pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Временные файлы - 23.10.2013, 13:44

Если повтор - киньте плиз ссылку.

Вопрос в следующем:
Студия почему-то удаяет временные (просчитанные) файлы при выходе.

Т.е. открыли проект, поработали, чего-то наворотили, Студия посчитала, закрыли проект, Студия грохает все файлы в папке Render. Открываем проект - естетственно начинает считать по-новой. :(

Не нашел в настройках как это отключить или обойти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OPER-13
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2013, 07:42

Странно, у меня лично несколько проектов создано и сохранено в студии. И при открытии любого из них ни какого нового просчёта не происходит.

Комментарий модератора
mozgonov:
Вы или помогите вопрошающему или просто промолчите,если не знаете ответа.Мы все очень рады,что у Вас всё ОК
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2013, 09:30

а вы уверены что...
Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
грохает все файлы в папке Render.
Т.е зайдя в папку там нет файлов вообще?
папку Render переносили в другое место?(на другой физич. диск?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2013, 12:05

Совершенно верно - студия физически сносит файлы в папке Render.
Да, в 16й студии папку с временными файлами перенастраивал на другой физический диск ну и назвал ее как раньше - Render (т.е. все как раньше: студия - системный диск, временные файлы и файлы видео разнесены на другие физические диски).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2013, 10:51

Такая же проблема возникла на днях , исчезают не все просчитанные файлы, а только часть и все настройки программы иногда слетают.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2013, 11:35

Если честно - перый раз слышу. Ну ладно в ХАРД3-4 сделана специально такая функция - по завершению работы - чиститься папка рендер. Но тут.....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2013, 11:56

всё это происходит в 16, полгода работала нормально, а сейчас глюк за глюком. Сборка программы не ваша ,брал для тестирования, понравилась и жду теперь ваши диски.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Olegvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Временные файлы Capture One PRO 3.7.8 Alex4 ПО для обработки фото 0 23.03.2009 18:37
Временные файлы из интернета raynman Для новичков 12 03.03.2009 08:42
временные файлы ludochka Для новичков 4 28.05.2008 14:12
не удаляются временные файлы V 10.8 + Влад П Для новичков 3 14.11.2007 17:19
Временные файлы - под контроль! bref Pinnacle Studio 10 10 21.05.2006 21:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка