pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#281) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,210
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 13:14

Цитата:
Сообщение от dimonlimon Посмотреть сообщение
но не знаю как правильно задать в поиске, поиск не показывает ничего
проще всего в открытом АЕ нажать F1 и искать там.
А то такими темпами AFateev тебе здесь весь мануал перепечатает. .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 15:02

Проблема оказалась в персетах, которые мной были сохранены с русскими названиями. Вот как бывает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ИгорьЗ за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 16:44

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
dimonlimon,
Ещё вариант :
Делаю по второму варианту, и все равно у меня текст растягивается слева на право...
Бред какой-то.. Я помню что когда-то у меня получилось растягивать равномерно. Но сейчас чего-то не оплучается.

А F1 у меня не работает, урезанная версия AE CS3
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 19:20

Подскажите, как отключить визуализацию при рендере?
Ответить с цитированием
  (#285) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 19:48

dimonlimon, На вкладке "Paragraph" выбери выравнивание по-центру...

----------------------
У меня тоже F1 не работала, когда установил выборочно АЕ-CS3, да еще с Японским инсталятором.... Сейчас переустановил вместе с Премьером (инсталятор английский) - F1 работает..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#286) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 22:56

сергейКС, По умолчанию: <caps lock> "замораживает" визуализацию....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,024
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 08:07

Мда.. простите эт я ошибся.. именно caps lock.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 10:16

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
dimonlimon, На вкладке "Paragraph" выбери выравнивание по-центру...

----------------------
У меня тоже F1 не работала, когда установил выборочно АЕ-CS3, да еще с Японским инсталятором.... Сейчас переустановил вместе с Премьером (инсталятор английский) - F1 работает..
Тьфуты, вот где собака порылась... Я же знал, что все элементарно и просто! Спасибо! :-)
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 13:19

Интересует возможность из готовой композиции сделать персет для дальнейшего использования в других проектах. Поделитесь опытом.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 15:37

ИгорьЗ, Можно сохранить набор эффектов, примененных к одному слою, как пресет :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И потом его применять в новой композиции/проекте :

-------------------------------------
Если нужно сохранить анимацию свойств слоя/слоёв (например, Transform), то можно сделать из необходимых слоёв Pre-Compose... с параметром Move all attributes.... , =>Сделать коп-ию/-ии этой предварительной композиции=>потом создать новую композицию в этом же проекте => в неё вставить копию => в копии заменить слои (Replace Footage)=> анимация свойств останется прежней....
------------------------------------
Или....:
Выделить все необходимые для сохранения слои в композиции (Именно футажи/заготовки, а не вложенные композиции) => <CTRL+C> (скопировать их)=>открыть/создать новый проект => выделить имеющуюся композицию или создать новую => <CTRL+V> (вставить скопированное) => указать путь к футажам...(Reload/Replace Footage).
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка