pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1321) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,920
Регистрация: 26983
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2011, 00:53

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Обидно что проект заново лепить.Так 5-как проект 5.5 не открывает.
а если в 5.5 сохранить как 5?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.07.2011), Anachoret (26.07.2011), budvi (26.07.2011), Kramarow (26.07.2011), Проходчик (26.07.2011)
 
  (#1322) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2011, 01:11

budvi ,
Попробуйте в 5,5 выводить один раз с включеным Open GL, а второй раз без него.
Может в этом причина плохого качества?
У меня на каком-то проекте такое было, с включеным Open GL качество очень хромало, а когда отключил - всё гуд.
Хотя у вас может быть совсем наоборот, нужно пробовать.

P.S. Мужики, а кто ставил АЕ 5,5 рядом с АЕ 4?
Как будет работать, конфликтов не будет?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.07.2011, 07:02

AFateev
Проект взят из инета альбом,просто менялся в разных версиях,только фотки и получил разное качество,это видно не по фото,а по самой картинке.
Kramarow
Отключал и включал open GL без изменений. Сейчас буду сравнивать настройки.Изображение даже в просмотре окна проекта на глаз уже видно что в 5.5 мутная картинка. Мне кажется может моя видеокарта не справляется с обработкой?
И ещё сохранил в 5.5 как 5-ка проект и открыл в 5-ке,всё равно картинка мутная уже в 5-ке,т.е 5.5 уже вносит свою коррективу какую-то по настройкам. Хотя всё сранивал всё одинаково.
Я перед 5.5 ставил кодек для премьера MainConcept Codec Suite 5
может он как-то повлиял?
И ещё 5-ка проект считает 1 час,а 5.5 15 минут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1324) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2011, 14:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ссылку на проект "озвуч"....
Посмотрю у себя - сравню 5-ку и 5.5 . Нужно точно знать параметры проекта и какие фильтры применены к слоям с фотографиями......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.07.2011, 14:27

Тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1326) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2011, 16:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], все там (в проекте) нормально. То, что Вы видите в программе размытые фото, это - установки отображения качества (в проекте стоит Third - отображать каждый третий пиксел), поставьте Full.... Плюс к этому, для слоев установлен параметр MotionBlur (размытие при движении/ смягчение границ, перемещающихся объектов в кадре).. Даже при установках отображения качества Full, если курсор на тайм-лайне находится в позиции, где для объектов задано движение, Вы будете видеть "мыльную "картинку....
Попробовал вывести из CS5.5 в некомпресс AVI (прогрессив) 15 секунд проекта: просчет без OpenGL составил 9 минут... Качество - хорошее!
Из CS5 пока не могу вывести - комп "ожарел"..... (Вечером попробую)
Цитата:
И ещё 5-ка проект считает 1 час,а 5.5 15 минут.
Во что считает, в какой формат?
Проект 1920х1080 - Плэйсхолдеры с фото тоже большого размера... Нужно вставлять свои фото соответствующего размера, чтобы параметр Scale не превышал 50% при увеличении..., тогда на выходе будет качественная картинка....
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (26.07.2011), Genya_N (26.07.2011), Kramarow (26.07.2011), mvt17 (26.07.2011), Tigris (26.07.2011), Vovanich (26.07.2011), Мах Борисович (26.07.2011)
  (#1327) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2011, 19:18

budvi,
Сегодня специально скачал АЕ 5,5.
Установил рядом с АЕ 4, работает пока нормально.
Т.к. у меня есть проект указаный вами выше сразу решил испробовать, а заодно может и найти проблему.
Я взял кусок этого проекта длительностью 42 сек, 1-й раз вывел с включенным Open GL - вывелось за 6 мин 18 сек - результат плохенький, качество никакое.
2-й раз вывел тот же кусок, 42 сек с выключенным Open GL, вывелось за 14 мин 6 сек, результат отличный, детализация супер.
Выводил 1920х1080, ави, некомпресс.
Это как раз опять тот случай о котором я уже писал.
Но такое не на всех проектах, большинство выводят абсолютно нормально с включенным Open GL, и качество от этого не страдает, и скорость вывода вдвое выше.
С чем это связано не знаю.
Да, ещё один момент: при первом выводе размер файла составил 4,87Гб, а при втором - 6,14Гб.
Добавлю скрины из готовых видеофайлов:

1. С включенным Open GL

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. С выключенным Open GL

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.07.2011, 19:25

Александр
Наверное,у меня ума хватило поставить FULL или Third,но даже не при просмотре,но и при выводе ролика.На счёт фоток какого размера тоже в курсе.Я в теме не так часто бываю,вопросов не было,а тут прямо беда.Я сейчас Вам попробую выложить оба скрина.
Это 5-ка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это 5.5
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такое же мыло при просмотре прямо в редакторе 5.5 это сразу в глаза бросается
Скрины с выходных файлов.Картина одинакова в качестве что в AVI выводить что в m2v,мыло везде.
Странно,в обед снёс кодек про который я писал,сейчас запустил 5.5 и всё стало в норму. Чудеса.Хотя я в обед после удаления и перезагрузки афтер 5.5 запускал было тоже самое.
Зато считать 5.5 этот проект стала 1 час как и 5-ка раньше. Ну и глюки. Может проги конфликтуют?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 26.07.2011 в 20:06. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#1329) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2011, 20:35

А может быть все-таки что-то попутано в настройках? Их же в АЕ довольно-таки много, и разбросаны они по всей программе, по всем окнам. Что меня склоняет к этому решению? на скринах разный PAR картинок. Первый варинат (5.5) сжатый по бокам. Можете ответить, почему?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.07.2011, 20:42

Anachoret
Там пару кадров не доехало в одном из скринов.Я настройки параллельно обе программы запустил и сравнил. Да всё тема моя закрыта. Глюк решился сам собой,может кодек как-то коррективы вносил. Хотя и после его удаления мутность картинки была.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка