Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.09.2010, 14:59
Вечером попробую, потом отпишусь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
01.09.2010, 15:42
Спсибо, но проблема я думаю не в этом. Пробовал ставить и с 365 поста от Neb4St, тоже самое. Здесь либо что то с программой или может вирусок где сидит. Была у меня такая байда, не ставились смарты на студию, всё перепробовал, написал Доку, он посоветовал вирус поискать, нашёл, удалил, всё пошло как по маслу. Сегодня вечером проверю. Кроме того поробую предложенное Андрей Вавановичем.
Просто до этого обсуждения я думал, что что то делаю не так при установке. Сейчас понял, что надо искать гдето в другом месте.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Фото/видео:
02.09.2010, 23:41
Нашёл решение проблемы.
Как оказалось и не проблема это вовсе.
Сбило с толку вот что.
При запуске плагина без лечения, он находился в группе эфектов Red Giant, а после лечения образовывал новую группу Digital Anarchy и соответственно там располагался, и великолепно работал.
Просто решил его найти поиском на вкладке Эфекты и пресеты и вот вам пожалуйста.
Спасибо Всем за желание помочь.
С уважением ......
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
У кого-нибудь Boris BBC работает с АЕ стабильно? У меня на разных версиях вываливается. Причем если например из АЕ вызвать Boris Red, в REd использовать BBC - все стабильно. Тоже на разных версиях винды, BBC, AE.
да, как и на BBC7 отдельно дистрибутивы для CS4 и CS5. как ни странно, триал с АЕ работает стабильно. о проблемах с BBC7 писал выше. ждем лекарство )))
В третьем квартале RED5 обещали. осталось не долго.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!