pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#411) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 2855
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 04:01

ну типа того :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 963
Благодарностей: 7707
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 09:52

Какой должен быть размер и разрешение фотографий чтобы вставить в проект скаченный с интернета ?
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2009, 13:26

Любой


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 19:10

Подскажите пожалуйста (в поиске что-то не нашел) по поводу кодека QuickTime для Афтер Эффект - какой нужно ставить? Обычный плейер с офф. сайта или Про за 30 баксов (ну или с лечилкой)??? Версия?

Просто половина mov'ников не открывается вообще. QuickTime Alternative 2.8.0 не помогает...
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 22:25

Цитата:
Сообщение от 3BEPbE Посмотреть сообщение
QuickTime для Афтер Эффект - какой нужно ставить?
kakoy AE?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 07:24

CS4 v9.0.0.346
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 18:13

можно ли в афтере экспортировать в проект другой проект? или хотя бы композицию из другого проекта?
Ответить с цитированием
  (#418) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 20:07

Цитирую уважаемого walialexа
Добрый день!
Конечно можно..для этого.. откройте свой проект..
с которым Вы хотите работать..
Затем жмём File-Import-File ищем наш второй проект чужой...
Жмём открыть.. В результате появляется папка с именем проекта в окне Project который мы выбрали жмём возле имени папочки треугольник открывается нутро проекта композиции,материал и тд..
Выбираем то что нам нужно.. если композицию то выделяем и перетаскиваем из папки ( не забываем всё то что к данной композиции относится ...сначала лучше открыть композицию и просмотреть...)
Просто в окно Project
Если же нам нужен слой то открываем нужную композицию выделяем слой нужный и копируем Strg+C затем выделяем окно Project и вставляем его STRG+V в нужную композицию нашего проекта... ( предварительно выделив её) Пожалуй и всё в основном....
Ах да убейте папочку чужого проекта... всё можно дальше работать лиш со своим проектом....не забываем еще напоследок посмотреть а что имспользовал слой или композиция которую мы позаимствовали.. если чтото использовал то и это перенесите в окно проект...Но вот дальше придётся работать как всегда .. рендить тоже надо будет_)))




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#419) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2009, 10:30

3BEPbE, качайте с сайта Эпл. Текущая версия 7.6.2.
Обновлять квиктайм нужно постоянно.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 00:43

Как мне правильно удалить старую версию? Обычно советуют удалять тщательно. Старая CS3 глючит, хочу CS4 Portable поставить. Может быть кто нибудь программу какую подскажет, которая основательно вычищает, кроме проектов конечно же.
Глюк у CS3 такой ( может кто уже сталкивался): при запуске программы в окне запуска доходит до INITIALIZING USER INTERFACE и виснит. Все это началось когда я решил поменять структуру окон (справа в верхнем углу есть такое меню, знаете наверное) из стандартного в др. вид. Затем белый экран и ошибка. В чем же дело?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка