pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#981) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 16:38

Через Файл - Экспорт невозможно выбрать сторонний кодек, Канопус аШкУ например.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 17:20

Друзья! Такой вопрос. Не во всех плагинах видны пресеты. Так должно быть или я что-то не то
делаю. Сильно не ругайте если глупость спросил, с афтером только знакомлюсь.
Ответить с цитированием
  (#983) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2010, 19:28

просто возможно не обновились пресеты ( жмакай на окошечко, где всякие пресеты и эффекты,там щелкай на раскрытие анимашион пресет)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#984) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 14:50

Помогите с таблеткой к АЕ CS4 заранее благодарен!


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 17:04

Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 19:20

Помогите пожалуста только начинаю работать в адобе афтер ефект cs4 хотел спросить сколько нужно оперативы для комфортной работы у меня 4 гига ддр3 . Еще не могу понять какие плагины нужно скачать чтобы я смог работать с проектами которые выложены на соседних ветках. У меня пока не получается вывести в файл некоторые проекты, Еще хочу спросить нужно менять размеры или разширения для фото и видео которое я добавляю в проэкт который был создан немного с другими параметрами.
Ответить с цитированием
  (#987) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 20:04

1) Оперативки для АЕ, много не бывает. Но 4Гб, должен нормально работать.
2)Если у вас в АЕ не хватает плагов, то во время открытия проекта прога сама скажет чего ей не хватает, вплоть до шрифтов.
3)Конечно, если изначально размер картинки был ~ 200/200 а вы вставите 400/400 то увидите лишь 50% изображения. В этом случае можно кликнуть по слою правой кнопкой и выбрать трансформ/фит ту комп.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.11.2010), Genya_N (04.11.2010), starvideos (03.11.2010), Vovanich (12.11.2010)
  (#988) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2010, 14:16

Люди помогите пожалуйcта с футажами Digital juice!! Беру например "Compositor's Toolkit" взрывы. Как правильно в AE убрать черный фон?? Я пробовал разные способы но футаж становиться слишком светлым и прозрачным в зависимости от освещения основного видео. У "Video copilot" все просто. Вставил его поверх основного видео и он без потери красок сразу показывает футаж, а тут НЕ ПОЙМУ.
Ответить с цитированием
  (#989) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2010, 14:38

dva-dva:

1. Effect - Chanel - Shift Chanels и Effect - Chanel - Remove Color Matting. в эффекте Shift Chanel меняем Take Alpha From на "Luminance".

2. Можно поставить Blending mode на Screen.

3. Можно над футажиком разместить солид и у футажика в Track Matte поставить Luma Matte. и т.д.

вариантов куча. все зависит от конкретной ситуации, от футажа, от поставленных задач...

с Videocopilot все просто, потому что у них футажи (Action Movie Essentials 2) все с альфа-каналом. и, кстати - некоторые футажи действительно смотрятся ТОЛЬКО на темном фоне. вы попробуйте использовать плагин Trapcode Lux на светлом фоне. есть смысл? да, и еще совет - если делаете взрывы на светлом фоне, т.е. днем, то за огнем (который выглядит слишком тускло, блекло и т.д.) наложите много черного дыма - и картинка оживет. нет огня без дыма. :) вы присмотритесь к фильмам - там взрывы только так и работают.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#990) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 12:22

Уважаемые! Можете подсказать, как сделать crop в АЕ?(подрезать фото, а не масштабировать.) С наскоку сразу не могу сообразить. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка