pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2009, 02:12

скажите After effects CS3 не видит 6Gb памяти в vista 64Bit( только 4GB), это нормально или можно победить?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 20:04

Подскажите, установил CS3, попытался установить плагины к ней,но не понятно как различить плагины для этой версии от других версий? Несколько штук поставил,что-то прога ругаться начала и разные окна выдаёт. Где можно скачать плагины именно для моей версии? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2009, 22:15

Цитата:
Сообщение от GSBogdan Посмотреть сообщение
Help!!!
В процессе работы выскакивает ошибка:
After Effects error: unable to allocate space for a 720 x 576 image buffer.
.......
Где еще крутить настройки?
В настройках есть ползунок задвинул в лево все прошло у меня

Последний раз редактировалось commar; 27.05.2009 в 00:56.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2009, 10:12

Цитата:
Сообщение от papuas85 Посмотреть сообщение
В настройках есть ползунок задвинул в лево все прошло у меня
Учитывая, что ползунков в настройках как грязи.

Цитата:
Сообщение от nickrykov Посмотреть сообщение
что-то прога ругаться начала и разные окна выдаёт
какие окна? давайте скрины. У меня плагины в CS4 ещё аж с 7-й версии кочуют простым копированием папки PlugIns Ж-)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось Nikolas70; 08.06.2009 в 00:21.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 15:52

В настройках АфтерЦС3 вместа текста кракозябры, в интерфейсе все читается, стоит открыть любое окно как ничего прочитать нельзя. Кто знает какой то шрифт слетел? Паралельно после появления этой проблемы поставил Афтер 4, в нем вроде все нормально.
И еще можно ли с ЦС3 на ЦС4 перенести плагины разом (нет времени все переставлять)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2009, 19:15

Цитата:
Сообщение от Sergwei Посмотреть сообщение
можно ли с ЦС3 на ЦС4 перенести плагины разом
можно


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2009, 23:31

Я попробовал просто скопировать папку плагины из 7 в 8 Ае не получилось,начали какие то надписи при запуске выскакивать.Может еще что надо копировать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2009, 00:21

лурик, ты как будто первый раз в детский сад. Или по прежнему веришь, что на форуме есть экстрасенсы? :)
Какие надписи? Скрины?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 09:29

Скорее всего Афтер предупреждает, что в проге уже стоят плагины одного и того же производителя, только разные версии. Афтер предлагает удалить старые версии однотипных плагинов.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 11:09

Вот что у меня выскакивает при переносе папки Плагины из Суппортфилес. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
из adob premier 2 в adobe effects 6,5 kuzen Для новичков 6 06.02.2009 22:32
Где скачать книгу на Adobe After Effects 7.0 serge-lana Для новичков 3 03.04.2008 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка