pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2009, 13:55

Мах Борисович, +1 теперь видно.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 00:07

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Скорее всего Афтер предупреждает, что в проге уже стоят плагины одного и того же производителя, только разные версии. Афтер предлагает удалить старые версии однотипных плагинов.
А как и какие именно удалять?у меня этих табличек за раз штук 20 вылазит
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2009, 02:05

запомни названия плагинов и поудаляй руками.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 17:25

А как определить какой из них новый а какой старый на папке ведь не написано?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 17:39

Лурик, ну ты спросил!!!!!
У плагинов есть номерки версии.
Если копать дальше, то в текстовом документе есть описание (номер версии и даже можно найти версию АЕ для которой он сделан), можно тупо посмотреть по дате рождения инсталятора. Разве этого мало?




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 23:59

Почму у меня при открытии некоторых проектов высккивает вот такое предупреждение о 3Д плагине,хотя версия у меня Про и вроде этот стандртный плагин должен быть в наборе? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 00:20

это старый плагин. Сейчас в нем нет необходимости.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 00:28

А почему тогда выскакивает предупреждение?Правда сначала выскакивает сообщение о том что проект то ли для АЕ7 или сделан в нем может дело в этом?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 00:32

не парься .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для v_sokur
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для v_sokur с помощью ICQ Отправить сообщение для v_sokur с помощью Skype™
По умолчанию After effects error: ... - 31.05.2010, 15:23

Вот что пишет "фото ниже"!!! А выскакивает тогда, когда идет или рендер или экспорт видео, уже ползунки тягал влево и вправо, увеличивая и уменьшал память но толку нету, меньшие проекты без проблем рендерит. В чем дело????

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
из adob premier 2 в adobe effects 6,5 kuzen Для новичков 6 06.02.2009 22:32
Где скачать книгу на Adobe After Effects 7.0 serge-lana Для новичков 3 03.04.2008 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка