pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 22:52

Всем, здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! Закончилась лицензия, или как сказать, в АЕ 4. Программа не запускается, вылезает окно "License Agreement", нажимаю Accept-вообще вырубается. Пробывал удалить и переустановить-не помогло. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#1392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7707
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 23:14

Ответ здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#1393) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2011, 02:43

здраствуйте! при виводе файла с ААЕ в разделе вибора кодека нету кодека Conopus HQ Standart ,как сделать так или куда зайти чтоб я мог делать вывод этим кодеком.
Прошлого разу (как переустанавливал винду ) этот кодек там был а сейчас нет....
помогите


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1394) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2011, 14:31

И не должно быть. Приложения Adobe больше не видят канопусовских кодеков (с версии CS5). Может положение изменится, когда Эдик (и его кодеки) станет 64-битным. Для рендера с альфой лично я использую PNG Sequence.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1395) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2011, 14:45

а почему тогда прошлого разу эта версия ААе видила коноповские кодеки ?! у меня ААЕ 5,5.и Эдиус 6,02. прошлого разу как переустанавливал винду то сначало ставил эдиус а потом ААЕ и ААЕ прекрано видела кодеки Эдика а сейчас наоборот поставил сначала ААЕ а потом Эдиус и теперь не видит ....ну я так думаю что из-за этого ...


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1396) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 531
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2011, 23:51

Где то уже писал, не помню, в какой ветке, есть програмка Proxy codec 1.0 -она подключает кодеки с 32 битной архитектурой к 64 битному софту. Сам пользуюсь уже три года, сейчас на ней "висит" 6 кодеков, Канопус в том числе, и Вегас и Афтер(оба х64) прекрасно видят и работают и на чтение, и на кодирование, хотя из Афтера, ИМХО, лучше выводить некомпресс, для дальнейшей обработки.
Забрать можно здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (14.10.2011), DS STUDIO (14.10.2011), mvt17 (14.10.2011), Sapphire (14.10.2011), SergVideo (14.10.2011)
  (#1397) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 00:05

А у меня Canopus HQ присутствует, но только если выбрать контейнер AVI. В Premiere, кстати, тоже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (14.10.2011), DS STUDIO (14.10.2011), Sapphire (14.10.2011), Vovanich (14.10.2011)
  (#1398) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  Сегодня 13:56
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 243
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2011, 21:52

Форумчане, подскажите, как создать копию композиции в проекте?
Ответить с цитированием
  (#1399) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2011, 22:19

Выделить все (Сtrl+A) и скопировать (Ctrl+C), создать новую и все вставить (Ctrl+V).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1400) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2011, 22:46

Neb4St, и не только так. Все зависит от того, ДЛЯ ЧЕГО оно надо. Можно выделить в окне проекта нужную композицию (или несколько) и нажать Ctrl+D. Кстати, так привык к этому приему, что безумно не хватает в проводнике винды. Вот так и хочется сделать копию папки или документа ворд простым нажатием Кнтрл Ди, а не копиииии...... пееееееееейст.........


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Neb4St (15.10.2011), SergVideo (15.10.2011), Vovanich (15.10.2011), VSU (15.10.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка