pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2008, 11:45

Edit - Purge - очиска кэша оперативной памяти. Purge all - очистить всё.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.05.2009), capitan flint (16.12.2009), goraa (12.09.2008), karabas (18.02.2012)
 
  (#12) Старый
flash3flash
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2008, 09:08

Да он всё на Open GL ругается. Сначала:
AE_OpenGL : Failed to generate shadow map.
После этого ещё может работать, но затем говорит:
crash occurred while inwoking rendering plugin "AE_OpenGL"
И в конце концов:
After effect can't continue: sorry, After Effects has crashed. See http://... for know isuess. If you till can't resolve the issue, please contact Adobe technical Support (2).

Добавлено через 1 минуту
А обновление не ставится. Не может найти АЕ

Последний раз редактировалось flash3flash; 15.09.2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 14:52

Отключи ОГЛ в сеттингсах. Оно реально работает только на Квадрах от НВИДИА. .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 20:58

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. У меня в системе 4 Гига оперативки. Прописываю в C:\boot.ini 3 Гига и сразу в системе пропадают драйвера на видюху и монитор. Меняю все обратно, драйвера появляются и все работает а памяти в Афтере естественно 2 Гига. Чего делать?

Добавлено через 10 часов 25 минут
Еще проблема, при экспорте в АВИ без сжатия ролика 30 секунд экспортирует только половину потом начинает ругатся: After Effects: Qut of memory.(1620K registed)
(23:40)


After Effects error: Auto Color(4)
(25:;60)


Affter Effects error: QuickTime export failed(4)
В системе 4 гига оперативки, пробовал прописать для Афтера 3 гига, теряются драйвера на видео и монитор. Афтер ЦС3. Может настройки?

Последний раз редактировалось Sergwei; 22.12.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2008, 11:37

Может надо АЕ (как минимум) переустановить?


И потом Квик Тайм поставить))
ganjo


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось ganjo; 23.12.2008 в 14:31.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 19:31

Помогите пожалуйста!!! Начал знакомиться с АЕ СS3. Установилось, запустилось с пол-пинка, но проблема в ОТСУТСВИИ ЗВУКА! На панели "Audio" регуляторы в верхней точке, их положение изменяется, но звука нет... Выручайте!!!
При импорте в проект файла AVI со звуком, после размещения на time-line и открытия єффекта audio открівается сообщение
After Effects: not enought memory to create sound buffer. (1150711K, 409916 available)
(10::63)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Argentina
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 08:36

как аудио AE CS3?Я не могу запустить
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 12
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 18:33

Павел КР, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2009, 20:31

Цитата:
Сообщение от Павел КР Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!!! Начал знакомиться с АЕ СS3. Установилось, запустилось с пол-пинка, но проблема в ОТСУТСВИИ ЗВУКА! На панели "Audio" регуляторы в верхней точке, их положение изменяется, но звука нет... Выручайте!!!
При импорте в проект файла AVI со звуком, после размещения на time-line и открытия єффекта audio открівается сообщение
After Effects: not enought memory to create sound buffer. (1150711K, 409916 available)
(10::63)
Попробуй обновить, была такая шляпа...Помогло обновление до 802
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2009, 21:22

Обновления ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО. С АЕ это должно быть как аксиома.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
из adob premier 2 в adobe effects 6,5 kuzen Для новичков 6 06.02.2009 22:32
Где скачать книгу на Adobe After Effects 7.0 serge-lana Для новичков 3 03.04.2008 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка