никакой номер. Появлялась надпись, что плагин активирован, но они не появились в программе.
Когда повторно нажимаю установить дополнения к программе и кнопку далее, теперь быстро
проскакивает какая то надпись ( рассмотреть не успеваю) и всё.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 19:05

Alexanderz50 этот вопрос долго обсуждался на ветке по МХ, но пришли к результату, если имя компа при установке системы, особенно винды-7 было по русски например Ваня-ПС. плагины могут не активироватся, придется начинать все сначала с переустановки системы и задания имени компа в процессе установки системы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2012, 19:11

Спасибо, понял. У меня как раз имя компа по русски. Ладно, немного погодя
переустановлю систему.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 20:27

Цитата:
Сообщение от Alexanderz50 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а в какой папке должны появиться плагины
Digieffects Phenomena Particle Effects
Red Giant Magix
NewBlue FX.
Я установил их, активировал oflain не вписывая никакой номер. Появлялась надпись, что плагин активирован, но они не появились в программе.
Когда повторно нажимаю установить дополнения к программе и кнопку далее, теперь быстро
проскакивает какая то надпись ( рассмотреть не успеваю) и всё.
Папка Эффекты - папка Плагины Video FX. Либо, в той же папке Эффекты - Менеджер плагинов.
Плагины очень интересные. Понравилась работа Magic Bullet QuickLooks. Хорошо работает как с видео,
так и с фотографиями.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (05.02.2012), bar501 (06.02.2012), klarmir (05.02.2012), masyndia (05.02.2012), zaletniy (07.02.2012), Чикан (05.02.2012)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 22:38

Русификатор на MAGIX Video Pro X4 (11.0.5.26). Скачайте, распакуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Просьба. Никуда его не сливать.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Отдельное спасибо: Олегу-710 и Alex93.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (05.02.2012), alex-1 (06.02.2012), Alex93 (05.02.2012), Alexanderz50 (05.02.2012), atagay (06.02.2012), Aviator (05.02.2012), bar501 (06.02.2012), elenakulis (05.02.2012), kivv2010 (06.02.2012), losinka63 (01.05.2012), lyubomirz (10.02.2012), Maknil (07.02.2012), masyndia (06.02.2012), nik228 (07.02.2012), route66 (26.02.2012), shapoval (05.02.2012), zaletniy (07.02.2012), Гохман (08.02.2012), Денис1805 (06.02.2012), ФАФИК (06.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2012, 23:16

Уважаемый чикан подскажи куда делись в Magix X4 движки Shuttle и Jos под окном просмотра?
При полноэкранном режиме и/или при основном режиме они есть, но, у меня например, при основном режиме не доступно окно Timeline, только Scene overview? Программу скачал с оф. сайта, патч и русик у Вас.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2012, 23:40

Движки скорее всего косяк, так-же эффекты Вход Выход не присутствуют в окне эффектов, в программе они есть, чтоб было удобно временно можна папки с эффектами вход Выход перенести в папку Мои эффекты
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 40
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2012, 01:10

Уважаемые коллеги!
Заметил на MAGIX.Video.Pro.X4 такой баг, который я так понял касается только файлов формата M2TS. При импорте M2TS на трек, аудио не импортируется, только видео, но если вначале сделать пред просмотр , то есть не импортируя на трек, то после этого все ложится на трек как положено. Ни в каких других версиях этого не наблюдалось.
Есть ли у кого то какие то соображения ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lyubomirz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка