pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Paha_L с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 18:47

стоит камера на тонком штативе, снимает каждые 5 сек фото. на 10ой секунде подул ветер, закачал камеру и размазал кадр. надо чтобы after effects сам заменил кадр с 10й секунды, кадром с 5 секунды.
может в aftere есть режим наложения слоев с выбором самого резкого кадра.
у фотиков бывает такая функция - оставить самый резкий кадр из серии.
Ответить с цитированием
 
  (#1852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 23:41

Установлено: Adobe After Effects CC и Adobe Premiere Pro CS6. Проекты в АЕ вывожу через канопус HQ. У меня в Премьере всё отрывается нормально, у монтажора с Adobe Premiere Pro СС - нефига файлы не отрываются, пишут сообщения об ошибке. У обоих стоит (не не используется Эдиус).
Куда копать?
И второй вопрос. Я не помню уже почему, но Гуру мне советовали выводить проекты из АЕ именно через канопус. Я так и делал, пока сегодня случайно не обнаружил битрейт в 90 и более мегабит в выведенных видео. Я не умею готовить? - не отрицаю. Поиском прошелся - не нашел. Вопрос 2: во что "правильнее" выгонять из АЕ для дальнейшей работы? Что бы и качество сильно не падало и размер был адекватный.
И... откуда взялись эти 90 мегабит битрейта?
Ответить с цитированием
  (#1853) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2014, 21:22

Цитата:
Сообщение от Doctor_ORZ Посмотреть сообщение
Куда копать?
Туда, где 64-битный кодек. Я использую иногда 64-битный HQX (более современный кодек) в avi или mov контейнере. Эдиус не установлен - забыл как о страшном сне. Кстати, когда был установлен 32-битный Эдиус, 64-битный Премьер тоже его кодеки не видел. Версии Эдика от 6-й не юзал.
Очень нравится CineFormHD в качестве промежуточного кодека - чтобы потом в Премьер подставить при финальной сборке. Большой битрейт (зависит от выбранного качества) - не проблема для промежуточного кодека. Его задача - минимальные потери, ведь он промежуточный. Снизьте качество, если битрейт - проблема.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1854) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2014, 21:36

Как таковая битрей - не проблема. Но не может же из за него не читаться файл в студии или Премьере? Или может?
И особенно интересно выслушать, что скажут про промежуточный кодек wcraft и Anachoret
Именно кто-то из них рекомендовал именно Канопус.
Ответить с цитированием
  (#1855) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2014, 22:38

Цитата:
Сообщение от Doctor_ORZ Посмотреть сообщение
битрей - не проблема. Но не может же из за него не читаться файл в студии или Премьере?
Я же сказал выше - кодек 64-битный должен быть. Тот же HQX (это Канопус) есть в 32- и 64- битной реализации. У меня обе стоят.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1856) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2014, 09:32

кто подскажет, как в After Effects CC 2014 сделать доступным вывод в mp4 кодеком H.264
нет такой строчки с галкой "Show deprecated formats in Output Module Settings" как советуют в просторах по версии афтера ...
After Effects CC
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот так у меня в After Effects CC 2014
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как вариант конечно можно в mov с кодеком H.264, но хочется чтоб было по нормальному))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1857) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2014, 16:01

Женя, качни
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, установи его в систему, и появится при выводе из АЕ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
можешь настроить по своему усмотрению:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (05.11.2014), Sapphire (05.11.2014), VideoLife (05.11.2014), yurchik63 (07.09.2015), лурик (05.11.2014), Юрген (05.11.2014)
  (#1858) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2014, 21:11

странно, а почему сразу не появился.. в системе же есть H.264...


установил - появился x.264 в .avi а не в .mp 4 как раньше было в старых версиях афтера
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в системе ( и в афтере) есть H.264, если выводить в афтере в mov - то предлагает такой вариант,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот именно .mp 4 - нет
дополнительно сразу устанавливал в систему FFDSHOW

P.S. почитал соседнюю [Для просмотра данной ссылки нужно ] - понял, что это проблема именно СС 2014.... кстати я устанавливал с оф сайта именно англ. версию, так что сборка от Дьякова тут не при чём (были предположения, что она корявая).

ладно, будем привыкать к такому выводу))))

Добавлено через 4 часа 6 минут:

установил рядом After Effects CC - там всё как и раньше - есть вывод в H.264 с контейнере mp4.

В общем что то намутили и сэкономили создатели After Effects CC 2014


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 05.11.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1859) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2014, 20:17

Не буду ничего утверждать. Но очень часто именно корявые ломалки блокируют некоторые кодеки при импорте/экспорте файлов.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1860) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2014, 21:51

Может зря здесь высказываю свои наблюдения, но в [Для просмотра данной ссылки нужно ] было бы не по адресу.
Поставил для изучения АЕ СС 2014. Установил настройки такие же, ка и на АЕ CS6, на котором сейчас сижу. Выгнал проект обеими версиями. Результат: CS6 - 1 час 47 минут, тот же проект из СС 2014 - 2 часа 19 мин.
попробовал открывать мои старые проекты 7-й версии. CS6 открывал как родные, а СС 2014 - три раза отрывал пустым, но один раз открыл, но так долго, что думал, что я уж подумал, что АЕ завис.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка