pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#891) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 2000
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 11:00

Для особоодаренных я писал что это в Premier.Но тема про AE .

В Ae делай прекомпозе и увеличивай длительность композиции .И Twixtor накладывай на новую композицию.Ты же хочешь что-бы при замедлении видео оно все задействовалось?

Вот расжевываю на конкретном примере

Допустим твое видео 1 минута.Ты хочешь замедлить его на 50% значит фактически оно в итоге должно получится 2 минуты после этого.Но оно остается 1 мин замедленного видео и понятно что при замедленнии 50% в минуту влезет только половина.Так вот делай прекомпозе и параметры внутри прекомпоза делай 2 минуты и параметры новой композиции в которой прекомпозе делай 2 минуты. и накладывай на нее Twixtor и замедляй до 50%.Твое видео замедлится все на 50% и станет вместо минуты две ,т.к. и должно быть,соответствующей параметрам композиции. Подробнее объяснить некуда -разве что показать.

Для особо одаренных..AE или AP разница в инстркментах и их названиях - логика ,суть,одна и таже.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#892) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 11:18

Не, про AE это я понял. Вот про AP интересует подробнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maks Bo за это полезное сообщение:
  (#893) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 2000
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 11:28

Ну подробнее чем в 911 посте я объяснить немогу..Извини..Расписывать все заного я не буду.сама технология ничем не отличатся от того как в AE .Просто в AE "прекомпозе-композицию вложить в композицию" а в AP Nest seqence"секвенцию вложить в секвенцию" .Black video это ты создаешь видео в бине("бин"-окноProject/new Item ;где файлы проекта,создаются титры, и пр.)там в ветке про Premier я много ссылок давал на инструкцию на русском работы с premier . Ты меня извини..А незная инструментов как можно работать вообще?? Как можно вбить гвоздь незная чем? не пальцем же ? там основные инструменты меню можно за день изучить а вопросы потом сами собой отпадут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 12:06

Спасибо что помог.. Не в обиду, если конечно трудно по клаве несколько раз пальцами нажать.. тогда ладно... Основные инструменты я знаю, и если я прошу помощи - это не означает что мне надо сначала читать инструкцию а потом работать в AP. И зачем отвечать так резко. Вместо того, чтобы писать про пальцы и гвозди можно было по существу написать. Спасибо за AE.
Ответить с цитированием
  (#895) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,222
Благодарностей: 2000
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 17:04

Да ну я посуществу и писал.Я не резко ответил а ответил тебе в подробностях и все разъяснил.А ведь мог просто этого не делать вообще.А время мне есть куда девать более продуктивно.Просто ну как .ну я незнаю ну может на другом языке написать.. ну хотел только помочь тебе,ничего личного. Да не трудно мне на клавишу тыкнуть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но ведь "поиск" зачем придумали?.Ты вообще пойми мы же в ветке по AE!! а у тебя вопросы про AP .Кроме того не знаешь ты основные инструменты т.к. Nest это самая основная функция в AP ,без нее никуда ,т.е. можно и 5 параллельных дорожек сделать Nest отрендерить и дальше работать .Без обид тебе.Гвозди -это просто афоризм.Ничего личного-на свой счет зачем воспринимать??.А инструкцию надо читать всем кому надо. Я тоже заглядываю если что подзабыл. А что лучше полагаться на совет доброго дяди с форума??Мир конечно не без добрых людей -но и сам не плошай!! Я лично не говорил что тебе нужно делать ,изучать инструкцию или работать не изучаяя ее -делай что хочешь как хочешь. Я лишь дал совет т.к. ты просил помощи - а не я у тебя .Твое дело воспринимать этот совет всерьез или дальше постится на форумах при малейших сложностях. Ведь тебе это нужно в первую очередь а не мне т.к. я это знаю.Вобщем надеюсь мы друг-друга поняли.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (22.07.2010), lacrimax (22.07.2010), Maks Bo (22.07.2010), Sapphire (22.07.2010), Vovanich (22.07.2010), Игорь М (22.07.2010)
  (#896) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 12:13

Помогите советом! Потихоньку разбираюсь с АЕ. С помощью портала
И гдето и как то перестроилась программа ,или я куда поставила галочку. НО НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ время композиции, заходила во все окна, время стоит 30секунд в Проференсе,а в проекте 000010, захожу в Composition Settings меняю время на нужное,оно сразу перестраивается на 000010, подскажите ,что делать?
Ответить с цитированием
  (#897) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 13:10

lotos56, трудно понять, что там у вас происходит. в преференсес стоит 30 секунд... что вы имеете в виду? в настройках программы не указывается длина композиции, она указывается в настройках самой композиции, либо при ее создании, либо в процессе - Ctrl+K.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

000010 - это я так понимаю, таймкод, это число указывает на актуальное положение индикатора времени, а не на длину композиции. что у вас там на таймлайне? чтобы узнать реальное время продолжительности композиции, нажмите вон на ту кнопочку внизу, и тогда у вас появиться графа с duration. как видите у меня на скрине - длина композиции 1 минута и 1 кадр.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#898) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 13:41

Спасибо, но что то не получается посылаю скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,устанавливаю время ,а оно при нажатии последней цифры окончания композиции снова возвращается, как видно на скрине
Ответить с цитированием
  (#899) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 14:43

время длины превью-рама чем обусловлена? а то хочу побольше превью, а мне часто несколько секунд выдает и потом "забывает" их постепенно.
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 15:08

обусловлена количеством РАМа. )))) чем больше у вас стоит оперативки, тем больше прога туда может просчитать. есть способы уменьшения объема информации для просчета в РАМ - draft 3D, черновое качество - палочка рядом с кубиком (чтобы слой сделать 3Д) и проч.
Да, и еще, у вас ХР, поэтому прога видит только 2 Гб, чтобы показать АЕ 3 Гб (максимум для 32-битных систем), нужно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка