pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле Псж челси стартовые стартовый состав псж.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#781) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2010, 01:08

Ну да. Дублирование плагинов. Об этом и сообщает. Нет смысла пихать в АЕ все плаги, какие только найдутся. Как видите сами - это источник проблем. Ищите и ставьте только те, которые просят проекты. Во всяком случае, пока не освоитесь, и точно не будете понимать, что Вам хочется еще для работы.
Цитата: "CC Composite и др. плагины" - это от Cycore. То, что и описал Anachoret. Ищите по названиям ( например : Composite ), куда Вы их поставили. Возможно при удалении АЕ, все поставленные вручную папки и файлы просто остаются. А потом опять подхватываются пи запуске АЕ.
Те CycoreFX, что ставятся вместе с АЕ, здесь: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Effects\CycoreFX
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 01:16

Удалил папку CycoreFX и вроде все Ок. Загружается АЕ без сообщений.

Добавлено через 3 минуты
Большое спасибо Neb4St. А не подскажите где вводить серийники к установленным плагинам *.exe с которыми идут серийники (куда заходить чтобы их ввести?).

Последний раз редактировалось kinder; 05.04.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для кАмыш
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 28
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 11:42

Привет всем! подскажите пож. где можно найти мануалы по созданию DVD меню? поиск юзал, ничего подходящего не нашёл...( или окуляры у меня уже износились...) Пасиба огромное за ранее..
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 20:01

Помогите разобраться. Проект в АЕ выдает что отсутствует плагин Standart 3D. Где его можно взять?
Я так понимаю-это стандартный плагин, значит должен быть встроен в АЕ.
Ответить с цитированием
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 21:12

Переустанавливал , пару дней назад систему , поставил AE 9.0.2 , плагины к нему , запускал всё было нормально , всё функционировало ,потом поставил , фотошоп , энкор , ликвид и набор шрифтов русских , после запустил Афтер и при запуске , он стал выдавать ошибку " After Effects error : CT generic : bad lenDesignVector ( 83 :: 2 ) " , закрываешь это сообщение , дальше вроде всё работает , лёгенькую композицию отрендерил , вроде всё в норме , но неприятно , когда при запуске тебе говорят , что не всё в порядке . Кто сталкивался с этим , что за ошибка , можнет из-за шрифтов каких , сюда - (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
)- ходил , но как там найти не понял , в английском не настолько силён , подскажите по возможности . Система XP 3.

P.S. Нашёл , на двух сайтах , что это из-за какого - то шрифта ,который векторный дизайн не поддерживает , как только его выковырять или не заморачиваться , фиг с ним ?

---
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 05.04.2010 в 21:17. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 674
Благодарностей: 4993
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 23:15

leit, честно говоря знаниями глубокими по определению где "ковырять колодец" не обладаю, но от "обезвоживания" не страдаю. Извини за такую образность, но компы постоянно дают сбои из-за различного мусора и кривых рук. И вот когда не хватает своего ума(как у меня), на помощь приходят умные люди или проги. Из прог я имею ввиду АКРОНИСа.
О нём много на форуме писалось, но желающих с ним работать почему то не так много. Да и противники есть. Но, на мой взгляд, помошник он замечательный. Даже от заставок с голыми задами и прочими прелестями я избавился минут за 15. Подчеркну-без посторонней людской помощи.
Прости, что ответ получился типа чтения морали, а не конкретной помощи в этой ситуации, но на будущее не плохой план к действию. Ещё раз подчеркну- это ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2010, 00:37

Да , спасибо за совет , но бывает и программы обновляются , плагины , нет смысла ставить сохранённую Акронисом старую версию , а от перестановки прог , как правило лучше не становится . Да и систему обычно год , а то и больше пользую , а там и машина меняется , Акронис по мне - для людей творческих , ищущих и находящих , я стараюсь не увлекаться изысканиями , для этого ставлю вторую систему , вот там и пожалуйста . Да и как-то года два назад у меня стояло три системы и Акронис при восстановлении из образа подвёл , с тех пор не пользую его . А переустановка системы не много времени занимает , больше установка софта , всегда ведь свежака попробовать хочется .
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 13:08

Помогите!
Устанавливаю AАЕ CS4, в конце процесса установки, видает ошибку "Установка не выполнена один или несколько обязательних компонентов установлены неправильно"
В дополнительных сведениях пишет:
Ошибка:
Error 1603. В процессе установки произошла неисправимая ошибка...
Первый раз все устанавливалось, а после переустановки Windows никак?
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 23:22

как цветовую гамму сделать ниже 8 бит?..
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 11:45

Здравствуйте форумчане. Кто нибудь работал с Motion Designer Toolkit. Не знаю как сделать из таких проектов альфу на зеленом фоне + прорисовка анимации необходимым цветом. А еще лучше прорисовка разными цветами с переливами. Если кто знает отзовитесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка