pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 20:46

Может кто поделется шаблонами выходного модуля Adobe After Effects.
Кодеками Video for Windows не могу настроить максимальное качество на выходе.
Microsoft DV совсем лажу выдает на выходе одни кубики. Настроек никаких нет там.
Вывожу пока более менее нормально в wmv (Windows Media Video).
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 21:03

Я mpeg2 вывожу или в некомпресс.(кнопка losslesы/mpeg2)Все нормально всегда было,по сравнению Microsoft DV картинка получше. Можно еще Jpeg Seqence.
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 21:11

AV-70, выводите без сжатия. для сжатия используйте канопус прокодер или синемакрафт. интересно, а какой же там у вас проект? разве можно все смонтировать в одном афтере? это же средство композитинга! делаете там только эффекты, выводите нужные для видео/ролика части, а потом как конструктор собирайте в премьере... на то она и монтажка! по крайней мере это мой алгоритм работы...
Genya_N, а зачем выводить в DVD? лучше уж совсем без сжатия, чем с таким объемом, и все равно с потерей качества. описанный мною алгоритм - это может не совсем удобно и применимо для огромных проектов, но тем не менее - минимальная потеря качества. у вас все несжатое, сжатие делаете только в конце - финального фильма.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 21:22

Без сжатия, 1 минута сколько весит?
Ответить с цитированием
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 21:29

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
как цветовую гамму сделать ниже 8 бит?..
))
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 21:42

1 минута чего? зависит от динамики картинки, цвета и проч.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 22:28

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Genya_N, а зачем выводить в DVD? лучше уж совсем без сжатия, чем с таким объемом, и все равно с потерей качества. описанный мною алгоритм - это может не совсем удобно и применимо для огромных проектов, но тем не менее - минимальная потеря качества. у вас все несжатое, сжатие делаете только в конце - финального фильма.
Я вообщето так и писал что и в некомпрессе и в мпег2 вывожу. Кстати Mpeg2 это не только DVD . Я вывожу еще Mpeg2Blu-ray.Сравнивал с некомпрессом.Если все правильно делать,не путать поля то потеря качества не заметна на глаз.Ну и конечно некомпресс на болванку не запишешь.А порядок работы обычно такой.Начинается весь проет в Premier и там-же на линейке что не могу сделать в AP меняю нужные участки на композиции AE.Вобщем в AE работа идет из под Premier.Потом вывожу все с AP через Mediaencoder.Когда идет прсчет в медиаенкодере и доходит до композиции Ae в дисптчере задачь видно что работает только рендер-ядро AE ,а рендер ядро AP на нуле в загрузке.Так что как я думаю-что пережатия повторно AP уже не делает.Исходя из этого разницы нету выводит в некомпресс и потом пережимать что-бы болванку прожечь или выводить сразу в Mpeg2.

Но.. Если мне надо например 3D или 2D трекинг сделать сторонней программой,или добавить сцену 3D сцену на видео то вывожу я в JpegSeqense.Если это какието отрывки короткие или Pre-compose или футажи с альфа в AE то я вывожу конечно в некомпрессе.Короче по ситуации и по надобности варианты вывода могут быть разными.Вот так вот все непросто на самом деле.Но в MicrosoftDV никогда не вывожу.Там если в проекте свое видео загнано ,то качество заметно хуже всегда.Проверенно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#798) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 23:29

Уважаемый Genya_N! если mpeg2 - окончательный формат, тогда конечно. у вас же adobe cs4, посему алгоритм вполне оправдан, возможности позволяют. принцип один и тот же - сжимаем только один раз. я например специализируюсь не на монтаже, а на композитинге, на создании реклам, поэтому ничего не снимаю. редко - фотоаппарат (и то, позычаю, и то, было только раз ))))). поэтому все вывожу именно в Майкрософт ДВ. единственное: разве TGA секвенция не будет качественнее, чем JPEG?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 17:47

Честно сказать незнаю про TGA.Никогда не выводил в ней а Jpeg всегда меня устраивал. А альфаканал мне там совсем ненужен.Вообще как правило это делается мне если трекинг нужен на видео или сцена 3D .То есть я создаю данные трекинга или 3D cцену в сторонней программе и туда загружаю свою Jpeg Seq.После того как все сделано я эту Jpeg Seq просто удаляю.а данные трекинга в виде нулл объектов и камеры импортирую в AE. Но делаю это редко,так-как надобность в таком сверх монтаже возникает нечасто-где нужно вживить анимац.сцену 3D в видео так -что бы она была привязанна к траектории движения камеры с которой я снимал.(мачмувинг).Что бы понятнее было.. вот когдато делал..cамое простое что можно сделать.в результате кулон лежит на столе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


там кулон сделан в 3Dmax ,трекинг камеры в Syntheyes, сборка кулона с видео в AE.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#800) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию After Effects CS5 Plugin Update guide - 18.04.2010, 20:48

"With the CS5 announcement getting closer and closer, several plugin developer / manufacturer announced their upgrade policy to 64bit. Remember, none of your 3rd party plugins will work in AE CS5 due to 64bit.

Scripts and Pixel blender plugins should work.

I decided to regroup all the news on this page to keep it simple for people to track any announcement.

Video Copilot

Twitch: 64b version announced / FREE upgrade (source)
Optical Flare: 64b version announced / FREE upgrade (source)
Red Giant Software
Individual plugins: 64b version announced / $29 Upgrade fee (source)
Magic Bullet Suite: 64b version announced / $99 Upgrade fee (source)
Trapcode Suite: 64b version announced / $99 Upgrade fee (source)
Cycore Effects
Cycore SD: Included in AE CS5 (source)
Cycore HD: 64b version announced / Upgrade fee TBA / FREE for new purchasers (source)
RE:Vision FX
Individual plugins: 64b version announced / Upgrade fee TBA / FREE for new purchasers (source)
Digieffects
Individual plugins: 64b version announced for Camera Mapper, Fallof Lighting, Aged Film / FREE upgrade (source)
New plugins: 64b version announced for Freeform 3D Mesh Warp, Freeform 3D Displacer / No upgrade necessary / (source)
Damage 2.0: 64b version announced / $49 Upgrade fee from Damage 1 (source)
Freeform: Included in AE CS5 (source)
Other legacy plugin status unknown
Frischluft
Individual plugins: 64b announced / FREE Upgrade (souce: the AE ML)
Imagineer Systems
Mocha for AE: bundled with AE CS5 (source)
Mocha Shape for AE: bundled with AE CS5 (source)
Other plugs: unknown
Synthetic Aperture
Color Finesse LE: bundled with AE CS5 (source)
Color Finesse: 64b announced / Upgrade fee TBA / Free for new purchasers (source)
GenArts
Sapphire Suite: 64b announced for version 5 / $599 Upgrade fee from Sapphire 2 (source)
Automatic Duck
AD Pro Import AE: 64b announced for version 5 / Upgrade fee TBA
The Foundry
Keylight: Included with AE CS5 (source)
Boris FX
Boris Continuum Complete: 64b for version 7 (coming may 2010) / $295 upgrade fee from v6 / Free for new purchasers (source)
Zaxwerks
Individual plugins: 64b version announced / Upgrade fee TBA (source)"

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 19 часов 54 минуты
Boris FX представил новый набор плагинов Boris Continuum Complete 7 AE с поддержкой Adobe After Effects и Premiere Pro CS5.
Модернизировано более 200 фильтров под 64-битные вычисления и OpenGL ускорение.
Добавлено 11 новых фильтров.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 18.04.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.04.2010), Fantast (20.04.2010), Genya_N (18.04.2010), kiv67 (18.04.2010), Neb4St (18.04.2010), Ucmiy (18.04.2010), Vovanich (18.04.2010), СТЕДИ КАМыч (18.04.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка