pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Экспорт в файл 1080i - 25.09.2013, 10:40

Подскажите кто знает, сталкивался с такой проблемой.
Снимаю видео в формате 1080i.
В какой формат лучше выводить данное видео для сохранения максимального качества?
Пробовал DivX HD - настройки по умолчанию - прогресив - как следствие размытые края движений, при выборе параметров в ручную - верхнее поле первое (как в оригинале) - гребенка остается, тоже происходит с выводом в МР4, лучший выход кодировать в AVCHD на автомате а потом кодировать сторонней программой. Если кто в курсе дела как, в какой оптимальный формат, с какими настройками кодировать видео 1080i в Pinnacle Studio 16 для просмотра на большом экране (ЛСД, Плазма) без перевода в прогресив посоветуйте!
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 13:43

а чем не нравится AVCHD? он что не мпег4?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 14:27

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Всем хорош!
Только формат МТS и битрейт 24Мб не все телеки поддерживают, да и флешка для свадебного или выпускного фильма тогда нужна безразмерная!

Последний раз редактировалось shapoval; 25.09.2013 в 19:20.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 17:33

Цитата:
Сообщение от Vsl04 Посмотреть сообщение
МТS и битрейт 24Мб не все телеки поддерживают
а вам про MTS ни кто не говорит.. есть mp4 зажатый H264, все телеки с USB его читают (при правильно выставленных параметрах).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 13.10.2013 в 16:14.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.09.2013), Chadaev (26.09.2013), shapoval (25.09.2013), Vovanich (26.09.2013), Vsl04 (25.09.2013), Доктор ВОВАН (25.09.2013)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 19:20

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим! Замечание.


Ну клиенты попадаются разные.
Одного устроит 720р (как у вас), а другому FullHD 1080i или 1080p подавай!
Почему собственно и интересуюсь как закодировать 1080i как есть с чересстрочной разверткой оригинала?
Или все видеооператоры отдают клиентам видео исключительно 720р?
Извините за дотошность, просто я недавно начал снимать HD поэтому хотелось бы разобраться основательно!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 20:27

"кусочек видео который на выходе .... уже на флэхе у клиента"
А к стати чем монтировали и выводили данное видео, если не секрет?
Я попробовал вывести МР4 - 720Р из 16 студии, в итоге получил заедание как звука так и видео, ФУЛХД - без заеданий, но расчесано.
Монтировал венчание - у клиента претензий нет (движений, перемещений камеры практически нет все плавно и красиво), а второй день катание, беготня, пробеги камеры, в общем сплошная динамика, здесь уже у клиента претензии к четкости. Вот и трещат мозги как его получше оформить!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 20:38

и монтаж и вывод - эдиус 7,01


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 09:54

Женя,у меня получается 1 час -6 Гб,если вывожу в MPG Programm Stream с битрейтом 20.Какие ты настройки в Эдике ставишь,чтобы 3 часа было 6-7 Гиг?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 11:34

Chadaev, ответил...


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2013, 15:11

Привет всем пинакловодам! Столкнулся с проблемой вывода в ПС16 в формат MOV 1080i. Не могу получить черезстрочную развёртку, не зависимо от настроек получаю прогресивную, из за этого при частоте кадров 25 изображение теряет плавность на мониторе и телеке (42 диаг). В ПС15 черезстрочная развёртка (при тех же искодных) на проблема. Подскажите кто сталкивался.

[QUOTE=Vsl04;528398]Подскажите кто знает, сталкивался с такой проблемой.
Снимаю видео в формате 1080i.
В 15-й сжимал в формат MOV 1080i битрейт 5000 (для большого экрана) по моему мнению норм. В 16-й на смог достичь черезстрочной развёртки, прогресивная мне не понравилась. Изображение теряет плавность да и скорость потока нужно увеличивать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прожиг ДВД в формате 1080i 16:9 klarmir Продукты компании Magix AG 7 27.11.2010 16:55
Pinnacle Studio 14 hdv 1440\1080i гребенка MSVSanjok High-Definition Video (HDV) 5 13.09.2010 21:35
Экспорт из DV в HD Василий1989 Pinnacle Studio 10 2 11.01.2010 16:17
Экспорт кадра инструктор Premiere Pro 4 09.02.2008 14:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка