pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serz40 с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с Наложением на видео эффекта скорости в PS 16 - 12.11.2012, 08:12

Подскажите как сделать я хочу увеличить скорость для одного фрагмента видео. Нажимаю по нему выбираю скорость ставлю сколько надо увеличить. Нажимаю ОК он применяет эффект но еще оставляет кусок видео как будто просто стоит видео. Или надо применять якорь какой я все попробывал одно и тоже. Что это такое или я что то не так делаю. ПОМОГИТЕ!!! Илои я так понял после применения эффекта скорости на видео тот кусок удалять который без движения.


Сергей
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 13:55

скорее всего у вас поблема с фоновым просчетом. поиграйтесь с настройками


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 22:02

Цитата:
Сообщение от serz40 Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать я хочу увеличить скорость для одного фрагмента видео. Нажимаю по нему выбираю скорость ставлю сколько надо увеличить. Нажимаю ОК он применяет эффект но еще оставляет кусок видео как будто просто стоит видео. Или надо применять якорь какой я все попробывал одно и тоже. Что это такое или я что то не так делаю. ПОМОГИТЕ!!! Илои я так понял после применения эффекта скорости на видео тот кусок удалять который без движения.
отрезать всё красное. просчёт тут не причём. и если фидео было порезано на куски, то при ускорении видео подсасывает со следующего куска
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2013, 00:02

У меня тоже самое работать невозможно, где ответ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2013, 08:58

Рендер папку очищали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2013, 11:57

Временные файлы удалял, фоновый просчет отключал, все равно после монтажа после вывода файла появляются элементы первого видео почти на каждом стыке. Устраняю только вторым монтажем, тупо их вырезаю. Появляется только на файлах MTS, в MPEG-2 такого нет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2013, 17:33

я делаю не так. в меню где скорость ставлю точку там где "растянуть". потом на таймлайне сжимаю или растягиваю запись, после этого скорость или ускоряется или замедляется.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Borland с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2013, 21:09

А я уменьшаю размер до начала красного поля. Это если надо придерживаться определённой скорости помогает, а если не критично то ставим галочку и изменяем скорость увеличивая или уменьшая продолжительность видео.

В этом отношении pinnacle 15 был лучше можно было сразу в нескольких фрагментах менять скорость
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krushin.66
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Южноуральск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2013, 22:29

Народ, кто подскажет (тут уже поднимался этот вопрос) - при замедлении скорости движение происходит рывками. Подрезка краёв и жатие кнопок в настройках скорости ничего не даёт. Может, кто справился с этой проблемой? И остаётся проблема с файлами .mov с а-каналом. А один конкурент сказал, что у него всё нормально. Лапшу провесил? Вроде за ним не наблюдалось такого...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Borland с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2013, 01:05

Подскажите пожалуйста, а есть возможность в PS16 изменять скорость сразу в нескольких фрагментах или в каждом файле отдельно это приходится делать в PS15 скорость копировалась и применялась к выбранным файлам
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить рябь в видео с наложением? Ruson-arm Для новичков 9 14.10.2010 08:05
Проблема с изменением скорости Ecrivain Редактирование видео 2 04.08.2010 19:08
Проблема с эффектом скорости hep562 Студия и все что с ней связано 10 21.10.2009 22:56
Проблема с наложением альфа-канала на видео Montajer911 Pinnacle Studio 10 2 10.09.2009 23:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка