pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 625
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects - общие вопросы - 14.12.2006, 14:40

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect
Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!

-------------------------------------------------------------------------
Основные темы по АЕ
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

13germany (11.04.2012), alexkz10 (06.06.2011), Anachoret (23.07.2011), BBoossii (10.03.2010), Botya (09.08.2009), bugay (20.04.2009), chek64 (04.04.2014), DS STUDIO (16.10.2011), frontovik (14.12.2006), Gennadiy-medik (17.11.2008), Gooog (14.12.2006), Graf Юрий (20.11.2008), hol36 (01.03.2009), izzap (06.06.2011), kechmen (19.08.2010), Kraton (24.12.2010), kristall01 (02.05.2012), leonyan (06.10.2012), mvt17 (18.05.2011), neonoviy (25.08.2009), Nikk1334 (04.04.2011), SAM70 (22.04.2011), shcolov (09.12.2011), sodoma (28.05.2009), Tigris (18.03.2009), Vladstudio (22.05.2011), Vovanich (28.07.2008), Мах Борисович (23.11.2009), ОлегМехралиев (28.06.2010), Павел99 (21.12.2011), ПАЛ СЕКАМыч (05.02.2009), СТЕДИ КАМыч (14.05.2008)
  (#511) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 11:17

У меня вот этот ключ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
слетает, других нет, помогите пожалуста.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 12:36

как ускорить работу афтера при работе с ХД видео и сложнорасчетными плагинами Трапкод и т.п.? а то нереал рендерится даже в пониженном разрешении незнай скока, результат фиг посмотришь :)
Ответить с цитированием
  (#513) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 13:48

troy, пробуй этот :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 19:16

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
как ускорить работу афтера при работе с ХД видео и сложнорасчетными плагинами Трапкод и т.п.? а то нереал рендерится даже в пониженном разрешении незнай скока, результат фиг посмотришь :)
И что за глюк - видео на выходе получилось со странным дефектом - "моргает" как бы и иногда вообще подглючивает о_О ВОобщем в Афтере нормального вывода нету чтоли кроме как в квиктайме? не один формат пинакль не понимает :(
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 23:12

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
как ускорить работу афтера при работе с ХД видео и сложнорасчетными плагинами Трапкод и т.п.? а то нереал рендерится даже в пониженном разрешении незнай скока, результат фиг посмотришь :)
Если изучить эту ветку то можно найти ответы на свои вопросы.
Ну если лень то УВЕЛИЧИВАЕМ:
1 частоту процессора и лучше бы многоядерную сисему,
2 наращиваем оперативную память (чем больше тем лучше)
3 ставим 64 битную версию операционки,
4 оптимизируем просчет в режиме openGL (за счет видеокарты)


Работая 24 часа в сутки успех приходит сам по себе!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sebpereira за это полезное сообщение:
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию AECS4 w7 32 - 26.10.2009, 10:23

Добрый день! У меня AECS4 w7 32- и 4 гб памяти. Можно ли прописать гдето ключ чтобы АЕ увидел 4гб памяти и как? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 10:51

Цитата:
Сообщение от sergerd Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня AECS4 w7 32- и 4 гб памяти. Можно ли прописать гдето ключ чтобы АЕ увидел 4гб памяти и как? Спасибо.
Установите версию операционной системы 64-bit. Увидете, поможет!


Работая 24 часа в сутки успех приходит сам по себе!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sebpereira за это полезное сообщение:
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 11:20

Цитата:
Сообщение от sebpereira Посмотреть сообщение
Если изучить эту ветку то можно найти ответы на свои вопросы.
Ну если лень то УВЕЛИЧИВАЕМ:
1 частоту процессора и лучше бы многоядерную сисему,
2 наращиваем оперативную память (чем больше тем лучше)
3 ставим 64 битную версию операционки,
4 оптимизируем просчет в режиме openGL (за счет видеокарты)
Обрадовали блин, я думал без наращивания железа можно :)
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 14:04

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
troy, пробуй этот :
Я извиняюсь, что упустил в своем посте, у меня CS4, от CS3 не подходит.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 11:14

Доброго времени суток!

АЕ CS4.
Параметры композиции:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Однако при выводе в *.avi widescreen пропадает. Подскажите в чем может быть причина?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка