pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эсквайр
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 95
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Эсквайр с помощью ICQ Отправить сообщение для Эсквайр с помощью Skype™
По умолчанию MAGIX Pro X4 - 01.02.2012, 16:42



Скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Лечим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русифицируем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Исправляем шрифт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Свежие ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.03.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 45 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (03.02.2012), Aleksej-70 (05.06.2012), Alender999 (28.07.2012), alex-1 (01.02.2012), Alex93 (01.02.2012), alexmir (01.02.2012), AlexOh (09.07.2012), alexshir (28.03.2012), asblat (31.03.2012), atagay (02.02.2012), Aviator (01.02.2012), bar501 (01.02.2012), Chadaev (02.02.2012), dadarin (07.08.2012), kivv2010 (02.02.2012), klarmir (01.02.2012), Lemiradon (08.12.2012), LEONKA (21.08.2017), lyubomirz (30.11.2012), Maknil (02.02.2012), masyndia (12.02.2012), Mishan (07.04.2012), nik228 (21.02.2012), Philips13 (28.08.2012), raid2 (01.06.2012), roma79 (20.05.2012), rosto7 (24.06.2012), route66 (04.07.2012), semera (01.02.2012), sergio_13 (20.12.2012), shapoval (02.02.2012), Slava2 (04.06.2012), smart64 (14.04.2012), smska (29.11.2012), wernikal (08.04.2012), yuri_ucv (21.05.2012), zaletniy (01.02.2012), Андрей72 (25.09.2012), Володя С (11.02.2012), Гараж (10.02.2012), Гохман (03.02.2012), Игорь С. (23.04.2012), Сибиряк 21 (26.03.2012), Чикан (01.02.2012), чук111 (06.02.2012)
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 11:14

Привет всем! Знающие подскажите, при выводе фильма на DVD выдает такую ошибку:
При записи blue-ray - все нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2012, 14:22

Проблема может быть связана с приводом DVD, такое выскакивает обычно при ошибках работы с железом. Попробовать перегрузится и делать вывод на dvd первым без эксперементов. Т.е подготовить все для записи, создать меню, сохранить проэкт, и его попробовать писануть, возможно предрендеринг чем-то поможет.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

losinka63 (21.06.2012), masyndia (21.06.2012), nik228 (24.06.2012), zaletniy (21.06.2012), Чикан (26.09.2012)
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2012, 14:50

Если высвечивается ошибка где есть надпись "ACCESS VIOLATION" (что означает "Нарушение прав доступа"), то чаще всего это ошибка вызвана сбоем не из-за программы, а системы или железа компа (процессор тоже, кстати, может дать такой результат - ACCESS VIOLATION ). Это могут быть и динамические библиотеки (DLL-эльки) операционной системы, и драйвера "железа", и Direct-X тоже может быть и многое другое.

=Андрей Чикан=
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (21.06.2012), losinka63 (21.06.2012), masyndia (21.06.2012), nik228 (24.06.2012), shapoval (21.06.2012), zaletniy (21.06.2012)
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 20:18

klarmir, Андрей, спасибо за ответ! Попробовал сначала записать через PRO X2.5,
потом через PRO X4 - все вроде нормально.


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили losinka63 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (26.06.2012), masyndia (21.06.2012), nik228 (24.06.2012), zaletniy (01.07.2012), Чикан (23.06.2012)
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 19:37

Добрый день!Иногда пользуюсь Magix для записи с экрана, очень удобно с ютубе писать и монтировать сразу, на днях переустановил систему винда 7 / 64 наконец то заработали те эффекты о которых шла ранее речь на форуме, очевидно дело было в самой системе. Но как всегда не все гладко…При в включении функции записи с экрана отсутствует прописанный драйвер звука, микрофон прописал, а вот саму звуковую карту никак. И не могу в семерке найти как это сделать, хотя в «ХР» и Magix 2.5 и Magix Х4 прописывали все автоматически. Может кто уже имеет опыт решения подобных проблем, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2012, 17:35

Самый удобный способ записи с ютубе в адресной строке перед надписью youtube дописать ss, выбираеш качество и сохраняй на комп, или установи помощник скачивания видео с многих сайтов савефромнет
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

losinka63 (31.07.2012), masyndia (04.07.2012), zaletniy (07.07.2012), Чикан (06.07.2012)
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 168
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2012, 16:32

Цитата:
Сообщение от D-huan Посмотреть сообщение
Доброго времени всем! Подскажите, как в Х4 обстоят дела с экспортом проекта в файл .mkv ? Сейчас работаю с MAGIX Video deluxe 17 Premium, возникла необходимость перегнать все проекты в файлы (остановился на .mkv, кодек H.264) чтобы с флешки смотреть прямо на телевизоре (раньше делал болванки DVD). У MAGIX Video deluxe 17 Premium с экспортом вообще не очень все хорошо (мало форматов и кодеков). После мучений пришлось вначале перегонять Magix-ом в .mpg (к сожалению телевизор этот формат не понимает) а потом отдельной прогой в .mkv . Почитал про формат .mkv -вроде он поддерживает меню как DVD, субтитры, несколько звуковых дорожек. Меня интересует меню.
MAGIX Video Pro X4 позволяет вывести ваш проект в формате .m2ts, который вы можете
конвертировать в .mkv с помощью TMPGEnc Video Mastering Works. К сожалению меню как
DVD в .mkv пока не освоено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cust7 за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 168
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2012, 11:17

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
Viktrorah, приветствую!
А у Вас только встроенная Xara ?
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
Спасибо!
У меня MAGIX Pro X4. Установил Xara 3D 7.0.0.415, программа его не подхватила. Кто знаком с этим отпишитесь.

Цитата:
Сообщение от Viktrorah Посмотреть сообщение
Я брал отсюда *** скрытый текст ***

Подскажите как экспортировать со звуком 5.1?
Viktrorah в подобной ситуации у меня, при наличии в системе звука 5.1 и
кодека AC3, экспортировать со звуком 5.1 удалось только после извлечения
звуковых каналов на Time Line.

Последний раз редактировалось cust7; 10.07.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2012, 12:16

старый русик подойдет на версию 11.0.6.8 ? спасибо
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2012, 13:46

1. Для cust7

Опишите, пожалуйста, как Вы вызываете 3D-титровальщик в программе. Желательно со скринами, т.к. по той информации, что описали выше, навряд ли Вам кто-то ответит. Мало её там.

2. Для славко

Старый русик, на версию 11.0.6.8, не подойдёт. Он то установится, но версия у Вас никак не будет 11.0.6.8. Поверьте мне. Уж я знаю, на все 100%, что сейчас написал. Ведь я его сам делал (инсталлятор). Специально привязку к версии я не делал. А просто указывал на какое обновление его надо устанавливать. И этого правила надо обязательно придерживаться, а не заниматься "самодеятельностью".

=Игорь=
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atagay (16.07.2012), Chadaev (11.07.2012), masyndia (31.07.2012), MioLissa (17.07.2012), nik228 (10.07.2012), shapoval (10.07.2012), zaletniy (03.09.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
MAGIX 3D Maker sergio_13 Продукты компании Magix AG 25 09.07.2011 19:35
MAGIX I HDV petro19826 Продукты компании Magix AG 1 08.12.2010 01:10
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка