pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2013, 20:27

В настройках кодирования режим пользоватольский, выведет как напишеш.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2013, 21:09

Пробовал. не помогло
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2013, 22:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Чем стандартный шаблон не подошел?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2013, 02:10

Спасибо. А вот это уже интересно. У меня нет такого набора шаблонов (16.1.0.115). Это какая версия ПС16?. Заранее благодарен)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2013, 18:27

ну как бы и в 15 никто не отменял вывод в отличном качестве 1080i
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

потери качества нет - видео идеальное (по крайней мере я в эдиусе так часто вывожу). Это совсем не тот mpeg 2, который для стандартного DVD...

или нужен конкретно mov??? почему ???
но если так надо - вот в 15й
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

выведено из mpg 1080i с верхним полем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в mov 1080i (H. 264 кодеком) с верхним полем

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ни какой гребёнки не наблюдаю.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2013, 09:36

По первой картинке-если у меня видео снято в прогрессиве,а я выведу в 1080i-что будет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2013, 10:35

Да то и будет - 1080i, если думаете про качество, то потерь особых быть не должно. Попробуйте на фрагменте и сравните.

А разве студия не умеет вывод в прогресив?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2013, 11:45

Студия 16 то умеет в прогрессив, не умеет телек, блюрик, и половина медиаплееров, так что вопрос актуален.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2013, 12:36

Знакомо, у самого такая же проблема, решыл покупкой вот такого девайса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2013, 17:44

VideoLife
Ваша правда, но есть одно но, если просто ролик так и делаю, а если в ролик ложится сотня фоток, то разница в размере кдра становится очевидной сразу, у меня получается каждый второй содержит слайдшоу, практика показала, что в этом случае 1920х1080 единственный вариант хорошего качества картинки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прожиг ДВД в формате 1080i 16:9 klarmir Продукты компании Magix AG 7 27.11.2010 16:55
Pinnacle Studio 14 hdv 1440\1080i гребенка MSVSanjok High-Definition Video (HDV) 5 13.09.2010 21:35
Экспорт из DV в HD Василий1989 Pinnacle Studio 10 2 11.01.2010 16:17
Экспорт кадра инструктор Premiere Pro 4 09.02.2008 14:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка