pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2012, 20:52

Володя! Приветствую!
Цитата:
Сообщение от klarmir Посмотреть сообщение
Она сама добавляла к имени компа -РС(на английском надо поставить), а у вас его нету???
Скорее всего, эта прибавка - PC не имеет главного значения...дело , скорее всего, что необходима латиница в написании имени компа...Возможно, просто цифры - не катят...
Например, я при установке Винды убрал её...Однако, у меня все нормально установилось и Феномена и Quick Looks...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Другое дело, что , действительно, люди отошли от правильной установки и где-то допустили ошибку...
Другого объяснения нет...
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (21.02.2012), nik228 (21.02.2012), zaletniy (23.02.2012), Чикан (23.02.2012)
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2012, 22:40

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
Так что согласен с masyndia, что скорее всего, ошибка в процессе установки.
Согласен на все 100 с этим именем компа мы уже разбираемся с появлением реда в меджике, сам знаеш, а вот имя только цифирное может не покатить, у меня везде стоит с -РС и работает, главное все на англицком. а устанавливать пора уже научится мануалов по установке везде уже написано, а читать не охота, или читают через строчку. а так незя, даже запятые надо смотреть сам знаш.

Maknil у меня вот такая бадяга и здесь зарыты часть тормозов если имеются, у меня они есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
где-то в железе надо наверное рыть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (22.02.2012), masyndia (22.02.2012), zaletniy (23.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2012, 08:51

Цитата:
Сообщение от klarmir Посмотреть сообщение
Она сама добавляла к имени компа -РС(на английском надо поставить), а у вас его нету???
У меня вот так например
На снимке я вижу одинаковые имена, или я ошибаюсь? Я грешу на диск D, Х3 вставал с косяками, пока не установил по стандарту.
Еще вопрос. Храню эффекты из других программ в отдельной папке и при установке новой версии Magix копирую их в прогу. Пробовал делать ссылку на эту папку, но отображается не всегда то что хочется, появляется папка Icons, translation.ini не читается, некоторые файлы вообще не высвечиваются. Я понимаю, что каждая папка заточена под свои расширения, прописанной программой, но может есть какое нибудь лекарство. Копировать надоело, да и лишние 3-4 Гб не помешают.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2012, 09:30

Виктор1, приветствую!
Уважаемый Maknil уже ответил ...
Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
делать отдельную ссылку
Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
По крайней мере, так советуют и немцы.
Немного просто добавлю...Чтобы не было этого:
Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
Пробовал делать ссылку на эту папку, но отображается не всегда
Надо в ссылке указывать путь до папок в Magix Pro x 3...Думаю у всех, кто работает в Magix, сейчас в момент тестирования Pro x 4, установлены обе версии....
В папке InrtoOutro - все нормально...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для примера, я сделал ссылку на папку Collage - так там тоже все понятно - применяйте файлы с расширением CTF...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И нет нужды :
Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
Копировать надоело
Ну..тип того....
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kivv2010 (22.02.2012), Maknil (22.02.2012), nik228 (22.02.2012), zaletniy (23.02.2012), Виктор1 (23.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Magix Video Pro X4 - 22.02.2012, 22:17

Не удается загрузить аддон:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выдает ошибку:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В чем может быть дело? Испытал разные способы, результат "0".
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2012, 23:53

Neznai, приветствую!
Не вдаваясь в подробности, у меня такого не было...
Если есть надобность - скачайте отсюда, я залил от Интернациональной Англичанки ( по ходу, у Вас такая же)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи!
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (23.02.2012), Maknil (22.02.2012), Neznai (23.02.2012), zaletniy (23.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 00:29

Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
На снимке я вижу одинаковые имена
Имени пользователя на скрине нет а только имя компа, а при установке винда7 просит имя пользователя и имя компа.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2012, 04:19

masyndia , хочу себя процетировать
Цитата:
Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
...отображается не всегда то что хочется, появляется папка Icons, translation.ini не читается,... .
+ отображаются все все файлы известные программе, вместо 3,4 ключевых
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2012, 10:18

Виктор1, приветствую!
Кстати, с праздником Вас и всех форумчан!!!
На самом деле, это наипростейший выход из положения - создание ссылок, без переноса содержимого разных папок...И не так это важно...
Лично я уже практически вообще не пользуюсь этими эффектами. Достаточно предустановленных .Меня интересует Magix именно, как монтажка...
Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexmir (23.02.2012), Aviator (23.02.2012), klarmir (23.02.2012), lyubomirz (24.02.2012), Maknil (24.02.2012), nik228 (23.02.2012), Xariton1 (28.02.2012), zaletniy (23.02.2012), Чикан (23.02.2012)
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2012, 15:19

Здравствуй, masyndia
Не согласен с тобой, фильм без эффектов все равно что обед у диетолога, все превосходно сбалансировано и изысканный вид, вот только на вкус пресно и официально, особенно если настроился на дружескую вечеринку.
А вот когда делаешь собственную вечеринку главное не переборщить со специями, чтобы было все в меру. А для этого любая хозяйка скажет, нужно иметь их под рукой, что бы не ища к примеру перец , задавать себе вопрос, а гвоздику я клала?
Извини, что так иносказательно. Не люблю когда я занимаясь видео(в этом я с тобой согласен видео на первом месте) отвлекаться вспоминая расположения нужных эффектов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Виктор1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка