core 2 duo e6600, RAM 1024Mb, GeForce 7300 GT Windows XP, Studio v.10
25.03.2010, 15:57
содержимое архива OpticalFlares_win.rar в папку плагинов афтера, запускаем афтер, применяем фларики, оно выдает окно с кодом - копируем и вставляем в крякалку. Жмем Generate License и указываем где лежит поциент - OpticalFlares.aex (у меня тут C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\OpticalFlares_win\Optical Flares\) после чего в папке появляется файл лицензии OpticalFlaresLicense.lic, перезапускаем афтер и пол-дня сидим играемся флариками )))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ramzesmeister за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
25.03.2010, 19:56
Согласно инструкции, нужно скопировать куда-нибудь код, появившийся после применения Optical Flares, закрыть AAE и только потом запускать генератор. Надёжнее всё-таки инструкцию соблюдать.
P.S.: Я давний пользователь Knoll Light Factory, но Крамер придумал круче, а главное, удобней. Я в шоке и восторге одновременно!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
25.03.2010, 23:11
Какой быстрый - пока писал тебе ответ, ты уже сам нашёл. Хочу добавить, что Preview слой может быть не только тот, на который наложен эффект. А вообще на сайте у Крамера видеоуроки по работе с плагом. Сейчас смотрю...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Привет! Подскажите при открытии проекта пишет:Projekt or Favorit was made with a LATER OF Tramcode Particular.Time to upgrade. У МЕНЯ СТОИТ ЭТОТ ПЛАГ КРЯКНУТЫЙ Tramcode Particula 2.0.Помогите пожалуйста!
проект был создан с помощью ПОЗДНЕЙ версии Trapcode Particular. Обновите вашу версию.
да, и не пишите большими буквами - нарушение правил форума. и профиль заполните, а то непонятно, как это у вас виндовс идет на одном процессоре. и куда вы этот партикуляр прикрутили? в блокнот, что ли? можете по шапке от модеров получить.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Boris Continuum Complete 6.0 - хелп !!! -
07.04.2010, 18:23
Boris Continuum Complete 6.0 - кто сталкивался с системными требованиями для плага - BCC ExtrudedText - в составе этого пакета ? [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
08.04.2010, 13:59
Цитата:
Сообщение от upper
кто сталкивался с системными требованиями
Я вопроса не понял - какие-то проблемы есть? Прога просто сообщает, что тест на совместимость пройден, просто данная модель видеокарты не поддерживается официально, но это не значит, что прога не должна работать. Когда я сталкивался с подобными сообщениями от продуктов Boris, обычно всё работало. Просто нажми ДА.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!