pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2009, 19:30

Уважаемые специ не могу импортирывать MPEG файлы в After Effects CS3 выскакивает ошибка After Effects:AEGP Plugin AAF:Error occurred while creating project
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию преференсы настрой Максимум RAM - 07.04.2009, 11:36

Помогите разобраться. вырубается вовремя просчета комерческих проектов

преференсы настрой Максимум RAM Кэш и влючи Диск Кэш. Включить очистку буфера после каждого просчитанного кадра.
Подскажите как найти и где эти преференсы Максимум RAM Кэш и как включить очистку буфера после каждого просчитанного кадра.
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2009, 07:27

Цитата:
Сообщение от Rom0105 Посмотреть сообщение
Уважаемые специ не могу импортирывать MPEG файлы в After Effects CS3 выскакивает ошибка After Effects:AEGP Plugin AAF:Error occurred while creating project
А мож квик тайм обновить
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2009, 14:32

Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, где сказать мануал (кроме F1 :-) ) или статью в инете почитать про параметры CAMERA. Когда и в каких случаях лучше использовать ту или иную камеру (28 mm, или 35 mm, или 50mm) И в чем их различия для проэктов...
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Argentina
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 08:23

Мне нужна помощь Я имею ту же ошибку

Цитата:
Сообщение от lepota12 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. вырубается вовремя просчета комерческих проектов

преференсы настрой Максимум RAM Кэш и влючи Диск Кэш. Включить очистку буфера после каждого просчитанного кадра.
Подскажите как найти и где эти преференсы Максимум RAM Кэш и как включить очистку буфера после каждого просчитанного кадра.
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Как расширить окно эффектов - 14.04.2009, 14:12

Друзья! Подскажите - можно ли расширить окно эффектов по размеру что бы все эффекты отображались в своих разделах.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Romania
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 21:28

Цитата:
Сообщение от VideoArg Посмотреть сообщение
Мне нужна помощь Я имею ту же ошибку
попробуйте проделать следующее:
Edit-Preferences-Memory & Cache
1) Выставить в АЕ следующие настройки:
Maximum Memory Usage - 200 %
Maximum RAM Cache Size - 16 %
Maximum Disk Cache Size - 10000 Mb
(во вкладке Secret:)
Purge Every 3 Frames During Make Movie
2) Закрыть АЕ;
3) Перезагрузить комп;
4) Запустить АЕ (не запускать никакие другие программы)
5) Открыть проект и попробовать сразу его просчитать.

зайти в секретную вкладку: (Держим Shift) => Edit => Preferences => General (отпускаем Shift) в самом низу появится опция Secret

Скажи мне, если все в порядке
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: спб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 22:18

Подскажите ,если видео урок по вырезанию определенного силуэта из части кадра и вставки
зеленого фона.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jahnsen с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2009, 09:32

Всем привет! Я новичок в Афтер Еффектс, но очень заинтересован, так как знаю, что эта программа на ОЧЕНЬ многое способна. скачал видео-уроки эндрю крамера, все вроде отл, с сайта адобе качнул 7.0, ломанул ключом, поставил обновление 7.0.1......но блин, когда запускаю программу, в моей висте выскакивает сообщение об изменении цветовой схемы на упрощенный стиль изза несовместимости элементов выполняющейся программы... это ладно. но когда начинаю работать, программа начинает тормозить и спустя некоторое время выдает разные глупые ошибки, что-то там ОПЕН GL сделать не может мтп... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 09:43

Это всё происходит на при установке на ноутбук? Если да - то видео в Вашей модели ноута не поддерживает OpenGL. Что делать? Установить программу на компьютер, который соответствует системным требованиям программы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка