pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После установки After Effects CS4 он не запускается - 30.03.2010, 01:14

Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, после установки программы Adobe After Effects CS4 Final она не запускается. Выдаёт такое сообщение:
---------------------------
sniffer_gpu.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Инструкция по адресу "0x6954aaae" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".


"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
---------------------------
ОК Отмена

......... и сразу за ним выскакаивает следующее:

---------------------------
After Effects
---------------------------
After Effects can’t continue: sorry, After Effects has crashed. See [Для просмотра данной ссылки нужно ] for known issues. If you still can’t resolve the issue, please contact Adobe Technical Support (2).

( 0 :: 42 )
---------------------------
ОК
---------------------------

За ранее говорю всем спасибо, кто ответит и извиняюсь если эта тема уже открывалась. Перелистал кучу страниц ничего, что связано с этими ошибками, не нашёл.

P.S. По высше написаному сайту заходил, а что дальше делать не знаю...?????

Красный цвет только для моераторов, Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 30.03.2010 в 02:43.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 01:28

Может кому понадобится:
- удалить QuickTime с ключами в реестре. (50/50%)
- установить другую версию....

Если кто - то сталкивался с высше написаной проблемой напишите как вы её решили.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serzh23
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 13:51

Установил себе тоже Adobe After Effects CS4 Final и она не запускается, точней когда кликаеш на сому программу она якобы начинает загружаться показывает 8% used of 1022MB загрузки и потом как-бы вышибает её и никакой ошибки не пишет, пробовал приостанавливать тоже самое. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 17:07

Мужики, вы чего? вот с офф сайта системные требования для афтера:

Системные требования
Windows

* Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II); требуется поддержка 64-разрядных вычислений*
* 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
* 2 Гб оперативной памяти
* 3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0*
* Привод DVD-ROM
* Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
* Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*

здесь по-моему, все очевидно. кроме того, АЕ - это не просто программка, это мощнейшее профессиональное средство композитинга, его нужно ставить на девственную, а не засоренную винду.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serzh23
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 18:11

Anachoret, Огромное тебе спасибо у меня была тая мысль что слабенький мой комп вот и не тянет, вот и решил всё таки написать и проверить а может что другое. Всё равно огромное спасибо.
Буду конфигурировать свой комп.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 06:29

serzh23, мою конфу посмотри, афтер cs4 просто летает:) Вопросы сразу возникают такие - ты где дистриб брал? И как ставил? и как крякал?

З.Ы. а мозгов маловато, хотя бы еще гиг не мешало бы:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 17:39

Была та же проблема.. Переставил винду--заработало
Где-то читал, что это из-за какой-то несовместимости програм адобе, предлагали кромсать реестр, но я пошел другим путем
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Adobe After Effects CS4 9.0.1+Content775 mb vv_07 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 147 12.11.2014 08:32
после установки Pinnacle 12 нет всех переходов lomako Pinnacle Studio 12 34 08.12.2010 18:31
Недопанимание после Захвата в Primier CS4 Captain-Stomach Для новичков 4 19.04.2010 15:36
Пропали эффекты после обновления After Effects CS4 Lecter2009 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1 15.03.2010 22:22
Adobe CS3 не запускается после продолжительного перерыва Rus 69 Для новичков 2 23.10.2009 01:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка