ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
02.08.2024, 11:14
Да... ты прав. Сам то я и работаю на английской версии. Только вот народ то на русских версиях работает. И получаются такие вот неувязочки. А контролька типа колор контроль и т.п. работают исключительно с латиницей. ОтсЕда и дорожки терялись. Добрые люди подсказали. Я стал исходники подписывать на русском, но латиницей ))) санскрит называется вроде. Но внутренние обозначения к примеру названия слоёв писал на русском (кириллицей) что бы народу удобнее было. Вот про эту "собаку" я говорю. А вообще по своему опыту скажу что английская версия работает (даже пиратка) стабильно. Мне супруга иногда помогает по мелочам в монтажке. так вот все проги исключительно анХлийские. Сделал ей перевод где необходимо. И она заглядывая туда потихоньку привыкла. запомнила... Сейчас спокойно не прибегая к переводам собирает заставки по нашим проектам на нашу съёмку (это её часть работы). Она у меня подопытный пользователь. Указывает при работе на непонятные места неудобства и т.п. И всё по инструкциям без меня. Только после такого тестирования я выставляю проекты на обозрение. И всё это на английской версии программ делается. Теперь внутрянку так же переобую на латиницу. Проблем пока у народа вреде не было с последними моими проектами, но лучше подстраховаться.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
20.11.2024, 16:47
Возникла необходимость увеличить время видимости фото между появлениями "бокешек" [02 bokeh bg.mov]. Шаблон "Love Sex Magic" Adobe After Effects CC 2019 года.
скриншоты прилагаю. Сам "допетрить" не смог. Подскажите, пожалуйста. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) valery2 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
21.11.2024, 02:47
Если я правильно понял вопрос, есть желание увеличить время видимости конкретного отрезка (слоя) с фото.
Кликаем пару раз мышкой по нужному слою, откроется композиция этого слоя... далее кликаем на настройки композиции в верхнем меню... и там увеличиваем время (тайм обычно в левой нижней стороне окна настройки)
Слой - Фото расположенное там дотягиваем до новых краёв времени на Тайм линии. далее ворачиваемся назад и видим уже более длинный слой. Ну а далее дело техники. двигаем слоем по задуманному. Если нужно сделать плавное появление или исчезновение слоя. залазием в настройки слоя (с левой стороны стрелочка такая) и там в самом низу настройка видимости. жмём на значок ключей и процентами выставляем точки где начать и где закончить видимость.
Ну...или я не понял проблемы...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
22.11.2024, 14:44
Здравствуйте, спасибо за подсказку, но там со слоем 02 bokeh bg.mov что-то связано, он по своим законам живет. Я удлиняю фото, а бокешка все равно его раньше перекрывает.
Сейчас по Вашей методе попробую, отпишусь.
Этот участник поблагодарил(а) valery2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!