pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 20:27

Ребят .подскажите куда в CS5 делся ..,чтото не могу обнаружить, ну иконка-завиток от которой мышью тянешь и она слои связывает Родительский-подчиненный.
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 20:43

Вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЦС5



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,024
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 20:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Но, что бы это активировать, в правом нижнем углу в окне слоёв вкл. Expand or Collapse ( крайняя иконка )...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 21:41

По ходу AE глюкануло. У меня все включено.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Причем из 18 композиций в 3-х все нормально
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ща попробую AE перегрузить и заного проект открыть.

Короче разобрался.Зря я на AE плохо подумал.У кого чего нету на панели а нужно что бы было делаем так. Надо правой кнопкой мыши щелкнуть по самой панели где все эти значки (Layer name и т.д.) выбрать "columns"/ и галочку на "parent".Таким же образом можно включать-выключать и остальные окна/функции
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 277
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 22:31

Кто подскажет... не могу в CS5 установить плаги, Trapcode Starglow и Trapcode Particular 2.0 ну то есть проект их просит я их инсталирую а в афтере они не появляются.....и вручную их подсовывал в папку с плагами ну ни как он их не видит....что за беда


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 22:38

Скорее всего ты не те плаги устанавливаешь ..Для CS5 другие версии 64-битные.Там Particular 2.1/А найти ты можешь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там же и вопросы по ним решаются.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 22.10.2010, 14:36

Нет в After Effect CS5 нормальных режимов экспорта, видимо он воспринимает как триал, хотя серийник введен и активирован.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ставил сборку Adobe Creative Suite 5 Master Collection CS5 RETAIL DVD (2010)
13,2 GB

Как пофиксить проблему?
Вобщем есть только экспорт в swf

пожалуйста, для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Так же не надо создавать темы - клоны. Ваше сообщение переехало в соответствующую тему

Не надо стирать замечания модераторов. Предупреждение
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 22.10.2010 в 14:56. Причина: не в той теме
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 16:52

Бред какойто.. Все CS5 нормально выводит .Вы выводите неправильно.Выводить нужно композиции через опцию Add Render Queue. Опция File/export вообще не для этих целей,я им вообще не пользуюсь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 17:04

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Бред какойто.. Все CS5 нормально выводит .Вы выводите неправильно.Выводить нужно композиции через опцию Add Render Queue. Опция File/export вообще не для этих целей,я им вообще не пользуюсь.
То есть ее упразднили? В cs4 я успешно с ней работал.
PS А для каких целей? А то я уже 4 поколения афтера прошел а все в "девочках"
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 17:24

в CS4 , в CS3 нормально через эту функцию не выведешь тоже сложный проект.Там тоже через add render queue/ В CS3 я выводил через экспорт легкие композиции в DV -это качество говно кубило и стробило или вообще на пол экрана.. Наверное это для вывода футажей в CS3,в CS5 незнаю...Я ей вообще никогда не пользуюсь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка