pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#1891) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2015, 10:12

Для плавного перехода копию видео с эффектом расположите над цветным видео (делаете копию слоя Ctrl+D и к нему применяете эффект)и у верхнего слоя анимируйте параметр Opaciti.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для изменения продолжительности композиции. В меню Composition > Composition Settings >Duration. Пред выбором композиция на таймлайн должна быть выделена.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (17.08.2015), Sapphire (01.06.2015), Space5000 (30.05.2015), VSU (01.06.2015)
 
  (#1892) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2015, 11:17

Могу ещё рекомендовать Videocopilot Twitch для усиления эффекта хроники.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1893) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 100
Регистрация: 28.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2015, 23:17

Ребята тут такое дело,с децтва сидел на СS 5.5 но тут пришла цывилизация - появился нормальный инет, кароче качнул поставил CS6 и СС версии Афтера.Вопрос такого плана - как в новых Афтерах включить OpenGL прощёт ? В настройке рендера СS 5.5 ставил чекбокс и все дела,прощёт идет видеокартой.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


заскриню окно рендера в CS6,хотя вы и так знаете что там такой фишки нет.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1894) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2486
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.08.2015, 10:38

Цитата:
Сообщение от leit Посмотреть сообщение
Переустанавливал , пару дней назад систему , поставил AE 9.0.2 , плагины к нему , запускал всё было нормально , всё функционировало ,потом поставил , фотошоп , энкор , ликвид и набор шрифтов русских , после запустил Афтер и при запуске , он стал выдавать ошибку " After Effects error : CT generic : bad lenDesignVector ( 83 :: 2 ) "
Тут какую-то глупость написали про твои кривые руки. Сам с этим столкнулся сегодня. Никого не слушай. Это конфликт антивирусника с программой. Отключи и работай на здоровье.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1895) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2015, 07:33

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
...... Никого не слушай.......
здесь не пиши т.е., а теперь только лично budvi
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Это конфликт антивирусника с программой. Отключи и работай на здоровье.
тогда при этом за одно и сеть (без защиты же), это выход???? для кого то да, но нужно разобраться же

Насколько Я понимаю сообщение говорит о проблеме с одним из шрифтов. Вспомни какие ставил недавно или перемещая шрифты из базы (разбей базу на неск. частей, добавляй, запускай прогу, смотри) найди повреждённый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1896) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с выводом звука в AAE CC 2015 - 10.09.2015, 19:47

Помогите решить такую проблему в ААЕ СС 2015, в ранних версиях такого не было. Когда вывожу проект в AVI формат по стандартным настройкам, то звука нет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя в MediaInfo видно, что звук присутствует:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выводе проекта в другом формате (QuickTime), то все в норме, выход со звуком:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но почему без сжатия не выводит звук, вот вопрос, чего не хватает???
Ответить с цитированием
  (#1897) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (6)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 560
Благодарностей: 11304
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2015, 17:15

Цитата:
Сообщение от Г О Ш А Посмотреть сообщение
как в новых Афтерах включить OpenGL прощёт ?
Забудьте эту опцию как страшный сон, ничего хорошего кроме корявого рендера она не даёт...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#1898) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2015, 11:31

Коллеги подскажите,как в окне медиа браузера заставить отображаться превью вместо значков?
Исходники m2t.


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
  (#1899) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 227
Благодарностей: 531
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 12:08

В такой способ -никак -в окне Проекта всегда будут иконки. При выделении нужного файла, во вьювере будет представлен полноценный предпросмотр. Афтер это не монтажка, немного другая идеология работы с материалом...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1900) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2015, 12:28

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
При выделении нужного файла, во вьювере будет представлен полноценный предпросмотр
При выделении файла ничего не происходит,а при двойном клике импорт в окно projeсt.Может я не так что-то делаю?


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка