pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1821) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7707
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2014, 12:34

Завершить процесс Аfter effects СС в диспетчере задач.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#1822) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 522
Благодарностей: 1423
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2014, 18:16

Цитата:
Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
установила after effects cс, но она почему то запускается исключительно после перезагрузки. т.е. если я ее закрываю, то второй раз она не запускается. Но после перезагрузки - запускается...
Так понимаю, после перезагрузки компьютера? Ну... Причин много: неверно установленные плагины и т.п. "Остатки" в реестре от прошлых версий. Да мало ли чего? Для начала почистить реестр (после "сноса" СС). Потом установить "нормальную" сборку. Тук-тук-тук... У меня CS6... 2 года- полёт нормальный. И не хочу ничего менять. Для меня главное: работает?!! Не трогай!!! Тем более, когда на компьютере много заказов.
Ответить с цитированием
  (#1823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2014, 18:31

программу устанавливала на "чистую" систему (в последовательности после адоб премьера). но потом установила еще пинакл и прошоу. честно сказать так и не поняла, что делать? сносить адоб эффект и переустановитьзаново? остатков в реестре от прошлых версий нет, т.к я еще не переустанавливала ничего.... с программой этой я еще на "вы", какая лучше версия, какая хуже - не знаю. Какую нашла - ту и установила, но на ноуте она работает, а тут нет...
Ответить с цитированием
  (#1824) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2014, 22:27

По своему опыту,к сожалению плохому...Не дружит Студия с Адобовским пакетом на одной системе.То же самое с Эдиусом летает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1825) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 14:54

Коллега, позвольте с вами не согласится.
Студия действительно достаточно капризна при установке. Но это абсолютно нельзя сказать о Адобовском пакете.
Не исключаю, что у вас именно так и было, но это частный случай.
У меня никаких конфликтов данных программ не наблюдалось. С уверенностью могу сказать о тандеме студий 12, 14, 15 с пакетом CS4, и Студий 15, 17 с пакетом CS6. Причём и в том и другом случае переустановка пакета проходила без каких либо проблем. Вот что касается студии то она к переустановкам достаточно капризна.
В свете вышесказанного. Уважаемая Natika, прежде чем делать глобальные изменения в системе попробуйте просто переустановить Адоб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (19.05.2014), Anachoret (14.05.2014), mozgonov (15.05.2014), Natika (14.05.2014)
  (#1826) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 15:04

Я,наверное не ясно написал)...
Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Вот что касается студии то она к переустановкам достаточно капризна.
...это я и имел в виду.Стояла у меня 15 Студия,решил установить CS5.5.После этого Студия перестала запускаться.Больше не экспериментировал,не было надобности.Адобе поставил на другую систему.Но осадок остался и запомнился...По Адобе ничего плохого не скажу и не говорил.А вот Эдиус и Адобе стоят рядом,как будто не замечая друг друга,да ещё кодеком делятся))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 29
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2014, 21:38

Здравствуйте, установил GoPro Studio, после этого при запуске Аfter effects СС вот такая картинка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как можно исправить?

Комментарий модератора
mozgonov:
valery2,скажите,вам нравится,как оформлен ваш пост?Приведите его в порядок,пожалуйста.Согласно этому-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.05.2014 в 06:39. Причина: оформление
Ответить с цитированием
  (#1828) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,626
Благодарностей: 12747
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 15:15

Переустановить указанные в банере плагины,разве не понятно там написано?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1829) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2014, 13:10

Сейчас стоит этот афтер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Хочу поставить 12 АЕ который идет у Доктора в комплекте с Adobe After Effects Content Plus ,мне надо будет как то специально удалять-чистить то что стоит или можно будет ставить без проблем?
Ответить с цитированием
  (#1830) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 531
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2014, 22:54

11 и 12 Афтеры работают параллельно - без проблем, это если нужны оба...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка