pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7705
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 12:34

Подрежь в фотошопе до нужных размеров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#992) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 12:37

Я про это уже думал. Но это долго. А напрямую в AE никак?
Ответить с цитированием
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 12:56

Создайте маску - инструмент Pen Tool
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#994) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7705
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 13:09

Инструмент Rectangle Tool - прямоугольная маска.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#995) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2010, 01:37

Спасибо! С прямоугольной маской очень быстро обрезать фотографии. И ещё один вопросик: как правильно добавить страниц вот этому слайд-шоу: [Для просмотра данной ссылки нужно ] (этот проект есть на первой странице темы слайд-шоу)
Мне нужно 28 страниц. Там только 16. Простым копированием ещё 12 страниц-композиций не получится. Что надо ещё сделать? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#996) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей100773
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2010, 19:44

как ни пытался скачать After effects в инете, ни чего не вышло. купил диск с прогой. при установке лечение не удаётся. установилась пробная версия на 30 дней. но не в этом проблема. думал пока хотя бы научусь прользаваться программой. скачал обучающее видео. но при запуске проги открывается вот это окно оно пусто. просто серый цвет. ни одна колонка сверху не активна. не пойму в чём проблемма. установка прошла вроде успешно.
Ответить с цитированием
  (#997) Старый
dill forever


Отзывов: (2,920)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 26983
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2010, 20:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Конфигурация компа:
Geforce4 MX420 64 mb
Windows XP SP2
а как АЕ без проца и материнки ваще у тебя устанавливался? и на одних 64 метрах видео он точно работать не будет!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.04.2011), Dragon (12.11.2010), Genya_N (12.11.2010), grifon71 (12.11.2010), lacrimax (13.11.2010), mvt17 (12.11.2010)
  (#998) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 12:33

Помогите пожалуйста решить проблему. При открытии программы АЕ СS4 выскакивает ошибка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
может кто-то знает как решить эту проблему. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#999) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2010, 12:45

а что за ошибка-то?
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 13:09

Когда закрываешь эту надпись, АЕ не открывается, а выскакивает это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
если это не ошибка, то что это и как решить данную проблему.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка