pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX VIDEO PRO X5 (En) - 01.02.2013, 19:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

MAGIX VIDEO PRO X5 (En)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Некоторые из основных функций:

Инновационная тайм-линия открытого типа для работы с объектами.
• «Видео-движок» Hybrid Video Engine (поддержка Intel ® Quick Sync Video, CUDA и OpenCL).
• Поддержка профессиональных форматов: XDCAM, AVC-Intra, DVCPRO50/HD и т.д.
Прокси-редактирование на основе скалирования исходников, т.н. «Scalable» (уменьшение разрешения, частоты кадров, битрейта и других параметров "исходников") .
• Первичная и вторичная цветокоррекция по 3-м цветовым кругам.
MultiCam - монтаж одновременно с 9 камер. Путём переподключения дорожек на тайм-линии, можно проводить MultiCam - монтаж с 97-ми камер.
• Полная поддержка Stereo3D.
• Двух, трёх и четырёточечное редактирование.
Высокоточное редактирование объемного звучания (Surround Sound) Broadcast-качества, используя Surround аудио-редактор.
• Авторинг дисков DVD, AVCHD и Blu-Ray.
• Заявлена поддержка плагина Neat Video (профессиональное шумоподавление видео)
Благодаря технологии DirectX, MAGIX Video Pro X5 теперь поддерживает выход на второй монитор без выделенной графической карты.
• Video Pro X5 поддерживает все существующие на данный момент Breakout Boxes (SDI Monitoring) от Blackmagic Design и позволяет предварительный просмотр изображения отображать на плоских экранах и контрольных мониторах качества HDMI с реальным 1080i и делает его идеальным для редактирования несжатого HD (см. ссылку ниже).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые ОС:
• Microsoft® Windows® 8 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® 7 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® Vista© (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® XP (32-bit)

Системные требования для HD и Stereo3D редактирования:

• Процессор: Intel® Core™ 2 Quad-Core-Prozessor with 2,83 GHz (рекомендуетсяIntel® Core™ i7), AMD® Quad-Core-Processor with 2,8 GHz
• RAM: 4 GB
• Графическая видеокарта: Видео-памяти 512 Мб и более.
• Звуковая карта: Рекомендуется многоканальная звуковая карта для редактирования объёмного звука (Surround)
• Оптический привод: Blu-ray привод для создания/прожига Blu-ray дисков.

Поддерживаемые форматы импорта:
ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, M2TS, MJPEG, MKV, MTS, MXF, MXV, QuickTime, WMV(HD), VOB
АУДИО: AAC, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
ИЗОБРАЖЕНИЯ: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIF, TGA (поддержка сканеров и цифровых фотокамер «TWAIN»)

Поддерживаемые форматы экспорта:

ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MXV, MJPEG, Quicktime, WMV(HD)
АУДИО: DolbyDigital Stereo, DolbyDigital 5.1 (with video), MP3, WAV
ИЗОБРАЖЕНИЯ: JPEG, BMP

Внимание: Стандарты MPEG-2, MPEG-4 и Dolby Digital требуют бесплатную, первичную активацию. Экспорт в MP3 требует установки Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков. Также для работы с Dolby Digital Surround и Dolby Digital Stereo в системе должен быть установлен Direct Show фильтр AC3.

Программа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лечение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Дополнительный контент скачивается прямо из программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2013 в 15:34.
Ответить с цитированием
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (04.02.2013), alex-1 (02.02.2013), Alex93 (03.02.2013), Alexanderz50 (03.02.2013), alexmir (05.02.2013), aligator71 (02.02.2013), APV2003 (01.02.2013), asblat (03.02.2013), atagay (03.02.2013), Aviator (19.10.2013), bar501 (07.02.2013), Chadaev (10.03.2013), k_vitalij (03.02.2013), losinka63 (28.02.2013), lyubomirz (01.02.2013), Maknil (01.02.2013), masyndia (01.02.2013), necronomicon (01.02.2013), Neznai (12.03.2013), nik228 (28.03.2013), route66 (17.03.2013), semera (02.02.2013), Serezha (05.02.2013), shapoval (01.02.2013), smart64 (05.02.2013), svas1 (07.06.2013), vetrovaiv (02.02.2013), vovfil (03.02.2013), zaletniy (18.02.2013), бяшник (13.11.2013), Гараж (02.02.2013), Гохман (27.02.2013), ФАФИК (04.02.2013), чук111 (05.02.2013)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2013, 18:22

Чикан, ставил на чистую систему, но после установки Pinnacle и Sony Vegas. Windows 7 у меня не сборочная, клайт кодеков не устанавливал. В инете есть вопросы о такой проблеме, но нет ответов. Может быть в настройках MAGIX что-то поменять? Хотя пробовал уже всякое.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2013, 22:47

Здравствуйте! У меня такой вопрос:
Извините, пользую ещё пока Magix X4, но думаю коренных отличий от X5 нету, хотя, вобщем не в этом суть. Редактирую 3D видео SideBySide / Горизонтальная стереопара. Вобщем экспорт в MPEG4 с опцией AVCHD TransportStrom 1920x1080p25 PAL Stereo 3D (MVC) возможен только в режиме Multistream (MVC). Но при выборе этих настроек на выходе в файле стереопарой и не пахнет, да и изображение получается явное 2D. И только когда выбираю AVCHD Transport stream 1920x1080i PAL становиться возможным выставить SideBySide (Левое изображение слева) - Половина ширины.

В чём тут дело? Ведь родной формат записи моей видеокамеры именно 1920x1080p25 PAL, а мне его приходится перегонять в 1920x1080i PAL !?!?

Может я что-то не так делаю?

Да, и подскажите пожалуйста, зачем в программе режим Мультикам? Как не пытался, так не могу понять в чём фишка данного режима... Ну забирает он видео с третьей и четвёртой дорожки располагая его одно над другим, а дальше то что?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2013, 19:57

По поводу "Мультикам- монтажа"....

Мультикам-монтаж позволяет проводить монтаж с/от 2-х (двух) до 9-ти (девяти) камер одновременно.
Вообще то видео редактор MAGIX Video Pro X5 допускает делать монтаж с максимум 97-ми (девяносто семи) камер. Не удивляйтесь, это действительно так. Но одновременно монитор, при мультикам-монтаже, будет отображать только девять камер....

Будет время - объясню более подробно насчёт 97-ми камер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2013, 20:51

Прошу помощи...Сегодня поменял процесор, заменил двухядерный на -Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 1045T, 3200 MHz (16 x 200). Adobe C6 возрадовался и сократил время редеринга почти в четырыре раза, а Magix x5 не хочет, загрузка процесора только на 34 - 40 процентов...Почему не потдерживает многоядерность?Я же для него старался...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2013, 01:37

Он 32 битный
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2013, 21:34

Цитата:
Сообщение от PMV Посмотреть сообщение
Моя камера V710. При просчете mpeg4 Smart Render\Smart Copy в первый раз прога зависла, но все просчитала. В последующие просчеты зависаний уже не было.
Наконец-то понял закономерность зависания проги. Если экспортировать несколько видео на тайм-линию и без переходов вывод mpeg4 Smart Render\Smart Copy, то прога просто виснет на начале второго видео. Если поставить переход или поудалять хотя бы по одному кадру вначале у каждого видео, то просчёт проходит нормально. Глюк программы? Как-нибудь ошибку можно отправить разработчикам?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2013, 15:30

Ура! В последнем патче наконец-то починили Smart Render\Smart Copy, теперь не виснет и выводит фильм при любых условиях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serezha за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2013, 11:17

Serezha, про какой патч ты упомянул?


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 18:27

Цитата:
Сообщение от losinka63 Посмотреть сообщение
Serezha, про какой патч ты упомянул?
Про последний, 12.0.13.0
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 07.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2013, 05:12

Цитата:
Сообщение от Serezha Посмотреть сообщение
Про последний, 12.0.13.0
Пожалуйста, поделитесь этим обновлением.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video deluxe 18 чук111 Продукты компании Magix AG 123 13.10.2012 00:42
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка