pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#801) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 01:07

Нужна помощь, только не пинайте:
Установил Афтер СиЕс4 из Adobe CS4 Master Collection, ввел серийник, после установки запустил disable_activation.cmd, перезагрузка. Пробую запускать пишет вот такое:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

осле нажатия на ОК, просит отправить отчет Адобу.

Вопрос 2: нужна ли руссификация, или и так можно привыкнуть? С фотошопом работаю около5 лет, но русским.

Всем заранее спасибо и за кнопочку не забуду.)))
Совсем забыл у меня Вин7 х64
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 03:14

где брали дистрибутив? русификация всегда вызывает проблемы и глюки, лучше привыкайте к английскому интерфейсу. у меня cs4 работает безо всяких проблем.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 09:34

igorechek - тут же есть ветка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня была полная версия CS4 установил параллельно портабле. Сравнил в работе и настольную снес. Ни глюков ни проблем. Ни мусора в системе. А по поводу русификатора-прав Anachoret -это головная боль для любой версии. Дополнительные плагины устанавливаются и работают без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФАФИК за это полезное сообщение:
  (#804) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 13:33

Люди! Поможите найти рабочую версию CS4 с таблеткой. Уже третьи сутки качаю разные архивы. Или пароль просит или архив поврежден. Очень надоть!
Ответить с цитированием
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 23:29

А что мешает вытянуть его с родного сайта, а лечить уже отдельно?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#806) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2010, 09:55

Вчера ставил обновления на некоторые программы из CS4, так мне показалось интересным вот что: при запуске программа установки анализирует список установленных компонентов. Так вот, в списке было очень много пакетов русификации (официальной) которые по мнению программы отсутствуют в моей установке, так что, что-то мне подсказывает, что для CS4 существуют официальные адобовские русские интерфейсы... Возможно кто-то встречал русский CS4?
Ответить с цитированием
  (#807) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 26984
Адрес: 2,917 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 11:51

Цитата:
Сообщение от Bloody Eagle Посмотреть сообщение
я CS4 существуют официальные адобовские русские интерфейсы... Возможно кто-то встречал русский CS4?
существуют, например Адобе премиум дизайнер - полностью на русском языке. Мастер колекшин - всё на русском кроме АП и АЕ.
Видеомонтажные программы никогда не будут иметь русскую локализацию именно от Адоба, так как термины в программах специфические, и переводу не подлежат.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#808) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 19:25

подскажите как сделать. сделана пленка, нужно заставить ее облетать некоторые объекты в 3 д пространстве.
Ответить с цитированием
  (#809) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 867 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2010, 19:56

Думаю, что можно заставить масками.
and0974, вы хотябе скрин показали..
Ответить с цитированием
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 20:12

да идея не нова как в одном из футажей


ну а в центре объект еще добавлен будет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка