pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1431) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 14:43

Мне что-то кажется, что там не все футажи на месте. Вот и идёт засветка слоёв, которые в режиме Add или Screen.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#1432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 14:55

Переходим в тему в редактирование готовых проектов,чтобы по теме было. Я думал обойдусь регулированием просмотра. Ссылка на проект тоже там
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2011, 11:46

Скажите, пожалуйста, можно ли во время рендера удалить папку Cache, ее размер уже превысил 30 Гб, отразится удаление на готовом видео?
Ответить с цитированием
  (#1434) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2011, 02:34

tarakahka, кадры, не помещающиеся в РАМ хранятся так сказать, в папке, которую вы хотите удалить. Они во время рендеринга могут не просчитываться заново, а просто сохранятся. Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Я во время рендеринга вообще ничего бы не трогал, особенно в папках самой программы. Любой рендер - это большая потуга и усилия со стороны и программы, и системы, и всего компа. Не стоит играть в шахматы под водой. Или ходить на работу на одной ноге. Или марафонскому бегуну ставить искусственные препятствия.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (16.11.2011), SergVideo (16.11.2011), tarakahka (20.11.2011), Tigris (16.11.2011)
  (#1435) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2011, 13:20

Доброго времени суток форумчане.
Поисковик ничего актуального для меня не находит поэтому надеюсь на Вашу подсказку.
Приобрёл б/у ноутбук, для мобильного лёгкого монтажа:

CPU-Intel Core 2 Duo, T5800, 2GHz
Display-16"
Resolution-1366x768
HDD-320 GB
Memory-4096 MB
GPU-NVIDIA GeForce 9500M GS


Установил Windows XP-Home sp3 х32 -лицензия +все последние обновления.
Для монтажа Adobe After Effects 7.0.1, Adobe Encore 2.0, Adobe Premiere Pro 2.0.
Суть вопроса: Энкор и премьер всё установилось, а вот с Афтер эфект якобы встал, но в програмс файл он сделал скрытую папку и в неё установился. И при запуске загружается Adobe After Effects Render Engine вместо Adobe After Effects 7.0.1 И так вопрос: это слабый ноут для афтера поэтому он и не загружается или есть особые методы утавновки афтера?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#1436) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2011, 13:33

Cheerful, когда у меня не было стационарной машины, я работал но ноуте Тошиба приблизительно с такими же параметрами. И на АЕ ЦС4. И до сих пор на этом ноуте Афтер этот там стоит. И делал на нем рекламы на заказ. Так что проблема не в ноуте. Вы не написали, как ставили, откуда дистрибутив. Остается только гадать. И очень странно, что Афтер создал для себя скрытую папку. Попробуйте удалить, все вычистить и поставить заново, проследя пошагово за процессом установки.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1437) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2011, 14:36

В кратце. Я в афтере полный новичок, поэтому мои вопросы могут казаться глупыми, вы меня уж простите.
Софт у меня давно был и записан на болванку, в своё время когда небыло сети купил на рынке диск. Процесс установки в афтере отличался тем, что не требывал ввода лицензионного ключа, что меня и удивило. Энкодер и премьер требовал, а афтер нет. Поиски по сети другого дистрибутива не увенчались успехом. Скачал два раза с разных сайтов в результате один и тотже афтер. При повторной установке свеже скаченного предлогает переустановить или удалить. Переустанавливаю, всё остаётся на месте. Лично я склоняюсь, что у меня левый софт какой-то.
У меня есть и CS3, CS4, CS5.5, но так как ноут особо не блещет техническими харрактеристиками, то решил установить Адобовкую линейку второй версии, что бы они между собой нормально конектили.
Жаба в том, что уже установил голубые на ноут и все эти заморочки с регистрацией... Ищу причину такого глюка для полубовного решения вопроса. Может у кого-то есть в архиве нормальный дистрибутив седьмого афтера? Если не найду, то буду ставить Афтер CS3. И следсвенно вопрос, возможно ли будет прикрутить в последствии голубые к CS3 без ихней переустановки?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#1438) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2011, 02:49

Прощу помощи! как в програме розрезать видео в том месте где нужно и кокой ефект отвечает за замедление видео и ускорение ..


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1439) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2011, 03:11

dimasen:
1 - хватаете мышкой конец (или начало) слоя и тянете куда надо.
2 - ПКМ на слое - Time - Enable Time Remapping, или Time - Time Stretch. Смотря, что надо.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (17.11.2011), Sapphire (17.11.2011), Vovanich (17.11.2011), VSU (17.11.2011), Владислав1972 (17.11.2011), Мах Борисович (17.11.2011)
  (#1440) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2011, 11:56

dimasen
АЕ не монтажка, разрезать так же как в монтажке не получится. Но... можно слой разрезать так:
На слое, которых хочешь разрезать, в необходимом месте ставишь курсор и жмёшь Ctrl+Shift+D, и у тебя получится уже два слоя. Один заканчивается в том месте, где стоял курсор, второй - начинается с того места, где стоял курсор.




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.11.2011), Anachoret (17.11.2011), DS STUDIO (17.11.2011), franch-s удален (16.01.2013), mvt17 (21.11.2011), Sapphire (17.11.2011), Vovanich (17.11.2011), VSU (17.11.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка