pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 19:45

Господа,точно такое и у меня, как написал franch-s
Цитата:
токо стоит затянуть на тайм лайн в студию и вывести в любой формат картинка отвратная все стробит и дергается и мыло
.Некомпресионку пинакла 14 видит отлично, сней работает.Но после вывода в любой формат,происходит то-что написал franch-s.Что не так делаю?.Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2010, 19:51

я делаю так беру эту некомпресионку сую в вегас с вегаса в ави но иногда если есть фотки в видео включаю в вегасе интерполяцию на 10 и вывожу и после этой процедуры пинакля выводит картинку просто очень хорошего качества
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 20:05

franch-s,а если нет вегаса,какая прога может это сделать качественно?
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2010, 20:10

если чесно я не знаю я себе поставил а что тебе мешает? скачай с оф сайта там 150 метров мож чуть больше в ветке вегаса все остальное.
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 159
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 16:02

Привет всем. Установлен Master collection CS4. В АЕ когда применяю любой плаг, в animation presets пусто, только предложение сохраниться свой...это нормально???
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 17:07

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
Привет всем. Установлен Master collection CS4. В АЕ когда применяю любой плаг, в animation presets пусто, только предложение сохраниться свой...это нормально???
ето совсема проектами и плагинами или с конкретным??
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 159
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 17:28

Ну вот к примеру открываю плагин по выкидыванию фрэймов в АЕ, и там где написано animation presets показывает NONE и Save yours что типо того...и так помойму везде =)
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 19:21

Можно ли в АЕ сохранить видеофайл с прозрачным фоном для последующего использования его в 3D альбоме, если можно, то как это сделать? За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9812
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 00:56

pahap, можно, сохраняйте в формат поддерживающий альфу и все. хотя это изврат из АЕ материал в альбум пихать ИМХО.


Govor, когда скрин делаете "уменьшить до" чебокс не ставьте. ничего не разобрать. (я лично не разобрал) почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] про настройку и оптимизацию. И про кэш с памятью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 10:43

Ребята, подскажите кто знает. При каждом запуске появляется сначала лицензия. Нажимаю Accept и работаю дальше в программе без проблем. Подскажите пожалуйста как исправить. В принципе труд не большой- нажать кнопку-но ведь не порядок. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка