Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel Core i5-4670, Intel H87 , RAM 8Gb, GeForce GTX 670 2Gb, SSD 128Gb, HDD 2x500Gb Windows 8.1 x64, Ubuntu 13.10 x64, MAGIX VIDEO PRO X5, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-V700
MAGIX Video Pro X6 (En) -
13.02.2014, 21:26
MAGIX Video Pro X6 (En) + Rus
приложение для обработки видео, способное справиться с самыми высокими требованиями профессионалов.
Она была победителем всевозможных конкурсов и содержит набор инструментов, предназначенный для
глубокой обработки видео и аудио. Помимо прочего, разработчики пришли к максимальной эффективности
при работе с помощью разбивки программы на модули. Многолетний опыт разработчиков обещает пользователю
великолепные звук и картинку.
Native 64-bit application
Support for professional formats (XDCAM, AVC Intra, DVCPRO, ProRes and more)
Scalable proxy editing
Primary and secondary 3-way color correction
Multicam editing on up to nine tracks.
Full Stereo3D support
Expanded 4K support
Precise Surround Sound audio editing in broadcast quality
Disc authoring for DVD, AVCHD and Blu-ray Disc
Broadcast quality file export with batch processing
Top quality bonus plug-ins from proDAD and Red Giant
Microsoft Windows 8.1 (64-bit)
Microsoft Windows 8 (64-bit)
Microsoft Windows 7 (64-bit) Минимальные системные требования:
Процессор: Intel® Core™ Duo with 1,83 GHz, AMD® Dual-Core with 2,0 GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: внешняя видеокарта с поддержкой разрешения от 1280 x 1024 и выше
Жёсткий диск: 2 Гб свободного места
ОЗУ: 4 Гб
1-Intel Core Quard, 2-Asus P5G41C-M LX,Intel Core2 Quad Q8200 2,33 Gz, Nvidia G100,HDD 4x ST3160818AS 250 GB, Windows7 32 bit + 64 bit Windows 7 x64 , Pinnacle Studio v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: gf2
31.03.2014, 22:15
Цитата:
Сообщение от Literator
Интересно, при попытке открыть фаил с видеокамеры .MTS программа ругнулась:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но закачала что-то куда-то и при следующем запуске уже нормально воспроизвела звук, правда нивкакую не дала разбить его по каналам и отдельным дорожкам. А звук был шестиканальный AC-3 с видеокамеры.
Откуда, куда и что было скачано я так и не понял. Кодек AC-3 в системе стоит...
Аналогичная проблема. Но по кнопке скачать у меня появляется опять это окно и так до бесконечности.
Через wireshark отловил запросы [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
только что это за файлы(идентичны,видимо зеркало) я не знаю. Решил проблему установкой ваших dll-ок. Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Alexufo за это полезное сообщение:
Подскажите, как решить проблему. Magix pro X6. Формат файла mts. Видео идет, а звука нет. Стоят AC-3Filter? K-Lite Codec.
На Edius 6.2, Pinnacle 17 звук есть.
Просто в Magix работать мне нравиться больше.
Первая программа, на которой работал - Pinnaclr 16. Затем попробовал Magix PRO X5, Edius 6,2 и остался на Magix. Понравилась больше - интерфейс, удобство работы. Теперь поставил X6 и столкнулся с проблемой mts без звука. Что дальше?
MB H87-PRO, Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, DIMM2: Corsair CMY16GX3M2A1600C 2Х8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2048 МБ), HDD 250+250+1000 Gb Windows 7, Magix PRO X4, Magix PRO X5
Фото/видео:
Фото: Sony W90 Видео: Sony DCR SR-200E
29.05.2014, 19:51
Цитата:
Сообщение от Nike
Удивительно, что в Pinnacle звук есть при установленном K-Lite. Но это наверняка временно..
Просто при установке всех программ от Magix AG ОБЯЗЯТЕЛЬНО нужно удалить полностью K-Lite кодеки, вплоть до удаления вручную из реестра.
У MAGIX свои кодеки - MainConcept Codec Suite (ссылок полно), которые конфликтуют с K-Lite.
Переустановка программы соответственно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!