pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1421) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9813
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2011, 21:23

копи паст должно помочь. выделяешь один ключевой кадр (стал желтым) - кнтрл с, выделяешь второй ключевой кадр (стал желтым) - кнтрл V. не получится значение копируй в настройках и вставляй. или вручную пиши.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#1422) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2011, 22:43

Что то я намудрил с настройками АЕ не запускается выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] не запускается
Ответить с цитированием
  (#1423) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 23:39

Поиск по этому форуму, кодовое слово - "код ошибки". Попадаешь в эту же ветку , например пост 1230 с такой же ошибкой ( 00::42), далее по ветке Anachoret помагает разобраться с проблемой.

кстати, на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
почему то по поиску найти эту ошибку не смог. ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
  (#1424) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2011, 01:17

Господа вопрос следующий.
Имеется футаж длительностью 3 секунды. Рисующийся узор.
Ставлю его на композицию 10 секунд. Как сделать, чтобы после 3 секунд до конца композиции оставался виден последний кадр композиции?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1425) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2011, 02:15

ЕгорН, ПКМ - Time - Enable time remapping. Ставим индикатор времени на предпоследний кадр, ставим ключ, а потом берем ключ последнего кадра и перетаскиваем его в конец композиции. Растягиваем клип до конца. или:

дублируем слой, ПКМ - Time - Freeze frame. Подгоняем этот слой "на стык" с предыдущим и растягиваем до конца.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (05.11.2011), Vovanich (05.11.2011), yardigital (05.11.2011), ЕгорН (05.11.2011)
  (#1426) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  08.12.2016 23:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 243
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2011, 09:09

Мужики, все настройки перерыл, не могу найти: необходимо, чтоб разбивка таймлайна была не по кадрам, а по секундам. Подскажите, где это?
Ответить с цитированием
  (#1427) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2011, 13:21

1. Ползунок масштаба внизу таймлайна. Клавиши "-" и "=" (с шифтом: минус и плюс) увеличивают/уменьшают масштаб. Когда масштаб увеличен до предела, тогда на таймлайне отображаются кадры. Это логично, ведь секунда в видео делится на 25 кадров (PAL) или 29.97 кадров (NTSC).

2. В левом верхнем углу таймлайна цифры отображают положение индикатора времени на таймлайне. Есть 3 системы отображения этого положения. Их можно менять, комбинацией Ctrl+Click по ним.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.11.2011), lacrimax (16.11.2011), VSU (08.11.2011), ЕгорН (08.11.2011), лурик (09.11.2011), Мах Борисович (08.11.2011)
  (#1428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 12:11

Привет! Вопрос по интерфейсу. Короче есть проекты,в которых яркость превышена в разы. Как работать и уменьшить контрастностью понятно,а вот цвет сделать более темнее,а то всё в дымке.
Хотя на демо превьюшке проект норм.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как изменить параметры просмотра в проекте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 13.11.2011 в 13:01. Причина: изменил
Ответить с цитированием
  (#1429) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 14:06

Лучше скажи как проект называется, иначе только опять гадать. Если исключить фильтр, который это может делать, например в Adjastment layer, то может быть попробуй проект сделать 8 бит. Смотрю там много слоев с режимом наложения ADD, с определенными настройками можно получить такой результат.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
  (#1430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 14:12

Этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я так-то повыключал слои в сценах на время редактирования,вроде редактировать легче стало,только непонятно если всё включить будет также как на превьюшке после вывода?
Может есть другой метод без отключения слоёв.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка