pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MAGIX VIDEO PRO X5 (En) - 01.02.2013, 19:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

MAGIX VIDEO PRO X5 (En)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Некоторые из основных функций:

Инновационная тайм-линия открытого типа для работы с объектами.
• «Видео-движок» Hybrid Video Engine (поддержка Intel ® Quick Sync Video, CUDA и OpenCL).
• Поддержка профессиональных форматов: XDCAM, AVC-Intra, DVCPRO50/HD и т.д.
Прокси-редактирование на основе скалирования исходников, т.н. «Scalable» (уменьшение разрешения, частоты кадров, битрейта и других параметров "исходников") .
• Первичная и вторичная цветокоррекция по 3-м цветовым кругам.
MultiCam - монтаж одновременно с 9 камер. Путём переподключения дорожек на тайм-линии, можно проводить MultiCam - монтаж с 97-ми камер.
• Полная поддержка Stereo3D.
• Двух, трёх и четырёточечное редактирование.
Высокоточное редактирование объемного звучания (Surround Sound) Broadcast-качества, используя Surround аудио-редактор.
• Авторинг дисков DVD, AVCHD и Blu-Ray.
• Заявлена поддержка плагина Neat Video (профессиональное шумоподавление видео)
Благодаря технологии DirectX, MAGIX Video Pro X5 теперь поддерживает выход на второй монитор без выделенной графической карты.
• Video Pro X5 поддерживает все существующие на данный момент Breakout Boxes (SDI Monitoring) от Blackmagic Design и позволяет предварительный просмотр изображения отображать на плоских экранах и контрольных мониторах качества HDMI с реальным 1080i и делает его идеальным для редактирования несжатого HD (см. ссылку ниже).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поддерживаемые ОС:
• Microsoft® Windows® 8 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® 7 (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® Vista© (32-bit and 64-bit)
• Microsoft® Windows® XP (32-bit)

Системные требования для HD и Stereo3D редактирования:

• Процессор: Intel® Core™ 2 Quad-Core-Prozessor with 2,83 GHz (рекомендуетсяIntel® Core™ i7), AMD® Quad-Core-Processor with 2,8 GHz
• RAM: 4 GB
• Графическая видеокарта: Видео-памяти 512 Мб и более.
• Звуковая карта: Рекомендуется многоканальная звуковая карта для редактирования объёмного звука (Surround)
• Оптический привод: Blu-ray привод для создания/прожига Blu-ray дисков.

Поддерживаемые форматы импорта:
ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, M2TS, MJPEG, MKV, MTS, MXF, MXV, QuickTime, WMV(HD), VOB
АУДИО: AAC, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
ИЗОБРАЖЕНИЯ: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIF, TGA (поддержка сканеров и цифровых фотокамер «TWAIN»)

Поддерживаемые форматы экспорта:

ВИДЕО: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MXV, MJPEG, Quicktime, WMV(HD)
АУДИО: DolbyDigital Stereo, DolbyDigital 5.1 (with video), MP3, WAV
ИЗОБРАЖЕНИЯ: JPEG, BMP

Внимание: Стандарты MPEG-2, MPEG-4 и Dolby Digital требуют бесплатную, первичную активацию. Экспорт в MP3 требует установки Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков. Также для работы с Dolby Digital Surround и Dolby Digital Stereo в системе должен быть установлен Direct Show фильтр AC3.

Программа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лечение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Дополнительный контент скачивается прямо из программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2013 в 15:34.
Ответить с цитированием
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (04.02.2013), alex-1 (02.02.2013), Alex93 (03.02.2013), Alexanderz50 (03.02.2013), alexmir (05.02.2013), aligator71 (02.02.2013), APV2003 (01.02.2013), asblat (03.02.2013), atagay (03.02.2013), Aviator (19.10.2013), bar501 (07.02.2013), Chadaev (10.03.2013), k_vitalij (03.02.2013), losinka63 (28.02.2013), lyubomirz (01.02.2013), Maknil (01.02.2013), masyndia (01.02.2013), necronomicon (01.02.2013), Neznai (12.03.2013), nik228 (28.03.2013), route66 (17.03.2013), semera (02.02.2013), Serezha (05.02.2013), shapoval (01.02.2013), smart64 (05.02.2013), svas1 (07.06.2013), vetrovaiv (02.02.2013), vovfil (03.02.2013), zaletniy (18.02.2013), бяшник (13.11.2013), Гараж (02.02.2013), Гохман (27.02.2013), ФАФИК (04.02.2013), чук111 (05.02.2013)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2013, 11:50

Maknil1
Спасибо за ответ! Но я хотел бы сделать маску именно в программе.
На хрена мне нужен Photoshop? Эту хрень установишь она лезет во все reg файлы хрен очистишь потом. Даже с Revo Uninstaller Proi.


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2013, 14:50

Хм....фотошоп не нужен???
Эть как?
Неужто даже аналоги Фотошопа Вам не нужны?

Например, в Magix можно открыть MAGIX Photo Designer и там сделать нужную маску...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2013, 10:24

А как перенести контент на другой диск?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2013, 23:39

Это можно было сделать при установке самой программы. Указать пользовательские настройки, диск и папку.Но не знаю.... ,как эти эксперименты скажутся на установке другого контента. В моём понимании, для стабильной работы,... программа и контент должны быть установлены на системный диск. (имхо)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всего наилучшего.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2013, 00:36

Да!Я как то пропустил этот шаг.В следующий раз нужно попробовать ради экономии SSD.Кон тент до 4гиг.А с реестром боюсь играть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гринчик за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2013, 21:03

Доброго времени суток!
Поставил X5 (обновил до 12.0.11.2, до обновления проблема таже) без русификатора, нарисовалась проблема, для теста кинул пару видео с камеры Panasonic HC-V700 (1920x1080 50p m2ts) просто встык, вывожу магиксом х5 через mpeg4 в тот же m2ts с параметрами исходника с включенным в настройках mpeg4 Smart Render\Smart Copy, выводится нормально.
Добавляю на вторую дорогу титры (или переход между двумя клипами) и привет, варианта два: либо magix тупо виснет после некоторого времени не доделав до конца, либо видно что доделал до конца (видно по прогресс бару и надписи в заголовке окна - Terminating) и опять висит, если убить X5 из диспетчера задач, то можно спокойно проиграть экспортированный ролик целиком.
Если отключить Smart Render\Smart Copy, то ес-но процесс вывода идет дольше, но никаких проблем не возникает.
Пробовал тоже на Х4 там проблемы не было.
Может кто попробует на X5 со Smart Render\Smart Copy, чтоб проверить, может просто у меня косяк?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2013, 12:15

myhnet
А почему Render\Smart Copy , а не Hardware accelertion ?
С Render\Smart Copy проверил, всё нормально выводится и до конца.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи.

Последний раз редактировалось Maknil; 17.03.2013 в 13:30.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2013, 10:18

Maknil
спасибо огромное за тест
Цитата:
А почему Render\Smart Copy , а не Hardware accelertion ?
да вот как раз и хотел проверить, с какими настройками быстрей\лучше, а оно подвешивалось.
Ладненько со Smart Render\Smart Copy если что попробую разобраться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) myhnet за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2013, 15:20

Скажите, а в проекте можно перемещаться по кадрам? Никак не найду. А то при просчёте виснет на 23399 кадре. А как найти его в проекте, не знаю
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 33
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX VIDEO PRO X5 руководство - 26.03.2013, 21:47

Serezha, здесь руководство на MAGIX VIDEO PRO X5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оно может оказаться полезным Вам и другим посетителям форума.

Последний раз редактировалось shapoval; 26.03.2013 в 23:27. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (25.09.2013), masyndia (28.03.2013), nik228 (28.03.2013), Serezha (27.03.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X3 Чикан Продукты компании Magix AG 202 14.01.2015 02:15
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
MAGIX Video deluxe 18 чук111 Продукты компании Magix AG 123 13.10.2012 00:42
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка