pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2012, 21:52

Neznai - благодарю Вас за полный ответ! Половину ответов на вопросы я уже нашёл бродя по форуму, но мне всё равно приятно, что Вы подтвердили найденные мною решения! Про совет с переходами и титрами - благодарю, не знал. Если в ближайшее время не найду всё что хотел на X3 (ссылки битые на боекомплект 10.0.14.0) то конечно придётся оставаться на X4. Ещё раз Вам большое спасибо, за то, что не послали искать на форуме, а ответили обо всём что знаете! Благодарю!
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2012, 23:30

Цитата:
Сообщение от Literator Посмотреть сообщение
MAGIX отказывается понимать звук 6.1
Наверное вы имели ввиду 5,1. Что именно у вас не работает? Если всё активировано и установлено....всё должно работать. Если речь идёт про отображение на тайм лайн то, правой клавишей мыши по звуковой дорожке и нажать "извлечь звуковые дорожки". Должен быть установлен кодек...долби дитжетел. Проверку и активацию кодеков нужно делать до установки обновлений и русификаторов.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 12:22

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
Наверное вы имели ввиду 5,1. Что именно у вас не работает?..........., правой клавишей мыши по звуковой дорожке и нажать "извлечь звуковые дорожки"
Информация медиаинфо

VIDEO

AUDIO


Вот собственно тут редактор и не находит никаких звуковых дорожек... Просто видеоряд... А, к примеру, SonySounForge прекрасно вытаскивает из этого файла шестиканалку... Впрочем я перекидывал ОС и теперь у меня никакого Магикса не стоит, так что рассказываю по памяти... Стоял третий 10.0.8.8 я пытался извлекать звук, увы не получалось извлечь ничего, программа писала что-то вроде того, что фаил не содержит звуковых дорожек. Ничего активировать прога не предлагала...


Комментарий модератора
Anachoret:
Длинные описания - под спойлер!

Последний раз редактировалось Anachoret; 26.10.2012 в 14:28.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2012, 01:40

Literator, а у Вас в системе фильтр DirectShow установлен?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили чук111 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (30.10.2012), masyndia (30.10.2012), zaletniy (30.10.2012), Чикан (29.10.2012)
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 10:50

Для Literator

Честно говоря, мне не понятны Ваши проблемы с 5.1Surround-звуком.
На скринах я показал как можно извлечь и разложить на тайм-линию Surround-звук:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maknil (30.10.2012), masyndia (30.10.2012), shapoval (29.10.2012), zaletniy (30.10.2012), чук111 (29.10.2012)
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 18:02

Чикан будьте пожалуйста так любезны, дайте мне пожалуйста весь боекомплект MAGIX Video Pro X3 v10.0.14.0 (с активацией программы и кодеков, с контентом, обновлением русификацией и лечением шрифтов) который находится по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] в посте №170 для меня сейчас это важно, так как всётаки, Вы уж меня извините пожалуйста, но старая версия мне кажется пока привлекательнее...
Тогда я смогу всё установить и продолжить продуктивную дискуссию ,потому как без вашего содействия в моей вышеуказанной просьбе, я до сих пор не поставил на новую ОС вообще никакого видеоредактора и могу рассказывать о своих трудностях лишь по памяти, когда у меня стоял MAGIX Video Pro X3 10.0 5.22 upd 10.0.8.8.
Очень надеюсь на Вашу помощь и заранее очень Вам благодарен!!! За скрины отдельное спасибо, в будущем буду разбираться и они обязательно пригодятся!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 18:31

Для Literator

В указанном Вами посте (№170), я "перезакрыл" ссылки десятью сообщениями. У Вас 12-ть. Можете ими пользоваться.
Но как по мне, то всё же версия PRO X4 помощнее и интереснее будет.

Добавлено (для тех, кто мне пишет в личку): Ребята, Вы уж меня простите, но на просьбы что-бы перезаливать ссылки на программы MAGIX и т.п. я буду отвечать отрицательно. Так уж сложилась (на данный момент) личная жизнь, что нет у меня возможности гигабайтами перезаливать ссылки. Домашнего интернета у меня уже нет. Форумы могу просматривать только на работе.

Ещё добавление: Я, пока находился на лечении, вплотную занялся доработкой русификатора на MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8.). Если кому надо, скачайте по ссылке (пост №188, пункт №2 в сообщении)доработанный русик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если у кого уже имеется русик, то этот его автоматом удалит и установит новый.

=Игорь Чикан=
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexmir (01.11.2012), atagay (30.10.2012), Aviator (18.11.2012), bar501 (31.10.2012), Maknil (30.10.2012), masyndia (30.10.2012), MioLissa (07.11.2012), Neznai (30.10.2012), vetrovaiv (30.10.2012), zaletniy (30.10.2012), чук111 (31.10.2012)
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 07.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2012, 14:36

Кто-нибудь гонял Magix на Windows 8? Как впечатление относительно скорости?
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2012, 14:29

Диск SSD на систему поставь и будет везде скорость


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2012, 11:35

Вопрос к знатокам: при попытке захвата находит устройство, но пишет: невозможно подключится к выбранному устройству. Видеоустройство: AVerDVD EZMaker WDM Video Capture. Звук идет...
Та же проблема на PRO X.2.5


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка