pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 14:55

Подскажите! установил AAECS3 из мастер коллекшион. в "меню-експорт" почему то отсутствует вывода в FLV. почему так получилось? что мне нужно дополнительно установить чтобы такая вкладка появилась?
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 16:43

Каким плагином лучше делать взрывы? Ну и если не затруднит, буду примного благодарен сылочке
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2009, 17:20

Юзай ParticleIllusion. Ссылочку найдешь в поиске по форуму.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 18:03

Gooog! У меня есть эта прога,и давольно проста она,но разве в AE CS3 её можно прикрутить?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,024
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 20:50

Dromb, Взрыв - распад - shatter. Иллюжен не крутится к Ае.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 10:54

Dromb, а что, обязательно прикручивать? Ты хотел просто .)
Если надо сложно и в АЕ - учи трапкодовский Particular.


ПАЛ СЕКАМыч, Shatter - это не взрыв. С его помощью можно только добавить осколков.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 16:18

Gooog,Ну в принципе со многим разобрался в AE,принцип шопа,но только видео.Но ещё не понял как прикрутить Solid до обьекта!!! Скрин может надо?

Добавлено через 2 минуты
Gooog,А может ты ещё и знаеш как зделать эфект трясущейся камеры?

Последний раз редактировалось Dromb; 05.03.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#258) Старый

Отзывов: (1,264)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 7411 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 16:29

Dromb, Вы посты набираете? (не думаю....)
это форум...общий....здесь люди тратят с великим удовольствием время друг на друга...
только лишь в том случае....когда встаёт проблема..и человек не может её решить..
Вы не пробовали сами поискать ответ на Ваши вопросы?
Поиск творит удивительные вещи...
вбейте в нём вот это : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
по прикрутке солида до или к объекту = F1....

я конечно понимаю..что уважаемый Gooog, может быть и волшебник....но на всех у него времени не хватит наверное ))))
и лучше бы прежде чем задать вопрос...попытаться узнать всё самому....потому как освоение АЕ это очень нелёгкое занятие...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 00:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 минуты
Мах Борисович,Пояснил человек,и всё просто:)Спасибо добрый человек.

expressions - ctrl+alt и мышкой куда показывал Крамер)

Ну теперь аватар можно смело сменить!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 07.03.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dromb за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2009, 22:56

Почему у меня при запуске АЕ он постоянно не во весь экран (в свойствах экрана разрешение 1024 на 768 ) как на картинке остается полосы по бокам и как закрепить панель Time Controls она у меня то есть то нет и приходится ее частенько вызывать установив галочку на Стандарт.Нельзя ли где в настройках закрепить ее постоянное присутсвие что бы не выискивать постоянно в панели Workspace. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка