Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
MAGIX VIDEO PRO X5 (En) -
01.02.2013, 19:54
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
MAGIX VIDEO PRO X5 (En)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Некоторые из основных функций:
• Инновационная тайм-линия открытого типа для работы с объектами.
• «Видео-движок» Hybrid Video Engine (поддержка Intel ® Quick Sync Video, CUDA и OpenCL).
• Поддержка профессиональных форматов: XDCAM, AVC-Intra, DVCPRO50/HD и т.д.
• Прокси-редактирование на основе скалирования исходников, т.н. «Scalable» (уменьшение разрешения, частоты кадров, битрейта и других параметров "исходников") .
• Первичная и вторичная цветокоррекция по 3-м цветовым кругам.
• MultiCam - монтаж одновременно с 9 камер. Путём переподключения дорожек на тайм-линии, можно проводить MultiCam - монтаж с 97-ми камер.
• Полная поддержка Stereo3D.
• Двух, трёх и четырёточечное редактирование.
• Высокоточное редактирование объемного звучания (Surround Sound) Broadcast-качества, используя Surround аудио-редактор.
• Авторинг дисков DVD, AVCHD и Blu-Ray.
• Заявлена поддержка плагина Neat Video (профессиональное шумоподавление видео)
• Благодаря технологии DirectX, MAGIX Video Pro X5 теперь поддерживает выход на второй монитор без выделенной графической карты.
• Video Pro X5 поддерживает все существующие на данный момент Breakout Boxes (SDI Monitoring) от Blackmagic Design и позволяет предварительный просмотр изображения отображать на плоских экранах и контрольных мониторах качества HDMI с реальным 1080i и делает его идеальным для редактирования несжатого HD (см. ссылку ниже).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Внимание: Стандарты MPEG-2, MPEG-4 и Dolby Digital требуют бесплатную, первичную активацию. Экспорт в MP3 требует установки Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков. Также для работы с Dolby Digital Surround и Dolby Digital Stereo в системе должен быть установлен Direct Show фильтр AC3.
Программа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Лечение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
P.S. Дополнительный контент скачивается прямо из программы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2013 в 15:34.
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
05.02.2013, 15:44
Уважаемый Чикан, Ваш авторитет безпорный, скринов у меня нет, поверьте на слово.Полгода тому купил камеру и тогда этим вопросом занялся. Выводил 1280х720 - 50 МР4 у меня на компе были установлены Соrel vidio 15 -Ciderlink - Magix x4 - Edius neo, а уже позже появился Adobe c6. Наверное это просто из-за моего "железа", но результат с моим любимым магиком был не очень для меня приятным.В Соrel vidio 15 -Ciderlink одноминутный файл обрабатывался 2.30 минуты, а Magix x4 - 5 минут, что я только не делал - менял настройки, просил на форумах о помощи... Теперь монтирую в Adobe c6 у него результат 2 минуты моего файла 1280х720 - 50 (правда конечный делаю 1280х720 - 25 МР4)Я думаю, что проблемма не в Magix, а в моем железе или в винде, искать не буду- в Magix монтирую небольшие файлы, эфекты, фото-колажи мне в нем это делать удобно, а весь фильм монтирую в Adobe c6.Спасибо, что откликнулись.
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
05.02.2013, 19:41
У кого есть возможность, залейте доп.контент на файлообменник. Полдня пытаюсь скачать из программы - виснет на 1% загрузки. М.б. сервер у них перегружен? Спасибо.
Intel, VIA, RAM 2gb, ATI HD 5570, HDD 500 GB Windows 7, Magiz Video x4
07.02.2013, 12:56
Цитата:
Сообщение от necronomicon
MAGIX включил в Video Pro X5 поддержку титровальщика от NewBlue.
Решил попробовать с ним "поиграться" (накидал небольшую инструкцию): *** скрытый текст ***
Все делал по Вашей инструкции. Но папки nsb53BC.tmp Установщик не создает. У меня версия х32
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
07.02.2013, 13:43
Цитата:
Сообщение от 45tom
Спасибо!Заработало!У Х4 были два фильтра, те, что не просили ключа при первом запуске, их у х5 нет, а жаль, а можно их как-то запустить?
Честно говоря, не совсем понял о каких двух фильтрах идет речь? Так получилось, что я с год не запускал MAGIX. Соответственно Х4 прошла как-то вскользь. Не успел ее установить нормально, а тут Х5 засветилась и Игорь (Чикан) на нее русик сделал. Поэтому сам бог велел перепрыгнуть с Х3 на Х5. Напишите конкретнее.
smart64, здесь важно не столько найти эту папку (ее название может отличаться), сколько найти и удалить вышеуказанные файлы. Забейте в поиск в конце-концов. Вопросов не должно возникнуть.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
07.02.2013, 14:13
Спасибо за желание помочь!Ситуация такова - эти фильтры были в комплекте с Х4, активировались без ключа. У меня еще позавчера стояли и Х4 и Х5, Х5 перетянул на себя их и было все нормально, но я снес систему и установил только Х5( полный комплект с с русиком) теперь и названия точно не знаю, может подскажут те у кого они еще стоят на х4.Точно не гарантирую - Read Giont magix Bulet, один из них, хотя может и ошибаюсь.Дополнения официальные до Х4 у меня остались, но они на Х5 не станут, а фильтры на мой взгляд интересные...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!