pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX VIDEO PRO X5 (En) - 01.02.2013, 19:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

MAGIX VIDEO PRO X5 (En)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Некоторые из основных функций:

Инновационная тайм-линия открытого типа для работы с объектами.
• «Видео-движок» Hybrid Video Engine (поддержка Intel ® Quick Sync Video, CUDA и OpenCL).
• Поддержка профессиональных форматов: XDCAM, AVC-Intra, DVCPRO50/HD и т.д.
Прокси-редактирование на основе скалирования исходников, т.н. «Scalable» (уменьшение разрешения, частоты кадров, битрейта и других параметров "исходников") .
• Первичная и вторичная цветокоррекция по 3-м цветовым кругам.
MultiCam - монтаж одновременно с 9 камер. Путём переподключения дорожек на тайм-линии, можно проводить MultiCam - монтаж с 97-ми камер.
• Полная поддержка Stereo3D.
• Двух, трёх и четырёточечное редактирование.
Высокоточное редактирование объемного звучания (Surround Sound) Broadcast-качества, используя Surround аудио-редактор.
• Авторинг дисков DVD, AVCHD и Blu-Ray.
• Заявлена поддержка плагина Neat Video (профессиональное шумоподавление видео)
Благодаря технологии DirectX, MAGIX Video Pro X5 теперь поддерживает выход на второй монитор без выделенной графической карты.
• Video Pro X5 поддерживает все существующие на данный момент Breakout Boxes (SDI Monitoring) от Blackmagic Design и позволяет предварительный просмотр изображения отображать на плоских экранах и контрольных мониторах качества HDMI с реальным 1080i и делает его идеальным для редактирования несжатого HD (см. ссылку ниже).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые ОС:
• Microsoft® Windows® 8 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® 7 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® Vista© (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® XP (32-bit)

Системные требования для HD и Stereo3D редактирования:

• Процессор: Intel® Core™ 2 Quad-Core-Prozessor with 2,83 GHz (рекомендуетсяIntel® Core™ i7), AMD® Quad-Core-Processor with 2,8 GHz
• RAM: 4 GB
• Графическая видеокарта: Видео-памяти 512 Мб и более.
• Звуковая карта: Рекомендуется многоканальная звуковая карта для редактирования объёмного звука (Surround)
• Оптический привод: Blu-ray привод для создания/прожига Blu-ray дисков.

Поддерживаемые форматы импорта:
ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, M2TS, MJPEG, MKV, MTS, MXF, MXV, QuickTime, WMV(HD), VOB
АУДИО: AAC, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
ИЗОБРАЖЕНИЯ: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIF, TGA (поддержка сканеров и цифровых фотокамер «TWAIN»)

Поддерживаемые форматы экспорта:

ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MXV, MJPEG, Quicktime, WMV(HD)
АУДИО: DolbyDigital Stereo, DolbyDigital 5.1 (with video), MP3, WAV
ИЗОБРАЖЕНИЯ: JPEG, BMP

Внимание: Стандарты MPEG-2, MPEG-4 и Dolby Digital требуют бесплатную, первичную активацию. Экспорт в MP3 требует установки Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков. Также для работы с Dolby Digital Surround и Dolby Digital Stereo в системе должен быть установлен Direct Show фильтр AC3.

Программа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лечение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Дополнительный контент скачивается прямо из программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2013 в 15:34.
Ответить с цитированием
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (04.02.2013), alex-1 (02.02.2013), Alex93 (03.02.2013), Alexanderz50 (03.02.2013), alexmir (05.02.2013), aligator71 (02.02.2013), APV2003 (01.02.2013), asblat (03.02.2013), atagay (03.02.2013), Aviator (19.10.2013), bar501 (07.02.2013), Chadaev (10.03.2013), k_vitalij (03.02.2013), losinka63 (28.02.2013), lyubomirz (01.02.2013), Maknil (01.02.2013), masyndia (01.02.2013), necronomicon (01.02.2013), Neznai (12.03.2013), nik228 (28.03.2013), route66 (17.03.2013), semera (02.02.2013), Serezha (05.02.2013), shapoval (01.02.2013), smart64 (05.02.2013), svas1 (07.06.2013), vetrovaiv (02.02.2013), vovfil (03.02.2013), zaletniy (18.02.2013), бяшник (13.11.2013), Гараж (02.02.2013), Гохман (27.02.2013), ФАФИК (04.02.2013), чук111 (05.02.2013)
  (#51) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2013, 23:16

При импорте фильма AVI для редактирования, на тайм-линии нет звуковой дорожки, звука тоже нет. В исходнике звук есть, кодек АС3. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию По звуку АС3 - 27.03.2013, 19:51

Выложите фрагмент Вашего файла для пробы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neznai за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2013, 21:30

PMV...
Цитата:
Сообщение от PMV Посмотреть сообщение
В исходнике звук есть, кодек АС3. В чем может быть причина?
Сами и ответили на свой вопрос....
Установите кодек и тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2013, 02:52

Я так понимаю, что если звук проигрывается на компе, значит кодек в системе установлен. Поправьте меня, если я не прав.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 40
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2013, 13:26

Вы неправы. Звук проигрывается на компе - неозначает, что в системе установлен кодек. Проигрывается плеером в котором в большенстве случаем установлены всевозможные кодеки. Установите кодек, неужели так трудно.?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lyubomirz за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2013, 15:26

PMV...
Мало того, этот кодек, после установки, еще и активировать придется....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
PMV PMV вне форума , последняя активность:  14.11.2017 22:03
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2013, 22:47

Как в MAGIX Pro X5 уменьшить громкость(амплитуду) коротких звуков, типа щелчки, треск? В MAGIX 12 есть кнопка "Режим мыши рисование", а здесь?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X5 - 10.04.2013, 22:50

При экспорте видео MAGIX Video Pro X5 в формат MPEG-4 вышибает программу с переводом видеодрайвера в режим без АЭРО , MAGIX Video Pro X4 при экспорте в формат MPEG-4 просто виснет и выход только через ресет. Что может быт?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 07.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2013, 10:24

Попробуйте отключить при экспорте mpeg-4 дополнительную опцию - Применить gpu-просчет видео эффектов
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили smart64 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2013, 00:00

PMV, правой мышкой по аудио дорожке volume curve
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexufo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video deluxe 18 чук111 Продукты компании Magix AG 123 13.10.2012 00:42
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка