pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX VIDEO PRO X5 (En) - 01.02.2013, 19:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

MAGIX VIDEO PRO X5 (En)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Некоторые из основных функций:

Инновационная тайм-линия открытого типа для работы с объектами.
• «Видео-движок» Hybrid Video Engine (поддержка Intel ® Quick Sync Video, CUDA и OpenCL).
• Поддержка профессиональных форматов: XDCAM, AVC-Intra, DVCPRO50/HD и т.д.
Прокси-редактирование на основе скалирования исходников, т.н. «Scalable» (уменьшение разрешения, частоты кадров, битрейта и других параметров "исходников") .
• Первичная и вторичная цветокоррекция по 3-м цветовым кругам.
MultiCam - монтаж одновременно с 9 камер. Путём переподключения дорожек на тайм-линии, можно проводить MultiCam - монтаж с 97-ми камер.
• Полная поддержка Stereo3D.
• Двух, трёх и четырёточечное редактирование.
Высокоточное редактирование объемного звучания (Surround Sound) Broadcast-качества, используя Surround аудио-редактор.
• Авторинг дисков DVD, AVCHD и Blu-Ray.
• Заявлена поддержка плагина Neat Video (профессиональное шумоподавление видео)
Благодаря технологии DirectX, MAGIX Video Pro X5 теперь поддерживает выход на второй монитор без выделенной графической карты.
• Video Pro X5 поддерживает все существующие на данный момент Breakout Boxes (SDI Monitoring) от Blackmagic Design и позволяет предварительный просмотр изображения отображать на плоских экранах и контрольных мониторах качества HDMI с реальным 1080i и делает его идеальным для редактирования несжатого HD (см. ссылку ниже).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые ОС:
• Microsoft® Windows® 8 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® 7 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® Vista© (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® XP (32-bit)

Системные требования для HD и Stereo3D редактирования:

• Процессор: Intel® Core™ 2 Quad-Core-Prozessor with 2,83 GHz (рекомендуетсяIntel® Core™ i7), AMD® Quad-Core-Processor with 2,8 GHz
• RAM: 4 GB
• Графическая видеокарта: Видео-памяти 512 Мб и более.
• Звуковая карта: Рекомендуется многоканальная звуковая карта для редактирования объёмного звука (Surround)
• Оптический привод: Blu-ray привод для создания/прожига Blu-ray дисков.

Поддерживаемые форматы импорта:
ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, M2TS, MJPEG, MKV, MTS, MXF, MXV, QuickTime, WMV(HD), VOB
АУДИО: AAC, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
ИЗОБРАЖЕНИЯ: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIF, TGA (поддержка сканеров и цифровых фотокамер «TWAIN»)

Поддерживаемые форматы экспорта:

ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MXV, MJPEG, Quicktime, WMV(HD)
АУДИО: DolbyDigital Stereo, DolbyDigital 5.1 (with video), MP3, WAV
ИЗОБРАЖЕНИЯ: JPEG, BMP

Внимание: Стандарты MPEG-2, MPEG-4 и Dolby Digital требуют бесплатную, первичную активацию. Экспорт в MP3 требует установки Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков. Также для работы с Dolby Digital Surround и Dolby Digital Stereo в системе должен быть установлен Direct Show фильтр AC3.

Программа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лечение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Дополнительный контент скачивается прямо из программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2013 в 15:34.
Ответить с цитированием
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (04.02.2013), alex-1 (02.02.2013), Alex93 (03.02.2013), Alexanderz50 (03.02.2013), alexmir (05.02.2013), aligator71 (02.02.2013), APV2003 (01.02.2013), asblat (03.02.2013), atagay (03.02.2013), Aviator (19.10.2013), bar501 (07.02.2013), Chadaev (10.03.2013), k_vitalij (03.02.2013), losinka63 (28.02.2013), lyubomirz (01.02.2013), Maknil (01.02.2013), masyndia (01.02.2013), necronomicon (01.02.2013), Neznai (12.03.2013), nik228 (28.03.2013), route66 (17.03.2013), semera (02.02.2013), Serezha (05.02.2013), shapoval (01.02.2013), smart64 (05.02.2013), svas1 (07.06.2013), vetrovaiv (02.02.2013), vovfil (03.02.2013), zaletniy (18.02.2013), бяшник (13.11.2013), Гараж (02.02.2013), Гохман (27.02.2013), ФАФИК (04.02.2013), чук111 (05.02.2013)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 39
Регистрация: 25.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2014, 08:44

не встречали еще варианты лечения Х6 версии?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nur Frolov
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Anzhero-Sudzhensk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nur Frolov с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2014, 08:18

TitlerEx от NewBlue ложится на ту же дорожку где и материал сам, а как сделать чтобы титры ложились на другую дорожку?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2014, 12:52

Доброго времени суток!Прошу помощь,установлены x5 и PRO 2013,обе программы перестали выводить фильм в формате mpeg4,вылетает ошибка.Другие форматы выводит,раньше все работало.Может какая общая ошибка в системе.С уважением.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2014, 19:05

Ребята помогите,незнаю что делать,все удалил,почистил какую бы версию не ставил,при выводе в mpeg4 вылетает это окно.Error in module "(null)" (Load address: 0xffffffff) to address 0x00000000
Exception 0xc0000005 "ACCESS_VIOLATION"
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2014, 22:46

- Грязная система, стоит гадость типа K-Lite
- Проблемный файл в проекте.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2014, 02:01

Спасибо,но дело в том ,что K-Lite я знаю и не ставил,проект любой не выводит и не только проект,но и любая версия программы.Как найти гадость типа K-Lite.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2014, 10:16

Не ясно, что у вас за проект, что за файлы и эффекты стоят там. Возможно просто конфликт с каким-нибудь эффектом или файлом.
Если постоянно ставите-удаляете программы, то естественно, что в системе бардак! Нужно переустановить систему.
Или же выводите в AVI, потом любым конвертером в нужный себе MPEG.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2014, 00:01

Друзья, прошу подсказки, а то уже всю голову сломал в поисках по гуглу. Такой вот вопрос:
Ситуация просто абсурдна MAGIX Video Pro или даже Sony Vegas Pro просто не работают с файлами субтитров .str На самом деле была простая идея - попробовать себя в озвучке одного фильма, и разумеется, очень желательно в моём любимом MAGIX Video Pro. Фильм изначально в контейнере MKV. Но с этим-то понятно дело разобраться не особо сложно при помощи MKVToolnix и MKVExtractGUI. Контейнер распаковал успешно, но видеоряд формата .h264 не поддаётся раскадровке в видеоредакторе - с любой позиции запускается как с первого кадра. Да бог с ним, его можно конвертануть, а вот субтитры внешние в файле .str
Зашил сабы с оригинальной звуковой дорожкой опять в MKV, чтобы потом при помощи Any DVD Converter конвертануть в AVI и скормить MAGIX Video Pro с уже вшитыми сабами. Счазссс - Русские буквы отображаются лишь подчёркиваниями... Опять облом!
Это же кажется таким естественным, чтобы видеоредактор работал с субтитрами, а на практике какие-то танцы с бубном выходят. Весь гугл обшарил, нашёл что-то про ProDAD Heroglyph. Поставил его и, как не тыкал, а понять как сабы .str в него запихнуть так и не получилось.
Всё, на что ссылается гугл - это работа в VirtualDub с какой-то там надстройкой, а у меня уже все нервы на исходе, к тому же я просто не перевариваю VirtualDub.
Советы типа "поставь Matroska_Pack" и любой редактор будет работать с MKV напрямую - тупо не работают! Этот Matroska_Pack ставится с ошибкой отсутствия network.dll, но куда я только не пихал скачанный отдельно network.dll ошибка остаётся. Сам инсталлятор предлагает установить какой-то реалплеер free для установки network.dll, но кнопки продолжения установки неактивны. Ставил даже Combined-Community-Codec-Pack - толку ноль.
Друзья, подскажите, как работать с .str в MAGIX Video Pro? Или, если нельзя так, то как и с помощью чего можно ещё осуществить озвучку, чтобы можно было визуально параллельно читать формат .str?

P.S. Здесь по форуму поиск по ".str" ничего не дал...

Добавлено через 3 часа 1 минуту:

Нашёл выход из ситуации, решение было достаточно простое эффективное, без танцев с бубнами. Берётся "Any DVD Converter Professional" и в него загоняется весь оригинальный кх-кх (очень нехороший) формат MKV ака Матрёшка (причём без какого-либо разбора в сторонних прогах). А далее всё оказалось банально и просто: Выставляем (самый умный, хотя и слегка устаревший, формат всех времён и народов) AVI. Разрешение самой картинки и битрейт можно поставить неприлично низкими, так как меня интересует скорость кодирования и сабы, которым чхать на разрешение картинки. Ах да, фаил сабов нужно заранее расположить рядом с файлом MKV, тогда из программы его очень просто подключить в настройках рендеренга. Ну и финальный штрих, это зайти в опции программы и выставить там для субтитров "UTF8- как UTF8". Собсннно всё! В окне предпросмотра убеждаемся, что сабы на великом и могучем! Конвертим и получаем результирующий AVI, который спокойно скармливаем MAGIX VIDEO PRO! Читаем, дублируем как пожелаем, ессесно пишем дубляж, который потом конвертим в нужный звуковой формат, а далее - ну можно обратно всё в матрёшку засунуть через вышеупомянутые ранее в вопросе программы. Вот как-то так. Может кому и пригодиться при дубляже...

Последний раз редактировалось Literator; 05.08.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Literator за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2014, 16:43

Цитата:
Сообщение от Nur Frolov Посмотреть сообщение
TitlerEx от NewBlue ложится на ту же дорожку где и материал сам, а как сделать чтобы титры ложились на другую дорожку?
Почитайте в руководстве программы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2014, 15:53

Добрый день всем. Наконец-то перешел с DV на НD. Но не могу захватить материал с камеры. Можно конечно и прямо с USB перенести. Но ведь есть же наверное програмный метод через редактор ?
Камера Panasonic 160 EAN
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video deluxe 18 чук111 Продукты компании Magix AG 123 13.10.2012 00:42
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка