pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2009, 10:12

jahnsen Так отключи использование OGL в AAE.
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jahnsen с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2009, 12:09

2Nicolas70
Уважаемый николас70! в том то и дело, что требованиям мой ноут соответствует! вот, собственно,из реадме -
SYSTEM REQUIREMENTS

Windows®
Intel® Pentium® 4 processor (multiprocessor recommended)
Microsoft® Windows XP Professional or Home Edition with Service Pack 2
512 MB of RAM (1 GB or more recommended)
500 MB of available hard-disk space for installation (10 GB for disk caching and 2.25 GB for template projects and footage recommended)
24-bit color display adapter
DVD-ROM drive
QuickTime 6.5 software recommended
Internet or phone connection required for product activation
For the Render Engine: System requirements are the same as application system requirements.
For OpenGL support: Adobe After Effects supported OpenGL 1.3 card (NVIDIA recommended). For advanced OpenGL features, an OpenGL 2.0 card is required. For a current list of supported cards, visit [Для просмотра данной ссылки нужно ].

зашел на сайт посмотреть список поддерживаемых видеокарт, вот что нашел(сразу про ноутбуки) - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот, для полноты информации - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну а вот, собственно, еще скрин, хотелось бы разобраться, влияет ли "упрощенный стиль" - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

и, на всякий случай, как отключить OGL?((((
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,024
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 12:41

jahnsen,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jahnsen с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2009, 01:53

ааа черт возьми(((( отключил я этот опенGL, начал новый проект. делаю-делаю... применил моушн трекинг и хотел было применить эффект... но не тут то было! сразу же что - то не понравилось [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну как так, у меня все параметры компа(см конфигурацию) отвечают требованиям...ниче не пойму...

Боже мой, как хочется задаваться более серьезными вопросама, чем "а почему, черт возьми, программа не работает?" уже мечтаю приступить к нормальной работе...

старички, на вас уповаю! ну помогите, пожалуйста!!
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 04:37

... упрощённый стиль винды висты включается из за корявой установки ... квик тайма ...
у меня на двух компах было такое.... с вистой....
... а чтоб не было проблем на висте с афтером .... мой совет поискать CS3
хотя в инете ... есть Cs4....


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 09:53

я конечно дико извиняюсь,но я не понимаю что это такое АЕ.Форум интересный и хотелось бы разобраться:это отдельная прога или пакет к какой-то?если не сложно обясните(или дайте рабочую ссылку где всё конкретно расписано).заранее благодарствую.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 10:21

Это программа, которая в себя включаем множество инструментов, т.е. других программ.
Что она умеет делать? Можете посмотреть результаты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 13:59

а где её можна скачать?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 586
Благодарностей: 1575
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 20:46

Цитата:
Уважаемый николас70! в том то и дело, что требованиям мой ноут соответствует!
Вот интересно,как это ноут может соответствовать требованиям Афтера?
Цитата:
ааа черт возьми(((( ...
Вот он тебе и пишет -кончилась память.Из твоих 3 гигов на обслугу чисто Висты уходит 700-800 метров.Залезь в диспетчера,посмотри скока процессов запущено.Если есть приблуды от производителя ноута отключи или удали их.Переключи-"наилучшее быстродействие" в "мой комп-свойства-дополнительно".
Мне принесли раз ноут Асер, так там висело аж 73 процесса после запуска.И спрашивают,а чего игры тормозят?
Залезь на вкладку "преференс" в Афтере.Там где "мемори" посмотри сколько по умолчанию Афтер себе оттяпал.У меня при установке галочки на "мультикоре" отхватывает 7.5Гиг из восьми.Но это регулируется.
Система Виндоуз7 7077 х64 рус.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 14:03

Планирую перейти на Висту 64 бит, будет ли работать АЕ сс3 быстрее ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка