pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1491) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2012, 10:29

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
для ААЕ5,5 я так понемаю в сети нет ,только для ААЕ4
Как нет? А это для кого написано: Now Available Adobe CS5/64 bit compatibility. Есть, и не только в Сети, но и на форуме.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.01.2012), DS STUDIO (25.01.2012), Sapphire (26.01.2012), Tigris (25.01.2012)
 
  (#1492) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2012, 19:54

AFateev -круто ...то что надо ...ну это то что и в проекте Distort Transition.... а звуки откудо брали ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось DS STUDIO; 26.01.2012 в 01:03.
Ответить с цитированием
  (#1493) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2012, 23:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], звуки от туда же...
Если нужен проект пишите в ЛС.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1494) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2012, 23:38

Саня, выложи его в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пусть люди тебе СПАСИБО скажут.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.01.2012), alekcey2 (26.01.2012), DS STUDIO (26.01.2012), Sapphire (26.01.2012), VIKBOR (29.01.2012), Vovanich (05.02.2012), майкл (26.01.2012)
  (#1495) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2012, 22:25

здраствуйте! у меня эсть один вопрос,думаю он относится к этой теме...
пригляделся мне один клип , вот он
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там на 00-00 секунде,дальше 03 сек,дальше 07сек эфект старого кино ,но он кокойто там не такой банальний ..а такое ощющение как бы за стеклом поцарапаным они были ...это можна в ААЕ сделать или это просто футажы ......ище один ...как они сделали клип черно белым а волосы у Ирины Билык остались вишневими ...


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1496) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2012, 22:56

Дима, ты же работаешь в Эдиусе! Там это делается за несколько кликов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2012, 11:13

Приветствую всех!
Вопрос возник и мне не найти ответа!
С покупкой нового компьютера - решил установить After CS 5 и Premiere CS5.....
И вот тут - незадача...
Программы установились, но тупо не хотят открываться...Вернее, при запуске появляется окошко начальное( как обычно)...но ...и все.......Экран белеет и все заканчивается....
( устанавливал по всем правилам)
After и Premiere CS4 - работают на ура...А вот линейка CS 5 не хочет устанавливаться..Перепробовал разные установочные дистрибьютивы - итог один и тот же....
Кстати, на старом компьютере - такая же ситуация...
Короче....где-то видел информацию подобного содержания - но там был только, похожий с моим вопрос, ответа не было...Там было написано, что-то типа, - АДОБ поменял сервера...
Хм...думаю...причем здесь сервера, если у меня выход в сеть для этих программ закрыт....
Короче..такой вопрос.....Может быть, есть знающие люди???
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1498) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 00:05

Цитата:
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщение
если у меня выход в сеть для этих программ закрыт
Если все закрыть, то открывается о-очень долго. Надо использовать крэк с переадресацией прописанной в файле host. Все есть на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.01.2012), Sapphire (30.01.2012), SergVideo (30.01.2012), VIKBOR (31.01.2012), Vovanich (05.02.2012)
  (#1499) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 01:58

Что-то мне припоминается, что при установке CS4 кто-то давал вредный совет устанавливать атрибут "только для чтения" некоторым файлам, связанным с лицензией (кажется, cache.db). Так вот, подобные действия для CS5 приводят к тому, что программы не запускаются. Переустановка не поможет. В общем, поищите по форуму. Где-то в начале славной истории CS5 это обсуждалось.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1500) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 09:30

Adobe Aftereffekt CS4.
Есть ли возможность добавление в библиотеку Brush новых кистей.
Если есть то как это реализуется?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось AFateev; 14.02.2012 в 12:49.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка