Intel Core i7 2600K; ASUS P8Z68-V; DDR3 4096Mb(2шт); Kingston1600MHz; 1000WD+ 1000WD+2000WD; GeForce GTX580 1536Mb ASUS; AeroCool PGS XPREDATOR, 800Вт Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere Elements 9
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: SONY DCR - HC96E, Panasonic HDC-MDH1
После установки After Effects CS4 он не запускается -
30.03.2010, 01:14
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, после установки программы Adobe After Effects CS4 Final она не запускается. Выдаёт такое сообщение:
---------------------------
sniffer_gpu.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x6954aaae" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
After Effects
After Effects can’t continue: sorry, After Effects has crashed. See [Для просмотра данной ссылки нужно ] for known issues. If you still can’t resolve the issue, please contact Adobe Technical Support (2).
( 0 :: 42 )
ОК
За ранее говорю всем спасибо, кто ответит и извиняюсь если эта тема уже открывалась. Перелистал кучу страниц ничего, что связано с этими ошибками, не нашёл.
P.S. По высше написаному сайту заходил, а что дальше делать не знаю...?????
Красный цвет только для моераторов, Katrin-ka
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 30.03.2010 в 02:43.
SonyVAIO-VPCEB3Z1R/B Intel Core i5-460M 2,53 GHz с функцией разгона Turbo Boost до 2,80 GHz, ATI MOBILITY RADEON HD 5650, RAM 4000 Mb, HDD 500 Gb Windows 7 Home Premium (64-bit)
15.04.2010, 13:51
Установил себе тоже Adobe After Effects CS4 Final и она не запускается, точней когда кликаеш на сому программу она якобы начинает загружаться показывает 8% used of 1022MB загрузки и потом как-бы вышибает её и никакой ошибки не пишет, пробовал приостанавливать тоже самое. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, буду очень признателен.
Мужики, вы чего? вот с офф сайта системные требования для афтера:
Системные требования
Windows
* Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II); требуется поддержка 64-разрядных вычислений*
* 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
* 2 Гб оперативной памяти
* 3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0*
* Привод DVD-ROM
* Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
* Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*
здесь по-моему, все очевидно. кроме того, АЕ - это не просто программка, это мощнейшее профессиональное средство композитинга, его нужно ставить на девственную, а не засоренную винду.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
SonyVAIO-VPCEB3Z1R/B Intel Core i5-460M 2,53 GHz с функцией разгона Turbo Boost до 2,80 GHz, ATI MOBILITY RADEON HD 5650, RAM 4000 Mb, HDD 500 Gb Windows 7 Home Premium (64-bit)
15.04.2010, 18:11
Anachoret, Огромное тебе спасибо у меня была тая мысль что слабенький мой комп вот и не тянет, вот и решил всё таки написать и проверить а может что другое. Всё равно огромное спасибо.
Буду конфигурировать свой комп.
Intel Quad 6600 3.2 Ghz, Biostar Tp45, 4 gb ram, Radeon 3870, HDD 400 Gb Windows Vista Ultimate x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H10
07.05.2010, 17:39
Была та же проблема.. Переставил винду--заработало
Где-то читал, что это из-за какой-то несовместимости програм адобе, предлагали кромсать реестр, но я пошел другим путем
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!